中财论坛

[原创] 【存在感话题】一脸的嫌弃

鸟儿蹲点的那些年,两眼星光的望着女神的阁楼,不敢越雷池半步。

“有贼心没贼胆,活该饿死你!”女神望着楼下的鸟儿,翻了个白眼。

邻家的黑寡妇洞知鸟儿蹲点多年未果,以翻修的名义借宿,并声明一人一狗。

“人可以留下,狗狗就免了吧。”鸟儿如是说。

“就是一条小狗狗,买狗粮的钱我出,你只要对我负责就行。”

狗狗见鸟儿买菜回来,蹿到鸟儿身上紧紧的抱着他,温柔的舌头在鸟儿脸上舔来舔去,吻得鸟儿喘不过气来。

“好好的一棵白菜,就当被黑寡妇拱了吧。”鸟儿被强吻之后,只能这样安慰自己,总不能吻回来哈。

“这就是你说的小狗狗?”

“是啊,它才两岁。”

“叫什么名字?”

“安宝”   。黑寡妇指着狗圈上的两个英文字母AB说。

“鴳宝?怎么能和我同名呢?”

“汪,汪,汪”,狗狗不甘的脸上分明写着和鸟儿同名,严重拉低了自己的档次。

“同居可以,我还单着,必须约法三章,不能因黑寡妇坏了自己名声。”鸟儿这样子想着去敲黑寡妇的门。

“进来吧,就知道你会来。看在收养狗狗的份上,奖励你一次。”

鸟儿落荒而逃,闪坏了腰。

“枯草丛中翻一翻,只见一条萝卜干”。若干年后,鸟儿在院里晒着太阳,扣着虱子感叹,连夫人兴之所致的偶尔嘉奖都哑枪。那些逝去的青春,曾经的美好,如月牙,如鸟翅,如中财有奖活动融入碧远的天际,或深水潜流,或午夜梦回。

评分

久违石兄,突然冒出来刷存在,顺便打雀兄一个回马枪?
终于看见石头来涮存在感了。
这该不是上山寻大丫,连带避暑去了吧?你可是好久不见了的。
俺的天哪,这是又来贬“雀”,遛“鸟。” 真让人笑喷。
吻得鸟儿喘不过(所)来。这个“所”又是什么鬼?
我一直想,就这样坚守着,即便啥也没有,即便冷清,心中有想念,说不上哪天月牙等人就又回来了。
这是召唤鸟儿的声音
久不见石英头老师,这一出场就令人喜形于色,赞一个!
石兄还真是段子高手,存在感也涮了,而且有非常强大的存在感磁场,还有非常强大的笑点,让我先笑会儿。
上海秋老虎,家里雌老虎,少上网,再讲已没新鲜感,一脸嫌弃。
草舍煮字 发表于 2021-8-30 12:17
久违石兄,突然冒出来刷存在,顺便打雀兄一个回马枪?

被大小梅沙,南澳所困,疏于遛鸟。
幸福小草 发表于 2021-8-30 12:46
终于看见石头来涮存在感了。
这该不是上山寻大丫,连带避暑去了吧?你可是好久不见了的。

清水池中蛙句句,回老家避暑去了。大丫说十月出山,快了。
幸福小草 发表于 2021-8-30 12:50
俺的天哪,这是又来贬“雀”,遛“鸟。” 真让人笑喷。

鸟儿的六个乱石子,让天涯沸腾了好一阵子。师首长在那玩的风生水起。

抛砖引玉的来了,且听下回分解,哈哈哈!  发表于 2021-8-31 20:57
幸福小草 发表于 2021-8-30 12:51
吻得鸟儿喘不过(所)来。这个“所”又是什么鬼?

老眼昏花                    
幸福小草 发表于 2021-8-30 12:55
我一直想,就这样坚守着,即便啥也没有,即便冷清,心中有想念,说不上哪天月牙等人就又回来了。

月月被羊吓跑了,说是暑假培训,忙于捞金。