中财论坛

[公告] 八月份话题征文——【存在感】

有人说,存在感就是被看见,被关注。存在感的需求在这个时代空前突出,是因为刷存在感的工具网络的建立和功能的强大。请问你怎么看?存在感的高与低对我们的生活有什么影响呢?你希望自己的存在感是什么样子的?

八月奥运激情,江天漫话推出具有普遍性的话题《存在感》。
  请大家以【存在感话题】+标题的形式参与谈论。

七月敬畏感话题一共收获文章13篇,其中秋实3篇,感谢各位文友参与!祝八月更好!

【敬畏感话题】时代悲剧下的小人物命运喻芷楚
【敬畏感话题】因为爱,所以怕淡淡不如风
【敬畏感话题】可怕的向善而欺秋实
【敬畏感话题】---不可缺失的敬畏感云馨
【敬畏感话题】我敬畏我的父亲笑沧海
【敬畏感话题】一场纠纷引起的敬畏思考草舍煮字
【敬畏感话题】绝壁上的守望者艾桃
【敬畏感话题】躺平了,内卷?NO!秋实
【敬畏感话题】从贾瑞事件看到的艾娡
【敬畏感】城市与暴雨喻芷楚
【敬畏感话题】敬畏之心何足道哉
【敬畏感话题】那些被感动的瞬间秋实
【敬畏感话题】敬畏自然千幻烟

评分

看来好久不来的,都是忘了刷“存在感”的人。
幸福小草 发表于 2021-8-2 13:37

或者说是对存在感无感的人。
我来了,证明我存在着~~
刷感情的存在,别忘了我,朋友!一起写文的日子很快乐!
喻芷楚 发表于 2021-8-2 14:17
刷感情的存在,别忘了我,朋友!一起写文的日子很快乐!

听楚楚的,必须响应
那个千古罪人毛老太,貌似以另一种恶毒的方式来刷存在感
幸福小草 发表于 2021-8-2 13:37

小草赶紧来一篇呗
云馨 发表于 2021-8-2 14:10
我来了,证明我存在着~~

云馨,上,嗖嗖嗖滴
秋实 发表于 2021-8-2 15:14
小草赶紧来一篇呗

这几天担心着孩子们,啥兴趣都没了。就躺平抱着电脑刷快手,越看越心急。都不知哪个假哪个真?
好在这刚才已经坐车离开北京,明天晚上就能回家。

秋实 发表于 2021-8-2 15:13
听楚楚的,必须响应
那个千古罪人毛老太,貌似以另一种恶毒的方式来刷存在感

就是,所以可以考虑加上话题存在感

遵命,已改动,欧耶!  发表于 2021-8-2 17:30
幸福小草 发表于 2021-8-2 15:36
这几天担心着孩子们,啥兴趣都没了。就躺平抱着电脑刷快手,越看越心急。都不知哪个假哪个真?
好在这 ...

小草出门戴两层口罩,这日子过得人心惊胆战。
喻芷楚 发表于 2021-8-2 15:51
小草出门戴两层口罩,这日子过得人心惊胆战。

楚楚我一直戴着口罩,就是没及时换罢了。
看着百分之八十的人不戴,乱跑。你只能戴着,这是对自己负责。
车票都买了想去跟姑娘在大连回合,疫情来了,只能退票。她们也打道回府了,这几天把我担心坏了。
幸福小草 发表于 2021-8-2 16:31
楚楚我一直戴着口罩,就是没及时换罢了。
看着百分之八十的人不戴,乱跑。你只能戴着,这是对自己负责。 ...

我本来都打算八月中旬回家,现在也不能了。
看不见我,看不见我,阿门。
我加豆,我存在。                                         

评分