中财论坛

[原创] 幽默段子三串

1.某公司装卸工老赵,今年四十六,月初放假了,等到开工时候,刘副总打他电话,却是怎么也打不通,只好找到老赵媳妇,他媳妇说他们从春节过后就没见面了。并且还问我,他放假了吗?原来老赵在这个公司工作,他媳妇去了别的地方,他们的孩子自己在家照顾自己。而他们只是负责汇钱回去就可以了。

刘副总加老赵媳妇微信,是因为有时候老赵媳妇找不到老赵,老赵不拿手机,手机也是很破很旧的那种,他除了打电话,一般接电话少,所以他媳妇都是找刘副总问老赵在干嘛?那天刘副总问老赵媳妇,嫂子,孤男寡女的在一起,你不怕老赵和我……我们有啥事么?老赵媳妇回答,不可能,你们身份悬殊,老赵看上你,你也不会看上他。所以,我放心。

2.小刘去赴约,到了公园那儿一看,女朋友没来,打电话一问,女朋友说有急事,来不了,明天再约。啥?你那女朋友每次都放你鸽子,是不是那个啥?哥们小陈后面那话没说出来,但是小刘明白,就回他说,可能她真有事,要不然不可能突然冷落我。小陈又说,突然冷落你的人,一定跟另外一个人有关系,她在冷落你的同时,正在捂热别人,这是真相,你别不信,也不要问为什么,因为你得到的全是借口。

小刘摇着头回答,你这话我可不信。我的女神永远是女神,一点点爱就可以伴随终生。小陈叹息一声,唉,你真是无可救药了。

3.岳明龙这人有点不着调,干什么都是三天打鱼两天撒网。这不,又把工作辞了,在家寻思着想去徒步。好哥们张勇一听,当时就乐了,你说呀?徒步?就你这小体格,还徒步?你能行吗?岳明龙说,咋不行啊?我年轻,加强锻炼之后一定能行。张勇撇撇嘴:“你呀,纯粹是,不想干活还想富,焊个小车去徒步。你以为徒步很好玩啊?短视频看多了吧。那其中的艰辛你是一点都不知道。”

岳明龙一开始不以为然,张勇说了半天,总算让他有些犹豫了。张勇去倒水的时候,突然发现岳明龙朋友寄养的那只橘猫,正在柜子上看着他。张勇就觉得那橘猫的坐姿颇有意思,忍不住乐了,张口道:“这橘座也太形象了——橘座,好好监视岳明龙,不许他去徒步,听见没?”

评分

喜欢这种格式的生活小段子,哪天也学着整一串儿。谢谢首席支持
碣石清风 发表于 2020-11-18 10:07
喜欢这种格式的生活小段子,哪天也学着整一串儿。谢谢首席支持

谢谢欣赏,清风老师好。
      取生活点滴,体味生活乐趣。
小平_gMTT8 发表于 2020-11-19 09:33
取生活点滴,体味生活乐趣。

谢谢欣赏,问候老师。
三串小段子来自生活,生动有趣!
不错不错,欣赏了
云馨 发表于 2020-11-19 13:40
三串小段子来自生活,生动有趣!

谢谢云馨,晚上好哦。
何叶叶 发表于 2020-11-20 17:00
不错不错,欣赏了

欢迎叶子姑娘,感谢加分支持哦。
老赵媳妇回答,不可能,你们身份悬殊,老赵看上你,你也不会看上他。所以,我放心。

这老赵媳妇心里跟明镜似的,不需要凭空担个忧患意识哈哈
秋实 发表于 2020-11-22 10:46
老赵媳妇回答,不可能,你们身份悬殊,老赵看上你,你也不会看上他。所以,我放心。

这老赵媳妇心里跟明 ...

是呀,所以放心。

谢谢欣赏,问候秋实。
欣赏学习,点赞,问好!
幽默串烧,有趣有味。欣赏!
好好监视岳明龙,不许他去徒步,听见没?”欣赏