中财论坛

[原创] 很平常吗?(原创)

很平常吗?(原创)

很奇怪吗,李恩幸?

——这名字是我杜撰的,很韩国味道。

片名《你好,李焕英》看上去,像韩国电影,因为不仅仅名字“李焕英”很有朝鲜味道,“你好,李焕英”,很平常,这份平常感却是韩国影视的味道。

贾玲,听人说过好几次,但从来也没有看过和她有关的什么东西,包括电影,我是个不看电视的人,综艺节目也并非毫无兴趣,只是忙于生存,闲暇了也不追求。觉得不看也很自然,那些事物一直存在着,很平常,也就勾不起兴趣。

几乎所有当代的娱乐圈名人我差不多都不了解,我觉得很平常,但是常在那个圈子的人就会觉得“不知道贾玲”这很不寻常吧?

我很奇怪的是,大家不断披露有害食品,并且要求大家不断转发,为什么市场里那些有害食品每天都在,却从来没有人查处惩办呢?

网上听说的和报纸看到的,端了某某黑窝点,似乎和我身边都是没关系的事,一次也没见到过市场里那些有问题的食品被取缔过,为什么网上报的那么多呢?

网上说了很多假奶粉的事,要大家小心。许多老百姓真的谨慎了。可奇怪的是,市场里卖假奶粉的还是天天生意不错,甜蜜素打过的水果整个夏天都不断,却从来没人理睬他们,莫非他们卖的都是打了假甜蜜素的香瓜、西瓜?不违法?那些青香蕉,一夜之间就黄了,人们还是照样地买,也从来没人问责过商人。

很平常,很平常,很平常的害人的食品天天摆在网络上被人宣传,人们天天告诉大家这些有害的食品不要吃,为什么我觉得这些情况平常得好像从来没有人会介意是否应该减少呢?

媒体还真是对娱乐圈很感兴趣,不招灾不惹祸,大众还乐见其成,各种火热的明星和电影不正是出现在合适的时间吗,捧场也是应该的。国人跟着凑热闹就更对了,不是吗?

2021.3.1日22:11分中财论坛/注册名:糖葫芦

端了某某窝点都不在你身边,可是那么多有害食品都在你身边吗?
轰动不等于普遍,甚至不等于真实。
李焕英是一个实名,不是杜撰的。
草舍煮字 发表于 2021-3-2 00:35
端了某某窝点都不在你身边,可是那么多有害食品都在你身边吗?
轰动不等于普遍,甚至不等于真实。
李焕英 ...

是啊,我们这家乐福刚关闭了一家面包房,黄油一公斤五块钱,用这样的黄油做出来的面包你觉得会怎么样?实际上,这样的黄油还是有门店公开批发,专门对口面包房的,不建议自己做着吃的购买。包括,糖粉类,花生碎,人造可可脂,没有商标的大袋砂糖……你觉得这样的面包会怎么样?

这是我亲身经历,门店就在本地。

是啊,关闭了。  发表于 2021-3-3 16:10
唉,真的假的,谁知道呢,生活在这样一个世界就稀里糊涂地过着吧。
莹莹子期 发表于 2021-3-2 15:20
唉,真的假的,谁知道呢,生活在这样一个世界就稀里糊涂地过着吧。

身受的人,了解情况的人就不是糊涂的人