中财论坛

[原创] . 米粒探案:汇 款 单(散文)

【借用一下,回来,恢复原样!问好各位文友朋友。】

评分

??????????????????

哎呀,奇怪。我使用一键排版软件,排版,竟然没有段间空行。我手动全部加空行,也不行!

而且。字号,也几次变来变去,不稳定。段落开头,是空格三个字 ,我又手动调整为空两格。

还有一点,印章丢在哪里?地点很重要,这个会计,会满村到处走,
不一定掉在他家附近。有可能掉在爸爸根本就走不到的地方。一切皆有可能。

还有一点,印章丢在哪里?地点很重要,这个会计,会满村到处走,
不一定掉在他家附近。有可能掉在爸爸根本就走不到的地方。一切皆有可能。
文章终于出来了,先点赞,再学习!
文章故事性强,充满哲理,欣赏,问好!
你其实是可以写一个故事的,写散文便是可惜了好素材
汇钱给爷爷,怎么还用父亲的图章?父亲在军校任教,事发后,父亲和爷爷都不追究,真让人想不通。总之,给人留下了不明不白之感。这或许更能激起人的千种假想,文章更有趣味性。
这种事在过去很容易发生,农村的村长会计之类,都是很有实权的土皇帝呢。
试着用一用下面这个排版链接,很好用的。
https://www.lz13.cn/paiban.html
岩之春 发表于 2021-10-19 10:36
试着用一用下面这个排版链接,很好用的。
https://www.lz13.cn/paiban.html

谢谢岩版,晚上好。
何足道哉 发表于 2021-10-19 10:33
这种事在过去很容易发生,农村的村长会计之类,都是很有实权的土皇帝呢。

是的,那个会计,长得好帅,又漂亮,男的,高大魁梧,想不到却是个歹人。
欢迎光临,何足道哉文友,晚上好。
匡建华 发表于 2021-10-18 20:27
文章终于出来了,先点赞,再学习!

感谢点赞,
xam720 发表于 2021-10-18 20:48
文章故事性强,充满哲理,欣赏,问好!

欢迎雪飞文友,感谢你的认可好评,多谢欣赏,晚上好。
姚玉凤 发表于 2021-10-18 21:33
你其实是可以写一个故事的,写散文便是可惜了好素材

是吗?或许吧,有可能。感谢建议提醒,多谢姚版阅读来访。
岩之春 发表于 2021-10-19 09:22
汇钱给爷爷,怎么还用父亲的图章?父亲在军校任教,事发后,父亲和爷爷都不追究,真让人想不通。总之,给人 ...

是的,都是用父亲的印章,或者也可以使用爷爷的印章,
的确,我也是很不理解为什么不追究。写作时,这次我没有求证父亲。
你知道,我毕竟是,仅仅是“业余警察”,业余侦探,业余法官,
写的不明不白,云山雾罩,正可以保密,保证汇款绝对安全。如果你们看懂了,都去冒领汇款怎么办?;P