中财论坛

[原创] 抖音特效视频(外一篇)

【一】抖音特效视频

打开抖音软件,看到很多人发变苹果吃的视频,我想着我也发着玩玩,找到抖音'闪光"魔法道具,拍的时候暂停一下,拿一个苹果放桌子上,找到电视关机黑屏特效,然后我就坐沙发上假装吃苹果。

我的姨父看了那个特效视频,吃惊道:克杂,哈克杂,变成神仙了!克杂乃我们这里的方言,是厉害之意。

好多人都点赞评论了,我看罢那些评论忍俊不禁笑,从来没有如此幸福。自从有了抖音,很多人都会'大戏法'了。

【二】六星论坛趣事

拍完变苹果的特效视频,我就去北斗六星浏览帖子了,看到一个帖子说;北斗六星论坛红袖添香板块版主名单阴气重!得赶紧抓阳气重的壮丁,否则此版将倩女幽魂!因为我也在版主行列,便回帖评论道;何出此言?难道我也阴气重?我可是出淤泥而不染的好人。

远古乡村版主回帖道;是滴是滴,敢碰瓷我们家诗意小版主,真好意思哈哈哈

那个版友入瓮(化名)因为发了那个帖子,皆因内容有不尊重人之意,被管理员惩罚扣下做版主,大家闻说都笑倒一片。后来入瓮自知失言,道歉说;对不起对不起,刚才看了下版主名单风调雨顺!

嗯,这下学乖了。自己说的话别过头了,过头了自己买单,嚯嚯。。。。。管理员原谅了入瓮,卸任了入瓮版主的职务,入瓮转身即天涯,从此又恢复了自由身。

两则小段子演绎网络趣事,自然真实有趣。不错,有进步。加油。
谢谢诗意小姑娘赐稿支持,下午好。

两个小故事,幽默含深意。抖音乃网络娱乐形式之一,虚拟空间千万别当作真实世界,被套后责任自负。六星论坛这位入瓮先生有意思,发贴内容有不尊重他人之意,被管理员惩罚扣下做版主,嘴长在自己脸上别人管不着,但有言道“祸从口出”,文风文德很重要。不错,希望姑娘精彩继续。
无才,学习老师佳作!
碣石清风 发表于 2021-5-24 15:12
两则小段子演绎网络趣事,自然真实有趣。不错,有进步。加油。

谢谢清风老师鼓励哦,问好,遥握
徐得荣 发表于 2021-5-24 18:58
两个小故事,幽默含深意。抖音乃网络娱乐形式之一,虚拟空间千万别当作真实世界,被套后责任自负。六星论坛 ...

谢谢徐老师雅评和排版
无才浪子 发表于 2021-5-24 21:09
无才,学习老师佳作!

谢谢友友关注回帖哦,共同学习吧!
很有趣味的两则小段子,赏读并问候!
云馨 发表于 2021-5-25 22:42
很有趣味的两则小段子,赏读并问候!

艾玛,才看到云馨姐姐回帖,回复迟了,抱歉
两则小段子演绎网络趣事,自然真实有趣。不错的,有进步。加油哦。
冰峰雪鹰 发表于 2021-12-16 10:56
两则小段子演绎网络趣事,自然真实有趣。不错的,有进步。加油哦。

谢谢老师鼓励支持,问好祝福
早上好,立青老师
我没有学会用抖音,可惜。楼主写得不错,我基本领会。
李子四 发表于 2022-4-13 10:49
我没有学会用抖音,可惜。楼主写得不错,我基本领会。

谢谢欣赏!!!!