中财论坛

[新闻] 感谢大家

感谢大家

我于20077月注册中财论坛,并在敬一兵版主的推荐下,在20083月出任春夜听雨版的版主。我十分荣幸,也绝对本着是军人出身的姿态管理并悉心点评每篇文章。

至于为什么要辞职,确实考虑到工作方面的,并不是因为稿费。

我每月的工资在三千元,图每周的五十元吗?我曾经说过,只要大家开心,有过和谐的交流氛围多好。

中财为我们提供了这个可靠的平台。我们都是她的一份子。因为爱,所以爱。所以把她当做一个“家”。

家的含义大家都明了。

我一直都是这样去想,去做的。

今天,管理因为我复制了霍名夏的帖子而被撤消版主职务,我心有不甘。为什么?因为,您可以删除我的复制,可以短信提醒我,可您并不这样去想,甚至有恨之入骨的感觉。

凭心而论,我为论坛吗?

错!我为文字,为文学,为    情谊!

也许您不懂什么叫真诚,什么叫纯粹。

当然,您可以撤消我的版主,但不能抑制众多作者的心。因为他们需要的是谐和的环境和诚笃的交流空间。

我,作为中财的一员,想说的很多,但说了也是白说,说深了,您会封了我。但我还是非常热情的支持每一位在任版主。

因为,最终,我把这里当做“家”。

希望管理不要删除、屏蔽或封我!谢!
刚上来看到,对永生版主的态度,我是敬佩的。能把论坛当作自己的家、自己的园地,是有感情的。说实话,我们在这里,主要是图的一个氛围,对这里有着一份真感情。真正爱这里,当不当版主是一样的,永生的表态,我想管理层也是赞赏的。在这里,热爱中财的人,都想把这份园地经营得热热闹闹的,红红火火的。永生和我们大家一样,也是这样践行的。不过,每个人都是个体,都有自己的思想,只不过表述形式不同而已。对于中财,我是感谢的,让我结识了许多朋友。中财的管理层,是一个负责的团队。祝愿风波过后,论坛更加和谐繁荣。
支持您,我来此为与大家交流,希望能有个平和的文化氛围,我一向敬重杜老师,虽然没有交流,却久闻杜老师大名。
最近忙于参与学生的中考,各种的缘由不甚了了,但兄长的为人和勤奋,大家都有目共睹。不管当不当斑竹,春夜听雨都是大家的天地,祝福中!
此前不知道内情,还在奇怪杜老师什么时间辞去版主职务,原来就在今天,其实这样也好,可以安心的写作,杜老师不必介意,这些都是些虚的东西。早的时候,我就听提云积介绍杜老师,说杜老师对文字的理解很独到。
非常感谢你们!我不在一一回复。请原谅!
问好杜版!
勤奋、敬业——不仅是你留给我的深刻印象,我想凡是到中财春夜听雨版有一段时间的文友都会有此印象的!好多次,凌晨一两点,你还在电脑前阅文写评,这令我感动并受鼓舞。
你永远是我们的好朋友!
远握!

:L 怎么老是让人一惊一乍的,咋回事啊。无论如何,杜版今晚要先睡个好觉。
原帖由 吕永红 于 2010-6-22 22:09 发表
刚上来看到,对永生版主的态度,我是敬佩的。能把论坛当作自己的家、自己的园地,是有感情的。说实话,我们在这里,主要是图的一个氛围,对这里有着一份真感情。真正爱这里,当不当版主是一样的,永生的表态,我想管 ...

支持永红,同感
问好杜版!
新来这里,不知道情况,不过,知道做版主辛苦。我曾做过版主,是吃力不讨好的差事。辞去版主也好,好好安心写作啊。祝好!

公道自在人心。版主也不是什么馋人的馒头,费力不讨好,不当也罢。支持杜老师。

永生兄,
您永远是暖的好兄长,
永远是暖最信赖的前辈,
这里永远是您的家,
您为大家付出的一切心血,
相信大家都会铭记在心!
我知道,从此以后,
您一定会与我们同在。
在一起,就好!
:handshake
也感谢永生兄,你为论坛付出的辛劳,大家都会铭记在心。保重!
感谢永生,是你引导我到这个论坛,你不当版主是论坛的损失,
抽空可以细细读读麦尔维的《白鲸》。我继续期待的是你的文字。