中财论坛

[原创] 邻家萌娃幽默笑话三则(3)

1、我在哪儿?

闲来无事,坐在邻居家翻起了她的婚纱影集,浩浩当然不肯错过凑热闹的机会。

他指着影集中的婚纱照片不停地问我:阿姨,你看我爸帅不帅?

帅,帅呆了。

阿姨,你看我妈妈漂亮不?

漂亮,最最最漂亮就是你妈妈了。

浩浩突然把影集抢过去猛翻,小眼睛盯着照片仔仔细细地看,忽然合上影集问道:

妈妈,我在哪儿,怎么没有看到我呢?

2、你误会我啦

一场秋风一场凉,周未邻居邀我陪她娘俩逛街,去给浩浩买几身秋衣秋裤。

来到童装区,浩浩可高兴坏了,好几个模特身上的衣服他都超喜欢。

邻居说,你最喜欢哪三套,我最多给你拿三套,明年你又长个了,穿不了,不能浪费。

浩浩正撅着小嘴巴时,他奶奶打来了视频:

哇,宝贝,你在买衣服呢!

是呀。

有你喜欢的吗?

我都喜欢呀,可是妈妈只给我拿三套。

哦,宝贝孙子,你还喜欢哪些衣服,奶奶给你买。

奶奶,你误会我啦,我不要你买,我听妈妈话,买三套就够了,明年我长大了,穿不了,不能浪费。

3、替我上幼儿园

邻居计划要二娃了,考虑到浩浩也是家庭中的一份子,也想听听他的意见。

邻居:浩浩,妈妈再生一个小宝宝好不好?

浩浩:当然好呀。

邻居:妈妈以后就不止爱你一个人了,还要爱另一个小宝宝。

浩浩:当然可以呀。

邻居:家里有好吃的,就不只是你一个人吃,还要给小弟弟/小妹妹吃。

邻居,以后买玩具也不属于你一个人的,还要让小弟弟/小妹妹玩。

邻居:你怎么都不吃醋?

浩浩:你快点生吧,小弟弟/小妹妹可以早点替我上幼儿园。

评分

这才是重点
一层秋风一层凉

挑不出毛病,给艾版捉个虫
可爱的浩浩,尤其喜欢第三则,浩浩:你快点生吧,小弟弟/小妹妹可以早点替我上幼儿园。笑喷了!
秋实 发表于 2020-9-7 15:28

这才是重点

唉呀,听说浩浩第一天在幼儿园哭了两个小时,回来声音都哑了,这上幼儿园真是苦了孩子。所以他这么热切地希望有人替他上幼儿园吧。 
秋实 发表于 2020-9-7 15:29
一层秋风一层凉

挑不出毛病,给艾版捉个虫

问好秋实,感谢指正。远握一个! 
云馨 发表于 2020-9-7 17:22
可爱的浩浩,尤其喜欢第三则,浩浩:你快点生吧,小弟弟/小妹妹可以早点替我上幼儿园。笑喷了!

是呀,好像三岁半的小孩子就必须上幼儿园一样。也不知道早上学,是不是真的就早开发智力。 但这么小去上学,我个人觉得孩子还是挺可怜的,上厕所都不能完全自理,能学到什么呀?
童言无忌,天真烂漫。
青青湖边草 发表于 2020-9-7 19:44
童言无忌,天真烂漫。

问好青青湖边草老师,感谢好评,祝您秋安!  
非常欣赏,非常有趣味点赞。
提读支持,精彩继续。晚安?
童心是 发表于 2020-9-7 23:58
非常欣赏,非常有趣味点赞。

问好老师,老师也是年轻派,这么晚了还没有休息,还专心于论坛,太感谢了。
童心是 发表于 2020-9-7 23:59
提读支持,精彩继续。晚安?

感谢老师支持,祝您健康平安!  
三则萌娃幽默,的确盟盟哒!欣赏幽默佳作!
         家有老,听唠叨。
         家有小,是宝宝。
家有老人是福,家有小孩是乐。童言无忌,稚气可乐。
遥祝艾桃老师青春永茂,笑口常开!