中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 淡淡不如风

[原创] 今古故事新编

淡淡不如风 发表于 2021-7-9 13:12
我可以带着你一起进步。
真的,不要因为别人的强大,就打退堂鼓。
只要努力,铁杵成针。

淡淡是直爽之人,说话容易伤人,造成误会。

《论坛》毕竟是文学交流平台,它必须要有海纳百川之量。会员们自然水平参差不齐,写作风格不同,能为共同爱好走到一起已是缘分。还望大家遇事谦让三分,认真写评论,真诚提建议,营造一个相互学习、共同提高的欢乐氛围。
小平_gMTT8 发表于 2021-7-10 09:48
淡淡是直爽之人,说话容易伤人,造成误会。

《论坛》毕竟是文学交流平台,它必须要有海 ...

我们这边人啊,特直。有时候喜欢一个人,就说臭不要脸的。
别看老徐头装作生气的样子,其实他那是对我表达喜欢的方式。
如果不喜欢一个人,也不会谁的帖子都不理,单独回来回我的帖。
小平啊,中财没有小气鬼,你的心胸宽了,会发现大家比你更宽。
随玉 发表于 2021-7-9 17:36
淡淡老师又闲得多喝了二两酒,拿咱闲人打趣来!
不过,我谢谢你替我宣传,我有点害怕会成为第二个带玉姐, ...

书上说,女人的话都是反话。
嘴上说不要,心里却是恰恰相反。
照书的理解,随玉啊,这是在鼓励我还有下次?
下次我让“随玉”当主评委,让T8发道具。
一楠 发表于 2021-7-9 17:44
这脑瓜子太聪明了也不是什么好事情,喜欢闲扯!

有闲扯的精力,说明还欢实。
淡淡不如风 发表于 2021-7-11 19:32
书上说,女人的话都是反话。
嘴上说不要,心里却是恰恰相反。
照书的理解,随玉啊,这是在鼓励我还有下 ...

啧啧,总是这么自作多情不好,遇到我这种直性子,再有下次就不是提醒一下这么简单了!我不知道你周围的女人啥样,我这种女人跟你书上的有点差别。
随玉 发表于 2021-7-11 19:41
啧啧,总是这么自作多情不好,遇到我这种直性子,再有下次就不是提醒一下这么简单了!我不知道你周围的女 ...

和稀泥也有底线呀。
就像直性子突然间就来了底线。
可能太虚版只有扯蛋填屎没有底线吧,怎么扯都行。
好吧,下次我表示很害怕,尽量不要触碰底线。毕竟,扯蛋填屎也不是人人都能扯的。