中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(28)

1.天气闷热,小丁和欧胖胖汗流浃背的。到了下午的时候,天气突变,乌云密布,滚滚而来,仿佛龙王强大军队过境。又好像特技特效。

小丁说:“快看呢,那乌云多密多黑。”

欧胖胖道:“那不是乌云,那是天上一座大型水库。”

小丁说:“我看哪,这指不定是哪位道友在渡劫呢?”

2.今天是周末,外面下着雨,又不能出去,两个人就商量着一起做饭。欧胖胖切肉,小丁就切菜。切到圆葱的时候,辣的小丁眼泪直流。

欧胖胖就调侃他:“小丁,别哭,一会儿给你做好吃的。”

小丁道:“我也不想流泪啊,可是止不住——这个圆葱啊,此生也值得了,每个人,在切它的时候,都会为它流泪。简直一个催泪瓦斯。”

3.夏日一个傍晚,欧胖胖和小丁吃过晚饭去散步。他们走在大街上,看着有不少人牵着宠物狗,走来走去的。

欧胖胖说:“小丁啊,我真想对那些牵着宠物狗的女孩说,美女,听说你很喜欢养狗,那你介不介意养我这条单身狗啊……”

小丁道:“胖子,你快看看那头,满大街的流浪狗,到处瞎跑瞎叫唤。你以为是养?随手玩玩的小玩具罢了。”

4.不知怎么的?小丁突然迷上了养花,他以前听说欧胖胖养过花,就向对方请教养花经验。欧胖胖乐了,叫师傅吧,叫了,我就告诉你。小丁道,别闹,快说说你的经验。

叹了一口气,欧胖胖这才说:“唉,小丁啊,实话跟你说,我家里养的花,一盆不剩,全部牺牲了。”

小丁接口道:“牺牲了?有没有留下什么文字啊?”

欧胖胖点点头:“你还别说,真有文字——文字上是这样写的,本花,一生不愁吃穿, 唯独缺少阳光和爱。”

小丁撇撇嘴:“这哪是你说的话?人家是别人说的,你还真会现炒现卖。”

欧胖胖道:“是别人说出了我家花花的心里话啊,一样的。”

评分

又见小丁好欧胖胖的趣事,赏读学习了!
丁丁和欧胖胖是在处对象的吧?咋整这么多嘻哈的情趣小插曲?
云馨 发表于 2021-9-15 16:09

欢迎云馨,谢谢欣赏。
冰峰雪鹰 发表于 2021-9-15 16:34

来支持老师来也!哈哈哈……
自我提读!哈哈哈哈——
云馨 发表于 2021-9-15 16:09

云馨好,节日快乐哦!
冰峰雪鹰 发表于 2021-9-15 16:34

版主老师好,中秋愉快!
千千,好久不见,又读“幽默搞笑室友”,难得难得
都是有情调的人,看着就乐呵。
秋实 发表于 2021-9-24 12:36
千千,好久不见,又读“幽默搞笑室友”,难得难得

秋秋好,谢谢欣赏。

最近身体不大好,所以来论坛就少了。
幸福小草 发表于 2021-9-25 07:55
都是有情调的人,看着就乐呵。

小草来了,欢迎哦。谢谢欣赏,秋安!
千幻烟 发表于 2021-9-25 12:57
秋秋好,谢谢欣赏。

最近身体不大好,所以来论坛就少了。

啊?千千,怎么了?没大碍吧?

嗯嗯,没事啊,就是有点炎症。休养呢。  发表于 2021-9-27 09:20