中财论坛

[原创] 我被李老太太打败了

改名
                我养了一只小狗,取名叫乐乐。邻居李老太听说了,非要我给狗狗改名。原来,她的外孙子叫乐乐。于是,我改了,狗狗新名字叫毛毛。过了几天,李老太又来找我,还是要求给狗狗改名字。我问,这次又是为什么?李老太说,乐乐的女同学叫毛毛,乐乐暗恋毛毛,不允许狗狗和她重名。我不忍心让乐乐的早恋不美好,所以答应给狗狗改新名。过了几天,李老太问我:名字改好了没?叫什么呀?我说:不告诉你。李老太说:这个名字好,四个字,当下很时兴,也不容易重名。我只好说:是哒,是哒。

方言歧义

这天,我刚蒸出一锅南瓜面馒头,李老太上门了。我说:刚出锅的馒头,您老人家尝尝吧。老太太看了看馒头颜色,问:棒子面做的吧?我说:难过(南瓜)。李老太说:我小时候,日子难过,吃棒子面长大的。现在的物质这么丰盛,日子怎么会难过呢?你哄我玩呢!

电灯棍充当太极棍

自从我学会了太极养生棍,李老太就黏上了我。她非要拜我为师,全然不顾我是一枚太极菜鸟。礼拜天早上,我拿着我的木棍煞有介事,左摇右摆。李老太手持一柄废旧电灯棍登门学艺。白色的灯棍被电流凌虐过了,半是乌黑。李老太说:这个不用花钱买,独具特色。我说:您小心为妙,别落到地上,给我家弄一地碎玻璃。话音未落,李老太的电灯棍已经落了地。我的小心脏啊,顷刻陪着电灯棍稀碎稀碎滴!

三则小段子 塑造了一个老太太的形象,很有意思谢谢支持。
这个老太太,令人忍俊不禁。
           小狗不能叫乐乐,
           错把南瓜当难过。
           电棒当做太极棍,
           打得怡然心里悦。
千幻烟 发表于 2020-11-1 09:13
这个老太太,令人忍俊不禁。

老太太很幽默
小平_gMTT8 发表于 2020-11-1 10:49
小狗不能叫乐乐,
           错把南瓜当难过。
           电棒当做太极棍,

老太太与众不同
老太太挺厉害,忍俊不禁
好久没看见怡然了:lol

问好诗意,我最近又玩网了。呵呵
青青湖边草 发表于 2020-11-2 12:30
老太太挺厉害,忍俊不禁

老太太挺逗的……哈哈
三则与李老太有关的故事,写有都有趣!
云馨 发表于 2020-11-4 13:29
三则与李老太有关的故事,写有都有趣!

谢谢云馨,问好……