中财论坛

[原创] 不一样(三则)

徐得荣 发表于 2021-4-20 21:44
 赵六蜷曲着身子继续做发财梦,觉得又被人踢了一脚,没等主任开口,他一瞪眼:“咋?我那两瓶茅台还白送了 ...

主任比班长级别高,礼也随着加重,农民式的狡黠
久不见欢迎回归问好。
唐僧没有肉 发表于 2021-4-20 21:55
这几篇小文章虽然篇幅短,可厚度足够了!我们不能简单地把它当成一个笑话读,笑过之后有可能要抽一口凉气的 ...

老师赞誉,愧不敢当,这种现象确实是社会的顽疾,或明或暗,难以根治,只是有感而发。上梁不正下梁歪,国家还要从源头抓起,小人物的这种行为不过是可怜与可悲。感谢老师真诚的鼓励,一定努力
徐得荣 发表于 2021-4-20 21:57
三则风趣幽默的小故事,语言精练,通顺流畅,显出出作者深厚的文字功底。短文所表达的暗意。发人深思。一、 ...

谢谢徐兄鼓励,中财卧虎藏龙,还需要好好向各位老师学习,以便自己能有所提高吧。再次感谢徐兄
戏笑九宫 发表于 2021-4-21 09:24
首先,热烈欢迎老友回归!好久不见,老朋友一向可好?送去我真诚的祝福!
《不一样》非常好的一题闪小说, ...

九宫老师上午好,刚开始来中财的时候就被老师的真诚和才情吸引,只是这两年忙于生活,很少写了,感谢老师的祝福,也送上同样的祝福!
老师的鼓励就是我的动力,老师一直是我最敬佩的老师,感谢老师支持,感谢老师鼓励:handshake
戏笑九宫 发表于 2021-4-21 09:26
【copyright]版权[/copyright】只看到这样的符号,好像版权没加上去,榆木老哥帮忙编辑一下。

老师,我再编辑加一下,看能不能加上,徐兄事务繁多,也不能老是麻烦徐兄
三则小故事大寓意。标题醒目,重点突出。作者以耳闻目染之生活常态揭露生活工作中的不公平不合理现象加以鞭挞,嘲讽,语言淳朴笔锋犀利,引人深思耐人寻味。好,很好。
郑兆全 发表于 2021-4-21 10:29
老师,我再编辑加一下,看能不能加上,徐兄事务繁多,也不能老是麻烦徐兄

我已经替你加上了版权了,郑兄。
碣石清风 发表于 2021-4-21 10:06
久不见欢迎回归问好。

清风老师上午好,看到老师倍感亲切,清风老师同样是我最敬佩的老师,只是忙于生活,几乎与文学绝缘了,中财也是我无法割舍的文字家园,有时间一定常来看望老师和老友。问候老师,祝福老师:handshake
徐得荣 发表于 2021-4-21 10:34
我已经替你加上了版权了,郑兄。

谢谢徐兄,徐兄辛苦
碣石清风 发表于 2021-4-21 10:32
三则小故事大寓意。标题醒目,重点突出。作者以耳闻目染之生活常态揭露生活工作中的不公平不合理现象加以鞭 ...

谢谢清风老师鼓励,鼓励就是动力,一定努力,给老师敬茶
一个反转的叫人意外,记者体验生活,二个吃人嘴软拿人家手短,三个好奇害死猫
加精理由:三则小故事大寓意。标题醒目,重点突出。作者以耳闻目染之生活常态揭露生活工作中的不公平不合理现象加以鞭挞,嘲讽,语言淳朴笔锋犀利,引人深思耐人寻味。好,很好。

碣石清风 发表于 2021-4-21 12:56
加精理由:三则小故事大寓意。标题醒目,重点突出。作者以耳闻目染之生活常态揭露生活工作中的不公平不合理 ...

感谢清风老师加精鼓励,老师德高望重,无论文品还是人品都是我们需要好好学习的,有老师在,这是该板块之幸,中财之幸,我们作者之幸。问候老师,祝福老师!
喻芷楚 发表于 2021-4-21 11:32
一个反转的叫人意外,记者体验生活,二个吃人嘴软拿人家手短,三个好奇害死猫

谢谢朱朱支持鼓励,问候,祝福,敬茶