中财论坛

[原创] 大反转

大反转

蛇珠

三十年河东,三十年河西。老话说的就是在理,不信不行。

还记得 《4块5的妞》这首歌吧?那个4块5的妞是多么的善解人意,成了男人们心心念念的想往与渴求。曾几何时,遇到一个4块5的妞儿,是男人多么的幸运与荣耀。​

斗转星移,一日一个叫小雨的女孩的大度言谈语惊四座,扭转乾坤,为男人赢得了一片广阔的天地,得到男人一片喝彩。她说:“我不要彩礼,不要公婆的房子,我老公说我们自己挣钱买房子。​我不但不要彩礼,房子,我们家还赔送了一座别墅。”

一石激起千层浪,一语惊醒梦中人,那些个被4块5的妞感动得稀里哗啦的男人,如梦初醒,原来世界已经发展到这个段位了,立马群情激奋,热血沸腾。一个个誓言就找不要彩礼,还陪送别墅的女人。

一度热衷撩妹的富哥此刻也沉默寡言了,一问,堂而皇之地回答:”没别墅!”那豪气,真叫一个爽!

问题是,手里攥着别墅的女人正在后面排着队日日夜夜哭着喊着准备出嫁呢。甚至一座别墅都不在话下,三座别墅也是绰绰有余的!

有钱就是豪横,豪横到什么程度?钱姐把钱一砸,想让谁滚,谁就得立马滚,片刻不敢停留,而且屡试不爽。

这个世界就是这样的精彩纷呈,令人目不暇给,措手不及!

​

评分

珠珠是个手里攥着别墅的女人待字闺中。                                 
一句三十年河东河西说,一曲《四块五的妞》歌,演绎婚姻爱情观的变化现象,生动形象地诠释了其中哲理。通俗易懂,幽默好笑,别具味道,赞。尤其是子夜发文支持的热情,令老朽感动,再加个分吧。
珠珠谈爱就是用别墅砸的那个人。
加精理由:一句三十年河东河西说,一曲《四块五的妞》歌,演绎婚姻爱情观的变化现象,生动形象地诠释了其中哲理。通俗易懂,幽默好笑,别具味道,赞。尤其是子夜发文支持的热情,令老朽感动,再加个分吧
冰峰雪鹰 发表于 2021-6-15 23:47

谢谢冰峰雪鹰 来访欣赏
夏日快乐
鴳雀 发表于 2021-6-16 08:36
珠珠是个手里攥着别墅的女人待字闺中。

我是我的爱认识的唯一  一个两袖清风的女人,他亏大发了;P
碣石清风 发表于 2021-6-16 09:48
一句三十年河东河西说,一曲《四块五的妞》歌,演绎婚姻爱情观的变化现象,生动形象地诠释了其中哲理。通俗 ...

谢谢碣石清风 版主的支持鼓励
版主的坚守与敬业令人感动
枕石问天 发表于 2021-6-16 10:00
珠珠谈爱就是用别墅砸的那个人。

那就不是珠珠
而是球球了

谢谢枕石问天 支持鼓励
碣石清风 发表于 2021-6-16 11:28
加精理由:一句三十年河东河西说,一曲《四块五的妞》歌,演绎婚姻爱情观的变化现象,生动形象地诠释了其中 ...

谢谢版主加分加精鼓励,我会再接再厉
精华作品点赞欣赏学习。。
提读支持朋友,欢迎光临。
别墅是没有,塞个龙球你吞得下吗?谁说要赶紧得?谁去!我的那四块五已花完,九块也用不着了,老妈子独干!打工去,你滴慢慢反转再翻转,翻他个青春大回潮!我开溜达了……
欣赏老师佳作,学习了!