中财论坛

[原创] 乐园一千零一页:说说我们的日子(2010年6月生活集中营)

原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 15:00 发表

——————————————
这就叫老啦? 一百岁我还嫌不够呢。 向我学习!

是的。是的。
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 14:49 发表
这个沙发是我滴! 嘿嘿

————
亲爱地燕子,这里,每一句话,都是站在沙发上或者跳跃在沙发上的话语!嘿嘿,全是沙发! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 14:50 发表
不是沙发

————
抢沙发!沙发都是咱家地!嘿嘿! :hug: :kiss:
原帖由 杜永生 于 2010-6-17 14:51 发表
人过四十,真的感觉自己老的快了。孩子大了。当她喊出那声“老爸”时,倏地,慨叹:岁月催人老!

————
永生兄,昨天,一位孩子的母亲很惊慌,她说:如果她的儿子长到十二岁的时候突然变声,脸上长满豆豆儿,再也不和母亲亲热了,她会接受不了这个事实的。可是,我也想过,那些小孩子们不如永远不长,他们每分每秒在成长,我们每分每秒就接近老。这个事实,谁也无可超度,但我相信,我必须相信:我们的心永远不会老! :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 14:55 发表
等到那时候,我哆嗦着手,敲打着字,带着老花镜,瞅着屏幕上的你们,咧着无牙的嘴巴,“哈哈哈哈”地大笑,说,你们呀,都在呀?老姐姐来啦,姐妹们,抱抱吧,弟兄们,老来老来,也抱抱吧。嘻嘻————下边接着来:v ...

————
嗯,燕子这一贴热闹!超极喜欢!抱抱! :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 圆圆饼干 于 2010-6-17 14:57 发表
呵呵,老了就老了,怕啥?就想着:老头老太太了,再互相喊着昵称,叫着小名,吆喝:俺滴,谁也不能抢 嘿嘿, 也是惬意的事哦。

————
大家大呼小叫着:我饿了我饿了我饿了我都饿了!!!!于是燕子拍拍翅膀,沉稳地说出一句惊世之语:“吃饼干。”:lol :hug: :hug: :hug:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 14:59 发表

————————————-
我想说:暖,你好可爱! :hug: :hug: :hug: :hug: 你好伟大! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 燕子喜欢你!大家喜欢你!:hug: :kiss:

————
亲爱的燕子,没有你和铃姐以及各位师友对暖的关爱,暖如何写字呢?又如何具备勇气?所以,暖要狠狠拥抱!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 15:00 发表

——————————————
这就叫老啦? 一百岁我还嫌不够呢。 向我学习!

————
咱们地目标何止一百岁!还要长! :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 15:03 发表

——————————————————-
就是,老了怕什么?啥也别顾及,管你是小妹小弟,统统抱抱。;P
那时我还会喊:偶饿啦,要吃饼干干;P

————
555,我也要吃饼干。小饼干,大地吃不动。不,我要求吃小蛋糕! :hug: ;P ;P
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 15:12 发表

————————————
亲爱滴,去吧,燕子一直守候在这儿 :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

————
燕儿,中午你没休息,晚上要早点睡! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 圆圆饼干 于 2010-6-17 15:29 发表

呵呵,到那时,饼干和姐妹们划着滑板,拄着拐杖,往燕子姐家跳集体舞 :lol ,暖一看急了,就溜着旱冰抄小路来喽:lol

————
嘿嘿,我坐飞船去,实在不行,就让燕子叨着我直飞她地家家。 :lol :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-17 15:52 发表

————————————-
饥了也不怕,有你饼干妹妹

————
还有小蛋糕。 :hug:
原帖由 摇曳风铃 于 2010-6-17 16:43 发表
春天快接近尾声的时候,我写过一篇《时光轻薄》的文字,我想像着自己已经老去,坐在客厅的中央,想所有的往事。那个时刻,我真的觉得自己老了。
老了还能干什么呢?
可能不会再写字了,也不会再阅读了,因为视力极度不佳。我就想着,在这一天来到之前,我要把中财论坛里最美的文章用声音记录下来,那样,在我不能写也不能读的时候,就打开P5来听。我要随身带着它,这样我就将朋友带在了身边,将那些曾经熟识或陌生的朋友的文字连同他们的一切都带在身边,在我寂寞的时候,听他们,想他们!

————
姐姐永远不会老!真的真的真的!
年少时,我觉得自己已以老了。现在真要变老了,却觉得自己不老了。这是为什么啊?莫非如小暖所说,是抢沙发抢来的感觉?
原帖由 摇曳风铃 于 2010-6-17 16:43 发表
春天快接近尾声的时候,我写过一篇《时光轻薄》的文字,我想像着自己已经老去,坐在客厅的中央,想所有的往事。那个时刻,我真的觉得自己老了。
老了还能干什么呢?
可能不会再写字了,也不会再阅读了,因为视力极 ...

————
姐姐,你知道吗?暖很脆弱,大家都会比暖活得长命百岁,暖把每一天,都当做最后一天来看待,因为我不知道哪一个夜晚我无法再度醒来,我连一张遗嘱都没有勇气写,因为我知道,我的身边,了无牵挂,没有孩子,没有许多的没有,就是我想留恋在这个世上,也都无法获得太多的理由。幸好我的生活还是有人呵护和疼爱的,活着对我来说,是天给我的幸福,呵护对我来说,是所有苦难的补偿。我吃了太多的苦,以后我拒绝再吃苦了。想到这些,我觉得任何人的健康都是一种交资本,姐姐的命会更长,与暖相比,就会更更长。