中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(19)

1.欧胖胖和小丁吃过饭之后,欧胖胖说,小丁,咱们出去上大街,去做黑哥牙膏代言人。小丁道,只听说过黑妹,没听说过黑哥,黑哥是啥玩意?欧胖胖回答,咱俩都是哥,谁是妹啊?妹在哪呢?小丁这才恍然大悟,哦哦,原来是这么个意思——不过呢,每天晒一晒,很快非洲人都是我们的亲戚了。最后就怕人都看上你,也看不上牙膏。欧胖胖想了一会儿说,我决定每天还是坚持把口罩戴上,墨镜戴上,捂的严实点再出去晒太阳。小丁偷笑道,头套考虑过吗?

2.厂子放假了,欧胖胖和小丁各自回了家。他们两个都在厂子工人微信群里。晚上,大家没事的时候,就在群里聊天。欧胖胖就喜欢转那些鸡汤文,小丁就说他,没事老是转那些文嘎哈?没什么卵用。欧胖胖反驳道,既然是鸡汤还是有一定营养可取的。小丁道,有时候,有毒啊。欧胖胖说,那就看你吸取得是啥了。小丁真是晕,他说,胖子,还是你享用罢。欧胖胖又来了一句,折优录用。小丁掩嘴窃笑,得,把优给弄骨折了——人家那是择优录用,是这个择,不是那个折。

3.吃饭了,因为加班,又是盒饭,欧胖胖皱着眉说,小丁啊,我看着那餐盒烫的七扭八歪都没食欲了。说完就去群里聊天。这些天,厂子里的微信群,热火朝天的。为啥?因为有人结对了。而那人恰恰是不着调,会甜言蜜语的人,欧胖胖就在那儿半真半假调侃说,在这复杂浮躁的群里面、薄情的人风生水起,深情的人挫骨扬灰。小丁私下里对他说,那人是王牌辩手,嘴巴太厉害了,横说竖说都有理。有些小姑娘就喜欢这样的。欧胖胖叹息道,唉,像咱们这样老实本分的人,可就没人喜欢了。

评分

幻烟又准时发帖支持,谢谢一如既往的雷打不动,精神可嘉
碣石清风 发表于 2021-4-28 11:01
幻烟又准时发帖支持,谢谢一如既往的雷打不动,精神可嘉

每周支持是必须滴。嘿嘿。
来看美女版主的“连续剧”,上午好。
生活中隐藏很多有趣故事,只要细心观察,一定能捕捉到可用的材料。
徐得荣 发表于 2021-4-28 11:15
来看美女版主的“连续剧”,上午好。

欢迎老师,谢谢欣赏。
一组幽默段子一去无限,学习欣赏啦。加分支持!
戏笑九宫 发表于 2021-4-28 16:41
一组幽默段子一去无限,学习欣赏啦。加分支持!

感谢加分支持,问候九宫。
1、哎,黑哥广告早不缺人啦,欧胖胖要失望了,广州那,黑人街尽是正宗的,

2、折优录用,这个可以有,看看九宫写的,“人力资源、研究生”够优秀吧?没门,折优录用老同志才没有压力,

3、欧胖胖埋没人才了,呵呵……  

欣赏千版段子一组。
牛老伍 发表于 2021-4-28 21:08
1、哎,黑哥广告早不缺人啦,欧胖胖要失望了,广州那,黑人街尽是正宗的,

2、折优录用,这个可以有, ...

欢迎牛哥到访,感谢欣赏,问好。
立体感超强学习尚读了,五一问好老师!
信手拈来皆文章        
千千假日快乐
胸无大志 发表于 2021-5-3 16:53
立体感超强学习尚读了,五一问好老师!

谢谢来读,问候。节日愉快!
蛇珠 发表于 2021-5-3 18:46
信手拈来皆文章        
千千假日快乐

珠珠好,好久不见,别来无恙哦。