中财论坛

[原创] 眼神不好

有个网友找胖丫诉苦,他说:“主播,我看你每天都可开心了,你的生活就没有烦恼吗?”

胖丫回答:“亲!你问了个好问题,人活在这个社会怎么能没有烦恼,我最近就有个特别尬的烦恼,不知道该怎么解决。”

网友好奇地问:“什么烦恼,主播可以说说吗?”

胖丫说:“说说倒没什么,就是你们别笑我,别传出去,这事太丢脸了。”

网友连忙说:“放心吧!不会传出去的,你说吧!”

胖丫说:“我最近处男朋友了。”

她的话音刚落,就有人使劲献花放烟花啥的为她庆祝。

胖丫连忙说:“谢谢大伙的祝福,不过我会觉得我快被甩了。”

网友们诧异:“才刚有男朋友就要分手,怎么回事呀?”

胖丫笑呵呵地说:“你们帮主播点点红心,点够五百万我就告诉你们。”

众位网友开始疯狂地点红心,红心很快就满了五百万,胖丫又是比心,又是卖萌,还准备开始吃面。

网友没听到他们想听的,都开始喊:主播爆料,主播爆料。

胖丫放下筷子,无奈地说:“非得说吗?”

网友都喊:“必须说。”

胖丫道:“很糗的呀!”

网友道:“越糗越好。”

胖丫无奈地笑了:“这都什么人呀!”

网友高喊:‘主播要言而有信,你答应的。’

胖丫只好说:“好吧!好吧!我说,你们保证别笑我,也别传出去。”

接着胖丫说道:我第一次去男朋友家去见家长,那天我男朋友正好有事,让我先去。我这不是有点近视嘛!为了给老人留点好印象,我没戴眼镜就去了。刚一进男朋友家的小区,就看见一大爷牵着一条藏獒,又肥又壮。我素来喜欢猫猫狗狗的,就喊了一嗓子“哇!好漂亮的藏獒呀!”随即……我走近一看,艾玛,那根本不是藏獒,是个老太太穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢……她显然是听见了我的话,抬头冲我瞪眼,我连忙跑开了。

随后我找到了我男朋友家,一开门我顿时蒙了,你们猜怎么着?

网友猜测:“不会是刚才遇见的老头老太太是你未来的公公婆婆吧?”

胖丫吸了吸鼻子说:“没错,你们猜对了。”

网友很有同情,都说胖丫这婚够呛能成了,这么说未来的婆婆,还能好?

胖丫叹了口气,换了个话题继续直播。直播结束后,帅哥老板也就是胖丫的男朋友问胖丫:“我说我妈咋说啥不同意咱俩的婚事,原来你把我妈当……”

胖丫连忙接过话说:“是呀!对不起!我把你妈当藏獒了。”

本周忍俊不禁十分冷清,已经三天没有主题帖了,正万分困惑时,得见天使发帖支持,心中喜悦,尤其特别感动。   恭送祝福。           
本文构思巧秒,以眼神不好的主播初见未见过面的公婆出糗为线索的情节引人入胜,错把婆婆当藏獒闹了笑话,糗大了,婚姻大事遭遇不测,自然成趣,耐人寻味。
碣石清风 发表于 2021-6-7 13:43
本周忍俊不禁十分冷清,已经三天没有主题帖了,正万分困惑时,得见天使发帖支持,心中喜悦,尤其特别感动。 ...

感谢清风老师支持,敬茶!
碣石清风 发表于 2021-6-7 14:19
本文构思巧秒,以眼神不好的主播初见未见过面的公婆出糗为线索的情节引人入胜,错把婆婆当藏獒闹了笑话,糗 ...

感谢清风老师点评,敬茶!
加精理由:本文构思巧秒,以眼神不好的主播初见未见过面的公婆出糗为线索的情节引人入胜,错把婆婆当藏獒闹了笑话,糗大了,婚姻大事遭遇不测,自然成趣,耐人寻味。
碣石清风 发表于 2021-6-9 10:30
加精理由:本文构思巧秒,以眼神不好的主播初见未见过面的公婆出糗为线索的情节引人入胜,错把婆婆当藏獒闹 ...

感谢清风老师给予肯定,敬茶!