中财论坛

[原创] 闺蜜狼的趣事

一、

某日,好与人斗嘴、练嘴皮子的闺蜜狼,在群中炫耀她的九宫格,不同背景的九个太阳鲜艳夺目,配字为“看!九个太阳!”。

闺蜜凤调侃道:“后羿射下的太阳被你找着了啊?”

狼秒回:“怎么让你猜着的呢?”

同样精灵的凤笑答:“本仙掐指一算,你这狼妖定会兴风作浪咯!”

狼发来一好色的表情,笑曰:近两日江沪冷瑟,少见阳光,我这也是为大家着想,俗话说得好,心中有太阳,眉目也传情咯。

群内鼓掌声起……

二、

一日,很少自画像的狼居然亮出了八张靓照,背景一致,但服饰、帽子、沙发颜色不一,疑似美图秀秀所为,C位是一大棒鲜艳的花,谓之花仙子。

我笑道:后羿射下的九个太阳被你收获了,那这九个仙女咋办办呢?

狼秒答道:一人分一个太阳呗!

闺蜜凤紧跟着调侃了一句:唉,嫦娥姐姐不知又得流多少泪咯!

狼浅笑盈盈,不语…

三、

某晨,狼散步于河畔,见鹅在水中有滋有味地游荡,煞是悠哉乐哉。狼图文并茂挑衅:“亲们,想下水游泳嘛?凉爽,很有味道滴!”。

我反讥道:“不然,你带头试一下?譬如冬泳!”

狼一脸坏笑,旁观左右而言它:“鹅就在水里游着哩。”

我斥她道:“白狗是白狗,禽类,河里为生;人是人,高等动物,旱鸭子多也,不一样滴。难道说让鹅带沟里去?哦,不对,让白狗带河里大显身手瑟瑟发抖去?”狼再一次答非所问道:“我好奇的是,鹅为啥被民间冠名为‘白狗’?哪根毛毛像狗了?”

我笑她:“好奇害死猫,得问老辈人去!”

狼坦然道:“慧极必伤,幸亏我的别名不是猫!”
  ……

四、

某早,对佛学颇有研究的狼忽发奇想,要让108颗佛珠闪亮于朋友圈,每天对应一颗,每日一解,且以十一月开始。我自告奋勇担任监督一职,监管她是否按日履约?

狼貌似中套,每日努力中,美其名曰从冬月开始。

平日喜欢小酒咪咪的狼,倒也认真,每日一早有图有真相,好在这家伙文字功底扎实,惜字如金却意义深远,配图又极其贴切,令人玩味。

比如今日,第21颗:一切都是最好的安排,就算生活将我们磨圆了,也是为了让我们滚得更远。

闺蜜凤笑嘻嘻道:“哇,磨圆了是为了滚得更远!亲爱的,你滚着试试看?”

狼一记重拳打来,花枝乱颤,训道:“既为狼,岂能滚得?”

我不甘示弱道:“肥了,既能滚得,亦可杀吃!”

嘿嘿,但闻群内窃笑声……

评分

好久不来忍俊啦,新年好,问好各位!
这里也算是沙发咯!
秋秋笔下这狼真是风趣幽默,故事多多,看来得长十张嘴才能应付了她呢!
好久不见秋秋来忍俊了,记得常来哦。新周愉快秋秋!
一切都是最好的安排,就算生活将我们磨圆了,也是为了让我们滚得更远。
拍手,点赞!
白狗,鹅的别名。第一次听说。
有朋友如“狼”,趣味多多,秋秋是每一天都嘴笑露齿。
这个 狼 ,太厉害啦。有趣!
四则小段子连缀成环,语言凝练,趣问趣答,妙趣横生,闺蜜狼的形象很鲜明。点赞。

高级模式  
趣问趣答,妙趣横生,闺蜜狼的形象很鲜明。点赞。

欣赏学习,精彩继续~~~~~~
哈哈,“狼”的故事,依然精彩,依然幽默,祝贺秋秋,佳作一篇,欣赏。
云馨 发表于 2021-1-4 16:13
这里也算是沙发咯!

标准的沙发哟
恭请云馨上座,奉香茗,内有馋人配料若干,有点咸,有点鲜,很好喝滴。此乃家乡茶是也
云馨 发表于 2021-1-4 16:18
秋秋笔下这狼真是风趣幽默,故事多多,看来得长十张嘴才能应付了她呢!

这狼吧,当真精灵古怪,一般人断然不是其对手
然而,从预防老年痴呆角度说,与狼斗嘴极其趣味性,那是锻炼反应能力的,善哉善哉