中财论坛

[新闻] 感谢大家

不管当不当版主,只要你在,当我们来到论坛里,看到这些曾经和谐相处的兄弟姐妹,都在一种融洽的氛围里交流文字,交流思想,让我们感到家与亲情,还有难得的友情,比什么都好!网络是虚拟的,但网络留给人的空间想像是美好的,我更相信真诚。
如果喜与忧同时存在的话,那么我们尽量将目光放在高兴的事情上,将那些不快统统忘掉,这是我常常忠告自己的话,在此也送与永生兄!
杜版继续创作,饼干继续拜读
杜老师,大家至今,何尝不是以论坛为家呢,这是肺腑之言,我佩服兄。论坛内活跃的许多朋友,其作品大报小刊多有发表,来论坛难道仅只为争每周50元之小费,这也是心声。当不当版主,不要太在意。来,隔着时空握握手:人不知而愠,一如既往以论坛为家,以文友为友,以文学为心灵憩园。保持好心情,多出好佳作,兄弟等着看呢!
不管当不当版主,友谊长存!
杜版总细致认真地阅评我们的每一篇文字,一直很感动的,为你如此辛苦地付出而敬佩!愿常常读到杜版的文章和点评!祝你快乐!
我今年三月份注册论坛,但其实频繁地来是从五月开始,一个多月的时间让我深深爱上中财,因为这里真诚交流的氛围。不管是初学写作的,还是成名成家的,都平等相处,像兄弟姐妹一样,于是就把它当“家”了,永生兄说出了大家的心声。当版主真是一件苦差事,但各位版主还是认真负责地坚持下来,这是有目共睹的,所以我对各位版主怀着深深的敬意。杜版虽然不当版主了,但在大家的心里,仍然是可敬的兄长,祝愿你开心快乐,常出新作。
过往的都让它随风去,只要还在就好。。问候杜版。。
问好永生。
没想到最近发生了这么多事情,感谢几个月的合作。希望一如既往地看到你的文章。多保重。握手。
:)记得的,会一直记得。
网络如烟云,让一切随风吧。
低下头,是地,抬起头,是天。
祝一切都好。
有空,多转转吧。
论坛是个有情的地方,情是文友间的情谊。可有时也是个无情之地呵!
祝杜版创作丰收,万事如意!
问好杜版,人最重要的是活得开心。感谢朋友对匣子一直以来的支持与关注,以后常交流。
非常认同杜老师的观点。一个网站,尤其是文学网站,靠什么来繁荣?谁都知道,无非是人气。可一个真正爱好文字的人,需要的仅仅是一个和谐的环境和诚笃的交流空间而已,只有这样才能让到来的朋友有“家”的感觉,而这才是网站繁荣的基点。
看见杜老师提出辞呈的帖子有几天了,真不知道能说些什么,或者什么都说才是最好的安慰。现在,杜老师已经辞去了版主职务,但我还是希望可以在这里看见您的文字和您的点评,以便在将来的日子里,能继续守护住这个“家”的感觉。
祝好。
我才来不久,对这里还不熟悉。对于你,我只想说,只要你还在这里就好。
杜版主,是我们大家留恋和喜欢并且敬重的版主。

您的好,大家都记得。您的作品,大多数人都喜欢。