中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陀螺

[原创] 没有免费的心灵鸡汤

回复 27# 南山菊 的帖子

在这里又见到一位叫菊的姐妹,真高兴!陀螺也喜欢你文中优美的语言和干净的情感!
原帖由 傻子的宝贝 于 2010-6-30 14:49 发表

还有若谷的呢,先是陀螺写,然后若谷,再然后我跟,再再然后混混看了我那篇恨铁不成钢就把他那篇翻出来气死我。不过说真心话,混混那篇确实好,没得说。若谷那篇我也非常喜欢。陀螺这篇嘛像散文了,我那篇嘛不用说 ...

我看木木是真傻了,看到这周的网恋小说多,也没必要自惭形秽嘛!各人都有自己的特点,不要妄自菲薄。要欣赏别人的成功,也不要看不上自己的文章。文章就是孩子,各人生的各人爱,别人不爱也没关系嘛!
原帖由 傻子的宝贝 于 2010-6-30 14:49 发表

还有若谷的呢,先是陀螺写,然后若谷,再然后我跟,再再然后混混看了我那篇恨铁不成钢就把他那篇翻出来气死我。不过说真心话,混混那篇确实好,没得说。若谷那篇我也非常喜欢。陀螺这篇嘛像散文了,我那篇嘛不用说 ...

哈哈,万事开头难,你们好歹开头了,我还在学习中呢,共勉
:victory:

回复五月芬芳菊

看了这个故事,我很感动,生离死别是世间最残忍也最无奈的事情!这句话:“ 都说网恋是见光死,可是楚子平知道,如果没有网络,他就不知道什么叫真爱。”这句话尤其经典!真爱与恋爱方式无关,因为人心是一样的。
谢谢菊把文章拿出来交流!
芬芳的故事好看。
欣赏学习了。

呵呵,木木太谦虚了。不过混混那篇确实好。所以昨天我还说,看过混混的那篇,以后无人再敢“网恋”,没有人可以那么“轰轰烈烈”
原帖由 陀螺 于 2010-6-30 23:14 发表
看了这个故事,我很感动,生离死别是世间最残忍也最无奈的事情!这句话:“ 都说网恋是见光死,可是楚子平知道,如果没有网络,他就不知道什么叫真爱。”这句话尤其经典!真爱与恋爱方式无关,因为人心是一样的。
谢 ...

谢谢陀螺,学习中。
原帖由 混混 于 2010-7-1 00:47 发表
芬芳的故事好看。
欣赏学习了。

有点小说味吗?呵呵,很不自信,向混混学习。
小说内容贴近实际,人物刻画到位。欣赏并问好。
有人说喜欢聊天的人是孤独的,可欣也认为自己是孤独的。老公爱她但是不理解她内心的想法,她走神的时候,老公就嘲笑她又发神经了。她的生活中有老公和孩子,但是她总是觉得自己很孤独,被老公说的次数多了,连孩子都认为可欣不正常。常常学着他父亲的语调教训她:“妈妈不要整天迷着上网了,电脑对身体的害处很大,要注意休息!”对儿子的“劝导”可欣感到很辛酸。认识情感以后,她以为自己从此就有了心灵的寄托,甚至有一种窃喜:可以一边享受着老公的宠爱,一边享受着情感为她熬制的心灵鸡汤。

网事的不堪回首,是一种美丽的坚守,网事如烟也好,往事如云也罢,坚守道德的底线,守候独有的那片风景才最美。是吗?陀螺好友。