中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小米

[原创] 初夏荷韵

小米 发表于 2021-5-18 18:27
小草你好!呵呵,你那里没有荷塘吧,你要有了,你也会对它有感情的。要不,今晚,你梦游我的荷塘吧。

姐啊,我这里是大漠,哪里去寻荷塘?
以前公园里湖里不少荷花,前年跑去看,居然挖没啦。来姐文字里游也不错。
刚才根据石头提示去天涯网瞅了一眼,瞧见你说中财的原创非首发板块取消了,这个可能是你误解了,这板块还在,只是可能调整了路线。我给截图,你可以看见。
人越来越少,冷清已经成了常态,越来越缺少激情,我也懒得无可救药。
问好;祝夏安!避暑愉快!

它在论坛首页这个地方,好寻的很。 :hug:

评分

不知你能来否?

幸福小草 发表于 2021-6-11 15:36
姐啊,我这里是大漠,哪里去寻荷塘?
以前公园里湖里不少荷花,前年跑去看,居然挖没啦。来姐文字里游也 ...

小草你好!听石头说了,我就来了。因现在身体不好,木有写新作了,自然就木有到这里来了。好长时间了,我电脑都看不见非首版了,石头说非首版是隐藏了。今天看见了“非首发区”,这几个字,但是怎么也点不开,不能进去看不到帖子。,电脑手机都一样。这真是奇怪了。让你费心了,小草,小米非常感谢你。:hug:
好久不见了,期待你的新作品
好久不见了,期待您的新作品
好久不见了!期待您的新作品!