中财论坛

[公告] 10月份文章话题——【节日话题】

10月份文章话题——【节日话题】

金九月、银十月,在这一年当中最好的时节,我们中华民族的国庆佳节、中秋团圆节如期而至,两节同庆,欢天喜地。

随着人们生活水平的提高,过节的热情也方兴未艾。不仅本土的传统节日,随着西风东渐,各种各样的洋节日也时髦兴起。不仅如此,一些没有的节日也纷纷冒出来,连最初不认可的人都随着潮流过了起来。

对这些节日您有什么新颖的观点,新奇的看法,不同的意见,建设性的建议,不妨说说。10月份的文章话题——【节日话题】。

江天漫话版9月份话题【收获话题】共收获文章24篇,篇目列于本文末。借此向文章作者、读者和评论者表示诚挚的谢意,同时也诚谢在江天发表其他主题文章和评论的文友,并祝愿大家金秋快乐!

【收获话题】收获厕所礼县雏燕
【收获话题】根植于心底的那份正能量秋实
【收获话题】闲侃付出与收获云馨
【收获话题】履迹匆匆谈收获冰峰雪鹰
【收获话题】贯穿崖城花甲的记忆礼县雏燕
【收获话题】小歪与“墨舞红尘”行淡淡不如风
【收获话题】禅道自然喻芷楚
【收获话题】收获掌声笑沧海
【收获话题】凝视着你窗台上秋的鲜苔OK庞广龙
【收获话题】金秋畅想曲秋實
【收获话题】一季秋风里,何物是收获何足道哉
【收获话题】  收获文化牛老伍
【收获话题】+金秋的银杏树童心是
【收获话题】天地收获的感叙(现代诗)OK庞广龙
【收获话题】收之桑榆牛老伍
收获话题:躺着看笑话淡淡不如风
【收获话题】盛载能量伴月行洛雨漁舟妙玉桌
【收获话题】谁有超强的洗脑包?给我来几个!槐安
【收获话题】欢迎回家!秋实
【收获话题】洁白月光在胸中洛雨漁舟妙玉桌
【收获话题】一元钱的收获沈盼盼
[收获]每个人都可以优雅的活着艾桃
【收获话题】学习是一种快乐艾娡
【收获话题】黄昏恋牛背,一支牧笛横着吹枕石问天

评分

再加今天三篇27,好数字。
十月金秋送爽,文友们国庆快乐,欢迎加入节日话题探讨!

节日期间比较忙,所以自作主张先发榜了。  发表于 2021-9-30 19:43
“我们祝福你的生日,我的中国。愿你永远没有忧患,永远宁静。”

祝大家节日快乐! :victory:
幸福小草 发表于 2021-9-30 18:03
“我们祝福你的生日,我的中国。愿你永远没有忧患,永远宁静。”

祝大家节日快乐!

同贺佳节,热爱祖国是最深的情怀。
喻芷楚 发表于 2021-9-30 17:58
再加今天三篇27,好数字。
十月金秋送爽,文友们国庆快乐,欢迎加入节日话题探讨!

辛苦你了,今天真不在家,在外面玩,等回来商量耽误事。
哈哈,因了不够抓紧,“收获”写了一半,看来得随机调整了哟
各位,节日快乐
新话题,新视角,一起嗨起来
祝大家节日快乐!可怜的是我们还在加班工作
秋实 发表于 2021-10-1 11:36
哈哈,因了不够抓紧,“收获”写了一半,看来得随机调整了哟
各位,节日快乐

你是实力派,文章千古事,不晚不晚。可以发来鉴赏的。
草版这一期内容好写
问候草版,祝各位老师节日愉快!
节日,我的认识里就是吃吃喝喝,没有高大上的主题思想可以写吗?
喻芷楚 发表于 2021-9-30 21:23
辛苦你了,今天真不在家,在外面玩,等回来商量耽误事。

同苦同乐,哈哈。            
艾娡 发表于 2021-10-1 13:03
祝大家节日快乐!可怜的是我们还在加班工作

快乐快乐!我只加了一天班,好像全年的家务都等着这个长假呢。
云馨 发表于 2021-10-1 15:22
草版这一期内容好写

这个题目撞到你的枪口上了