中财论坛

[原创] 笑话万岁

【语文老师说话喜欢带咯,有一次教同学们读课文,他读的是:青山咯,绿水咯。学生们也读:青山咯,绿水咯。老师道:我咯你们莫咯。结果学生们还是那样读,老师火了,道:你是猪咯。学生们也道:你是猪咯。语文老师脸红了。】

这个笑话是初中同学给我讲的,名字叫《你是猪咯》当时我一听到这个笑话就  哈哈哈哈笑得根本听不下来,喝粥的时候想到这个笑话差点儿笑呛着了。

昨天打疫苗的时候我给接种的医生讲了这个笑话,她笑得连疫苗针都掉地上。众人诧异,问医生是不是有病,为毛在公共场合如此失态。我高兴地 嚷道:不用打疫苗了!笑话万岁

后来我的母亲还嗔怪我说 不该给医生讲这个笑话。。。。

评分

可算见到小妹妹的作品了,先加分,下午细加欣赏。
语文老师的口头禅,成为笑话,觉得不甚真实,有些刻意夸张。
思祎,不知怎么跟你交流,我不会写笑话也很少写笑话,讲不出什么道道来。建议多看看云馨写的生活小段子,以你的悟性和勤奋的创作精神会很快悟出门道来的。孩子,你还年轻,文学之路很长,努力吧!
呵呵,一个笑话,竟笑得医生连打针都打不成了。清风老师的教诲有益,可鉴。小妹妹的笑话笑的成分很足,不过在写法上,要把它形成一个自然流畅无雕琢痕迹的整体故事。
哈哈,“撞衫”了!想不到我们用了如此类似的笑话真是太好笑了
小诗意回来发文,是忍俊不禁的荣幸!
一则幽默小故事,确实搞笑,可篇幅太短了,会影响加精计酬!
祝五一假期快乐!
碣石清风 发表于 2021-5-1 15:48
思祎,不知怎么跟你交流,我不会写笑话也很少 ...

谢谢清风老师鞭策,有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。理想付诸现实,但凡能认识自己,量力而行,定会船到桥头自然直。。。。。
徐得荣 发表于 2021-5-1 18:11
呵呵,一个笑话,竟笑得医生连打针都打不成了。清风老师的教诲有益,可鉴。小妹妹的笑话笑的成分很足,不过 ...

嗯嗯,徐老师所言甚是:handshake
戏笑九宫 发表于 2021-5-2 07:52
小诗意回来发文,是忍俊不禁的荣幸!
一则幽默小故事,确实搞笑,可篇幅太短了,会影响加精计酬!
祝五一 ...

是啊,好久不来了。。。问好九宫老师。:handshake
蛇珠 发表于 2021-5-1 19:16
哈哈,“撞衫”了!想不到我们用了如此类似的笑话真是太好笑了

是啊,撞衫了,祝五一节快乐
为人师表,竟然说学生是猪咯,学生最听老师的话,理所当然跟着读,这个笑话也是揭示了一个教育问题,老师更要注重约束自己的言行,否则,就不是闹出笑话这样简单了。看到小诗意很是高兴,问候小诗意晚上好!
碣石清风 发表于 2021-5-1 15:48
思祎,不知怎么跟你交流,我不会写笑话也很少 ...

清风老师  孩子  以后 一定 好好 写 笑话,您 永远 在 我 心里。。。。。