中财论坛

[原创] 家有逗比夫妻笑话三则

1.怕什么怕

这些天,某女夜间突然蒸发,公安局查得是被其老公所害。结果是老公夜间用自来水将其尸体冲得干干净净,天衣无缝的作案手段,令人毛骨悚然。好在科技发达,警察在生活污水中查出某女的生物组织,天网恢恢,疏而不漏,终于让真相大白于天下。

网友一片哗然,许多女网友大为感叹:谢谢老公这些年的不杀之恩。网络上还传出各种讨好老公、照顾老公的妙招,纷纷表示,老公,我都对你这么好了,是不是就能手下留情啊!

有一妻子对丈夫说,没想到枕边人这么可怕,家本来是最安全的地方,却成了最不安全的地方。男人本是照顾自己安全的人,却成了不最不安全的人,以后谁敢嫁人呢?

丈夫说,怕什么怕,见过藩金莲给武大郎喂“药”,男人不照样娶老婆吗?

2.回娘家

某夫妻俩吵架了,老公长了不少脾气,不仅摔茶杯,还摔坏手机。

吵架后,老公外出,留下老婆一个人生了半天闷气。老婆越想越气,于是收拾行李,留下字条说,我回娘家了,不怕妈,你就放马过来。

老公看到字条后,立马吓到腿软,这岳母早就不在人间了,老婆难道要寻短见?

老公立马拨某女电话,说,老婆,我错了,你千万别做傻事哦。

你才做傻事呢,我好着呢。

那你在哪里?

和妈在一起。

哪个妈?

哪个妈,哪个妈,你这混小子,还不赶快来接你媳妇回去,你下次要敢再犯浑,看我不剥了你的皮。

哎哟,原来是自己的亲妈,从小到大就怕她一人!

3. 说话不算话

某夫妻俩又吵架了,老婆说,这日子没法过了,我要离婚。

老公说,这日子早就没法过了,必须离。

老婆说,你是不是早就想离了,你是不是在外面有小妖精了。

老公说,对,我在外面有小妖精了。

老婆说,好,你这负心汉,我不离了。

老公说,你说话不算话。

老婆说,激将法也没有用,我不会成全你们的。

老公说,那架还吵不吵。

老婆说,告诉我,小妖精是谁?

老公说,哪有什么小妖精,你说的话不算话,我说的当然也不算话。

评分

有趣,好笑。令人忍俊不禁。

评分

生活多情起,这夫妻两个都是活宝啊~~
夫妻过日子,ke碰中见真心。有意思的小段子。
云馨 发表于 2020-8-5 13:18
生活多情起,这夫妻两个都是活宝啊~~

夫妻吵架常有之,但是只要其中一个幽默点,就吵不起来啦。一般来说,女人吵架是为了把日子过好,男人幽默一下,又何妨?   
文字闪耀生活 发表于 2020-8-5 14:57
夫妻过日子,ke碰中见真心。有意思的小段子。

据说夫妻吵架,也是一种沟通方式, 吵架不要那么认真的吵,一般就越吵越亲。那些男同胞们若不信,试试就知道啦。
夫妻吵架大多气话当不得真的。打打闹闹多了去。这就是生活。谢谢支持。
碣石清风 发表于 2020-8-5 15:56
夫妻吵架大多气话当不得真的。打打闹闹多了去。这就是生活。谢谢支持。

夫妻吵架都是心中有气,一吐为快, 哪天不吐了,那才是问题大了。   
夫妻打打闹闹,吵个小架,发点小脾气,往往就添了烟火味,反而也是一乐哦
夫妻间趣事还真多!每一篇都精彩的很!其实夫妻间有一些小小的意见还是可以调和的。在家里多多讲爱!给她一个撒娇的空间
          偶见夫妇残杀,
          照样男婚女嫁。

小两口常有吵架,
          媳妇跑回娘家,

老娘一声叫骂,
          丈夫马上害怕。

要问其中缘故,
          听亲娘是真,
          怕丈母娘是假!