中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(11)

1.小丁和欧胖胖正在吃晚饭,忽然电话铃声响了,小丁就走出去接电话。欧胖胖等了半天,人还没回来,就挺纳闷的,刚要出去找他,小丁就回来了。欧胖胖问他,谁电话啊?磨磨唧唧半天,你看,饭都凉了。小丁回答,还能是谁,我姐姐呗。欧胖胖继续问,这是又咋了?小丁回答,我姐夫老是跟我姐吵架,我刚才劝了半天,最后居然让我姐跟我整没电了。欧胖胖疑惑问,什么话啊,还能把你弄没词了。小丁回答,我姐说,都说古时候的男人会吟诗作对,怎么现在的男人只会与女人作对?

2.欧胖胖突然之间赶时髦了,最近去相亲,遇到一个爱写信的姑娘,他就开始练习写信。小丁笑他,现在谁还写信啊?你居然赶这个时髦,那都是文人之间的事儿。欧胖胖反驳道,写信又不是文人的专利,我们都可以写的——来来,你快看看我写的信,这句子怎么样?小丁拿过去念道,你就像一支歌,我夜夜单曲循环,月亮告诉我,喜欢上你,会上瘾。小丁笑道,写得不错。接下来继续念,不过呢,有些老歌不敢听,怕流泪。新歌也不敢听,怕吐。小丁窃笑,问道,胖胖,那你这个对象是老歌还是新歌?

3.周末无事。小丁和欧胖胖一起看电视,居然看动画片,还是七个小矮人和白雪公主。看着看着,欧胖胖就说,小丁啊,你有没有这感觉?小丁疑惑道,什么感觉?欧胖胖说,我发现以前啊,我看见美女,都幻想是白雪公主。现在看见美女,居然是想着,要是以后有个这样的女儿,那该多好啊。小丁笑喷了,这可真是老了。

评分

欣赏千千版主三则小幽默。古时候吟诗作对,现如今与女人做对。以前是修书写信,如今是“言而无信”。小时候幻想当白雪公主,长大后渴望女儿是美女。很有人生哲理的三组对比。笑过之后能带来思索。
男人的一半是女人,就是要纠缠不休,掐架不止。第一则笑话看完,我想起来自己是这样被老婆无止午休地吵闹地。赞一个!
我这个人没用别的高尚爱好,就喜欢看德云社相声,喜欢看忍俊不禁的笑话。
周翔野 发表于 2021-2-24 12:08
欣赏千千版主三则小幽默。古时候吟诗作对,现如今与女人做对。以前是修书写信,如今是“言而无信”。小时候 ...

谢谢首读,问候老师。
岩水 发表于 2021-2-24 12:29
男人的一半是女人,就是要纠缠不休,掐架不止。第一则笑话看完,我想起来自己是这样被老婆无止午休地吵闹地 ...

感谢点赞,问候老师。
越来越喜欢幻烟的这个系列笑话,亲切真实好笑。作者通过两个人演绎年轻人的感情生活和精神世界。
千千笔下,欧胖与小丁的幽默故事,亲切有趣。赞一个!
碣石清风 发表于 2021-2-24 17:37
越来越喜欢幻烟的这个系列笑话,亲切真实好笑。作者通过两个人演绎年轻人的感情生活和精神世界。

清风老师好,谢谢品读。
云馨 发表于 2021-2-24 17:59
千千笔下,欧胖与小丁的幽默故事,亲切有趣。赞一个!

云馨好,感谢支持。春安。
人还没回爱——爱?
1、此对非彼对,有意思。
2、小丁用新歌与老歌比喻胖胖的对象,这样幽默的调侃着实让人尴尬。
3、返老还童了吗?有意思!
三个桥段构筑为一个故事,读后身心愉悦,好文!
戏笑九宫 发表于 2021-2-25 07:10
人还没回爱——爱?
1、此对非彼对,有意思。
2、小丁用新歌与老歌比喻胖胖的对象,这样幽默的调侃着实让 ...

笔误。电脑有个键不大好使——改了哦,谢谢指正。
谢谢九哥来读,好久不见,别来无恙。
幽默搞笑室友,精彩,有料,有趣。欣赏佳作。
瑞雪洪荒 发表于 2021-2-25 10:36
幽默搞笑室友,精彩,有料,有趣。欣赏佳作。

比不得老师哦,回回大上刊哈。
俺这个就是小小菜,还不够一碟哦。
幽默搞笑室友,精彩,有料,有趣。