中财论坛

[原创] 【成长话题】且说歌手大赛

云馨 发表于 2020-8-29 15:00
哇,秋秋又秃噜一篇,精神可嘉,当赞。加分先!

云馨啊,你是一篇又一篇,刺激得不行。
若是一直没任何动作,岂不是得羞死
幸福小草 发表于 2020-8-29 18:17
我看了三台唱歌,就是一个把一个比下去那种,都叫不上名字。好像应该是老歌手坐镇打分,忘了啥名字。记不住 ...

现在基本不看电视,电视机成了摆设
本来想欣赏一下好声音,结果,唉,不如怀念
幸福小草 发表于 2020-8-29 18:18
秋秋总是能抓住当下热点论述一番,且头头是道。我说你咋就那么聪明呢?

小草不吝鼓励之词,居然说我聪明
哈,我先开心一下
其实吧,我知道自己的短板,尤其是自己遇事傻不拉几反应不过来的时候,那真是笨到家了嘿嘿
云馨 发表于 2020-8-29 19:22
曾经也喜欢看《我是歌声》这个节目,许是年龄原因,现在反倒不喜欢看了,因为许多陌生的年轻歌声所唱的歌真 ...

那天我还特意在家人群发了提醒有新一期《中国好声音》开播的信息,竟然没人睬我
后来,自个儿看了一阵子就犯困,才明白,他们不睬我是对的
这一类节目,娱乐大众,但大众不太被娱乐得起来了,嘿嘿
秋实 发表于 2020-8-31 14:21
云馨啊,你是一篇又一篇,刺激得不行。
若是一直没任何动作,岂不是得羞死?

秋秋又在自谦了,这样可不好,小心板子伺候哦~~~

天知地知你知我知,嘘!  发表于 2020-8-31 14:57
秋实 发表于 2020-8-31 14:52
那天我还特意在家人群发了提醒有新一期《中国好声音》开播的信息,竟然没人睬我
后来,自个儿看了一 ...

曾经热门的节目,掺杂了太多的其他因素,就会变成冷门,不看也罢!

淡定,不看了,不如看友友们的文文,还有收获呢,哈  发表于 2020-8-31 14:57
灯芯草 发表于 2020-8-29 20:11
又见秋秋杂文,着实勤劳。现在许多孩子报考艺术专业,就是看着它成名快,捞钱容易且数额丰厚,是父辈们几辈 ...

看见灯灯,心里就开心
以灯灯的睿智,文文的质量摆在那儿,只可惜,少见,更稀罕哟。
灯灯的点评,是那种一语中的、让别人击掌称好的境界,所以,我只能鼓掌!
灯灯
淡淡不如风 发表于 2020-8-30 05:40
术业有专攻。
唱歌的踢球的演戏的,他们把精力放在了某一层面,精益求精,再要求他们博学,也是苛刻。
不 ...

也是。
按如风老师观点,我们确实也有强人所难的成分,要求他们博学,也是苛刻。
但是,如果他们懂得自身差距,为人随和、谦逊,不那么嘚瑟,也不会被吐糟了呗。
所以说吧,态度很重要
鴳雀 发表于 2020-8-30 09:33
青歌赛我看,其他没太注意。我喜欢听老歌,听能唤起岁月的歌。只要唱的好,名不名家不留意,好比读文章,不 ...

老歌确实经得起时间考验。
有一回我们单位中层外出旅行,租了一辆依维科。司机稳稳起步、缓缓停车,水平牛得哎,关键是一直播放脍炙人口的老歌,音量不大,正好能听清,我们的党委书记那个表扬啊,因为书记就喜欢经典老歌,百听不厌。
后来,还给那司机送了锦旗
莹莹子期 发表于 2020-8-30 20:41
哇,秋秋你总是让我惊叹,咋就这么会抓主题呢。曾经的中国好声音我也是忠实拥趸者,但是后来节目做的越来越 ...

发现子期的小嘴越来越甜
又找到了一个共同点,你居然也敬佩陈道明?得勒,他真的是演艺界的一股清流,若是多一些人如他,这演艺界会少多少污浊之气啊!
越是自带光环、自带气场的人,偏偏越低调。
越是腹中空空的人,越自以为是。
如果观众头脑清新,多一些正确的是非观念,那些所谓的流量小生们就失去了存在的土壤,混不下去了哈哈
以前偶尔听听好声音,现在是从不问及。
《中国好声音》是我比较喜欢的综艺节目,新的一期我有在看,我喜欢李健,孩子喜欢李荣浩。我说,李荣浩的眼睛也太小了吧。孩子说,不要攻击我的偶像行不行?晕死,我只是说了个事实而已,怎么就成攻击了......同样是看个节目,我是傻看傻乐,秋实老师却有感而发,且入情入理,佩服,佩服。
小寒微雨 发表于 2020-9-1 14:36
《中国好声音》是我比较喜欢的综艺节目,新的一期我有在看,我喜欢李健,孩子喜欢李荣浩。我说,李荣浩的眼 ...

一旦成为偶像,缺点就是优点。眼小聚光,懂不懂啊?哪怕只有一只眼,那也是一目了然

高评,厉害得不要不要的!  发表于 2020-9-2 16:30
好久不看青歌赛了,倒是看来几期跨界歌王。小年轻的唱的无论是声音还是词曲,都离我太远了。为秋秋的勤奋和好质量点赞
枕石问天 发表于 2020-9-1 11:45
以前偶尔听听好声音,现在是从不问及。

看来,好声音只是曾经辉煌,呵呵。
不问及好,免得浪费时间。本来就是娱乐节目,一旦失却了娱乐要点,不如放过,玩自己开心的就好