中财论坛

[原创] 威海的春天

我有好几个同学都去威海买了房子,说那里如何如何的宜居。通过岩版的文字,果然窥见一斑,知道威海真的是一个不错的地方
阳光笑靥 发表于 2021-4-27 12:04
我有好几个同学都去威海买了房子,说那里如何如何的宜居。通过岩版的文字,果然窥见一斑,知道威海真的是一 ...

威海确实有全国各地的朋友买房度假。老师是哪儿人呢?不知道外地怎么样?我却常常接到售楼处的电话,询问我是否有买房意愿。感谢交流评阅,问好!

我家在东北,吉林一个没有风景没有名胜的小城。在网上看到威海一片别墅小区荒废着,好可惜!  发表于 2021-4-30 18:39
阳光笑靥 发表于 2021-4-27 12:04
我有好几个同学都去威海买了房子,说那里如何如何的宜居。通过岩版的文字,果然窥见一斑,知道威海真的是一 ...

这里真不适合居住,都是相互吹牛,你最好别来
吹不开,就是透缝闯。
欣赏美篇。普实的情感,真切的描述,迷人的风光,还有孩子的动人的言行,友好善良的行为,与春天自然融为一体。挺好,欣赏问好,威海与烟台,差不多的天气与季节。哈哈。
MLMC 发表于 2021-7-3 20:28
欣赏美篇。普实的情感,真切的描述,迷人的风光,还有孩子的动人的言行,友好善良的行为,与春天自然融为一 ...

谢谢老师阅读留评,请问您是烟台的?
岩之春 发表于 2021-7-5 11:21
谢谢老师阅读留评,请问您是烟台的?
对,我是土生土长的烟台人。基本上是在烟台长大,生活。父亲原来在陕西西安军校任教,所以,我出生于西安。后来父亲转业回籍。因此我小时候就回祖籍烟台了。1978年以前,威海是一个县级市,属于烟台市,改革开放以后,威海列为沿海开放城市,单独出去了。我是牟平区人,与威海市毗邻,接壤。但是,现在居住烟台市区,不在牟平区。问好。
MLMC 发表于 2021-7-6 15:33
对,我是土生土长的烟台人。基本上是在烟台长大,生活。父亲原来在陕西西安军校任教,所以,我出生于西安。 ...

这么说算是同乡了,离得不远,风俗习惯差不太多。

哈哈。是的,问好岩版。  发表于 2021-7-9 16:43