中财论坛

[原创] 前尘如烟

原帖由 杜永生 于 2010-6-19 02:07 发表
真爱,在现实里,也在虚拟的网络里。不管是现实里还是网络中,到底有多少真爱?也许很多,也许稀少。作者是有感而发,剀剀中理。往事如烟但并不会全部散尽。那些袅袅的烟波,也有观照生活、审视心灵的意义。问好!

杜版,您为什么要辞去版主呢?我真的很不理解,您是被这个论坛的人所评价为最敬业最。。的版主,(抱歉,我又用了“最”,我想亲爱的暖版,敬爱的房版不会介意我这样说的吧?)

您这样做,多少被您真诚关心帮助过的人心里在流泪。。。。。。。

无论岁月的云烟如何散去,一位好版主的优秀品德一定不会被世俗亵渎,更不会被善良的人忘记,反而会扎根在所有底层会员的心田。欣赏您军人的性格,您的直爽热情,您做版主的辛苦我们都能看得到。。。。。
原帖由 琴若雨 于 2010-6-18 21:55 发表
       往事如烟,散尽,怎会不留一丝痕迹呢!?这些往事总是会在经意间不经意间与记忆遭遇,说实话,很难忘记的。

琴,你是我敬重的人。我有次偶然在某个版看过你为落梅贴的图片和音乐,你们的对话,你们的友谊,都让旁观的我动心。

你的文章我有读过,很稳重大气。你让我想起红楼中完美的宝姐姐。

我更没想到,你还会做菜,看着就好吃。我很羡慕,不,是佩服你。
原帖由 芬芳五月菊 于 2010-6-18 21:01 发表
“ 在对方爱上你之后再爱上对方,在对方抛弃你之前先抛弃对方。这样做,不能够保证爱情长久,但是却可以保持尊严。”小菊这句话很中肯,严重赞同,你很勤奋,来,抱一个。

菊姐姐!!!!!!!!:hug: :hug:
“对别人说喜欢,也许只是因为你太孤独。以为爱上,不过是太无助。谁能喜欢一个模糊的影子?谁又肯珍惜一份苍白的爱慕?”的确如此,爱不仅要美,更要现实。问好菊!
隔着迷幻的彩虹,在水一方的她必然窈窕婀娜明眸善睐,琴棋书画无所不通,才貌德情样样具备;而这边的他定然玉树临风侠骨柔肠,身边万紫千红却独独钟爱你这一种。这样一份动人凄美的爱情,在这份用缱绻文字所描绘出的画卷里,人人沉醉不知归路。无论年龄无论性别无论现实中的我们是美是丑是幸福还是痛苦,我们似乎都同样拥有相似的梦境。

近几天看新版红楼的预告片,
感动中其中人物如梦幻般的造型,
一如这段至情至性的文字,
与文字结缘,与朋友结缘,
学习并问好。。
问好菊花,好字!
提上来,一同分享。
有人说:人是被友谊切割成段的,那是因为成长的阶段不同的缘故。或许,人的爱也会因时间而有所不同。楼上的小云为你鼓掌了,你看到了吗?
原帖由 笨小暖 于 2010-6-19 07:00 发表
往事如烟:“在对方爱上你之后再爱上对方,在对方抛弃你之前先抛弃对方。这样做,不能够保证爱情长久,但是却可以保持尊严。”——这句话说得好,无论在生活中,还是理想中,人大致要把持住自己的尊严,尊严是什么, ...

说的极是。所以天下女性,在爱情结束的时候要学会潇洒的放手,那至少会为我们保留一份尊严。
爱情,一个古老的话题,也是一个经久不衰的题材。小菊用她的观点来诠释了对爱情的观点,让人从中有所感悟。
原帖由 袅袅 于 2010-6-20 07:32 发表

说的极是。所以天下女性,在爱情结束的时候要学会潇洒的放手,那至少会为我们保留一份尊严。

谢谢袅袅,(让我想起一美好的词“袅袅炊烟”呵。)

这个是很久以前的旧文章,修改了一下贴上来,不时最近写的。这里姐妹很多,对于感情的事,可能会有一些相似的感触吧。
原帖由 周施梅 于 2010-6-20 07:43 发表
爱情,一个古老的话题,也是一个经久不衰的题材。小菊用她的观点来诠释了对爱情的观点,让人从中有所感悟。

周姐早上好!周末的早上见到你很高兴。
“在对方爱上你之后再爱上对方,在对方抛弃你之前先抛弃对方。这样做,不能够保证爱情长久,但是却可以保持尊严。”——山菊朋友很聪明呢。心情文字,泼洒自如,如饮香茗,久久不去的,是回味。问好!
锋芒锐利的文;让纯爷们儿也不纯一回的心!
感性的随笔,生活的理念,人在生活里都会经验感知到一些属于自己的心得体会。以达观保护自我不受伤害的态度来处世。