中财论坛

[原创] 茶余饭后笑话三则

一、美女倒酒

无酒不成宴,桌子上摆了四瓶红酒,就知道好兄弟是好客之人,看来今晚是要来一场把酒话桑麻的盛会了。

朋友纷纷前来,好几个男士不约而同地把桌面转了转说,开车,这酒就别开了,现在流行以茶代酒,效果是一样的。

待菜上桌,一瓶红酒早就在醒酒壶中,兄弟倒了四杯红酒后,其余者纷纷摆手道,真不喝,开车,遇到查酒驾不是闹着玩 。

其中一美女站起来,接过红酒壶说,开车又不一定要你开,可以请代驾,酒就一定要自己品。

一位大哥说,香车配美女,红酒陪佳人,我喜欢。美女笑盈盈地走过来,大哥把酒杯按在手心底下说,我更喜欢美女给别人倒酒。

二、打一半

今日见四大友在微信群里闲聊,每人各有感叹,轻松惬意中,美人发来一张刚泡好的茶的图片,她说,这是红梅给的配方:枸杞,菊花,玫瑰花等。巧妹说,茶色清澈晶莹,很是好看,一定好喝吧。惹得叟兄诗兴大发,作应景调侃诗一首:

臭美人胡闹拉郎配,

红梅嫂乱点鸳鸯谱。

巧妹妹凑趣捉成对,

叹老叟一笑曰放屁。

最后大家一致认为放屁二字很不雅,有失斯文。给差评。

叟兄说,屁话入诗,古来有之。如有毛帝之何须放屁。何来不雅一说?

美人说,唉,你非得赶着闻着香呀。

叟兄又发文来,屁,乃五谷杂粮之气也。未放之前,滚上而滚下,既放之后,熏己又熏人。人闻之,掩鼻而去;狗闻之,摆尾而来。

巧妹妹说,你还真是屁话多多,好有研究。

叟兄说,收回你们差评吧。

美人说,不收不收就不收,你来咬我呀!

红梅子说,看你们真够闲的,我连打尼的时间都没有。

叟兄说,你真够忙,打个屁都只能打一半。

三、只是路过

最近朋友圈流行sports online, 大家打开悦跑圈、KEEP或者咕咚,就能把自己跑步锻炼的打卡记录呈现出来。

有朋友问,晨跑好还是夜跑好?

答:主要还是看你想吃啥。晨跑,包子油条豆腐脑;夜跑,烧烤串烧大排档。

我就不明白了,这到底是减肥还是增肥呢?

正讨论着,Jane发来一张打卡截图,10.02KM,Karah伸出大拇指,给了一个大大点赞,接着说,厉害了!

Benny看到后也给了一个大大的点赞,眼尖的他看到截图上有二沙岛的名字,于是说道,厉害了,厉害了,二沙岛也有房!

Karah接过话说,原来Jane在广州二沙岛也有房?真是土豪呀!

Jane发来一个调皮笑脸说,二沙岛有很多房,我只是路过。

评分

谢谢艾版前来支持问好。
三则笑话幽默有趣,形象演绎标题。喜欢。
生活无处不是幽默雅趣之地,善于感受善于快乐!
善于发现,幽默无处不在
三则小段子来自生活,写得风趣幽默,赞一个!
这三则笑话段子,生动,有趣。
“美人刚发来一张泡好的茶” ;“我连打尼的时间都没有” 这两处是不是有错?
好幽默哦,欣赏笑话。
小平_gMTT8 发表于 2020-10-27 09:58
“美人刚发来一张泡好的茶” ;“我连打尼的时间都没有” 这两处是不是有错?

谢谢小平老师,有心了!

这是记录微信聊天,美人刚发来一张泡好的茶的图片,这样就意思完整了。
我连打尼的时间都没有,这句是巧妹妹微信发的字,屁写成尼,才有后面说的确太忙了,忙得打屁都只能打一半。
碣石清风 发表于 2020-10-23 19:57
谢谢艾版前来支持问好。
三则笑话幽默有趣,形象演绎标题。喜欢。

问好清风斑斑,感谢好评,祝您愉快!
喻芷楚 发表于 2020-10-24 10:29
生活无处不是幽默雅趣之地,善于感受善于快乐!

问好楚楚,是的,生活多幽默,人会更快乐,感谢好评支持!
青青湖边草 发表于 2020-10-24 17:11
善于发现,幽默无处不在

问好青青湖边苹老师,感谢好评!
云馨 发表于 2020-10-24 22:36
三则小段子来自生活,写得风趣幽默,赞一个!

感谢姐姐点赞,感谢好评!
千幻烟 发表于 2020-10-27 13:13
好幽默哦,欣赏笑话。

感谢欣赏,问好干版,感谢支持!
加分支持了,问好……