中财论坛

[原创] 风中密码,分解家书

风中密码。962101。分解家书。
最近听说岩石会进水,以前传说石头会说话,还有人讲石头里可以蹦出人形的悟空来。
可不嘛,石头在我们生活中太常见了。石头可以挑选大小合适棱平角圆的小石子来玩石头抛接游戏。手掌指尖合力,一手指上飞。手掌翻被子稳若。右掌收截撇子,左钻左指配拱门。又涨再收再撇,所有资挨传染掌中央。
那些硬石头电机垒墙铺梯,陈刚,陈驰,陈露的用途就更不用说了。
石头在我们人类心中是稳稳的能量,石而宇宙小女的笔下石头是用来画笔线。边知名的文小的字通的路,所以描写一封长的家书在地上,在草坪上,愿这些星星儿可以让脚下的路延伸,让欢喜的心情雀跃,我们没有白来。
梦游太虚,家书是新家,出生求烦心相助。
江天漫画家书是毕加必要求烦心相通。
会员沟通家书是成家球和球重心重福。
而二零。962101。是榆中女学生时代的吉祥学号,曾经的一号一号而已,死后再无一只是你自己心意游走地理地图寻找脑海中那些不停闪动的心量不足,鑫亮不河图恰逢现场生活中有鱼中耐心观察到的新路,相交相通的到啊,他便写下字儿,留下寻找梦想着一个春暖花开的世界。
也许他的世界是冰冷的,但他的内心空间是温暖的,在他看见世界中同样温暖的人呼唤灵感,为何不让同样有理想的人成为一同前进的王者,让理想变为理想并敢闯,于是把灵感呆花的文字变成自己喜欢的声音,让找到知己,让自己同舟共济,奋楫舟。
所以她把生活成长经历中的星光发现写成了事故,变成了故事,企图在故事中找出星星出现的情节,找出他和他生活的环境,找到星光自闪的那个你,你也是故事的集成者,工忍者因为我们有一个球在心中,我们手上有各式各样的棒,不如我们来棒球吧,球落谁家就是家人,亲们。
我们一起守护我们的家园。
圆寂家书缘落家园。

深深的不安。是两个相遇的人,相同一群人。还是?相聚的一群人。相中两个人深深的不安。是两个相遇的人,相同一群人。还是?相聚的一群人。相中两个人。

不安。还是不安?
不行。还是行不行?
如果这个决定由我一个人来做,我该需要谁来帮助?
如果这个决定可以有一个一船人来讨论。那需要哪些人来组成?
如果这个决定只是关注。就两个人。那是把这两个人分离出去。还是个处师姐。还是?群主师兄。
如果这个决定关注的是一群人呢?关雎的是一个族种呢。关注的是一个。球面生物呢?关注的是一个球体。存在。你和你们该如何定夺?
对,就是轮到你和你们来做决定的时候了。
球总是要从一方发出,从另外一方返回。
现在我的酒。在你手中。
我只有爸狠狠的棒。
我不信你不传回来。
我也不信你找不到球。
我就等着。一天一天。
一个一个。
球。在您手。
棒。叫我脚下。
时间。在你眼中。
故事。在我指尖。
我在。
你也在。