中财论坛

[原创] qwaqwa

背景音乐,低盛广银的背景音乐。

“阳谷一生胡杨”。

六个字倒过来,顺过去都是洋洋一事,杨文杨可应举点点。

把这样的六个字连成一个金环逊,在一个666。套成最高的指尖上沉下去。这是戒指一生。杨复仪室。

尽量,却也阻挡不住秋天来临的含义。缩紧再缩紧,成团再成团。守护住核心胜仔的热量。去户外运动。争取活动的双脚,换取更多的热能回归身体本身。违规皮肤回温互体。手中的万能功能圈。开起了悦耳的音乐。涵义在循环的乐曲中,一点点一点点稀释殆尽。让手脚与躯干一同暖和起来。

今天选举的音乐与往常不同。有女的印记,钢琴版。耳朵由于缴不严格。眼中袁姗。在清脆感力的音符中。有活泼跳动的柜旋律。也有低长安宁的节奏。那第一张安宁的背景音乐。稳稳地托着跳跃的音符前进。跳动。翻腾陕说滴华冲高渐变。在两种声线和音质中变化交替。蜿蜒前行。合作者叮叮咚咚的转许知音。让人心情围着松放,安静下来。

【叶凡小子,心有心血】

昨日,广州开往拉萨的火车上,偶遇两少年。不准确说是俩少女。一个翩翩舞着长发小姐姐。一个阳光帅气欣姐姐。都是05、04出生的年纪。真是花季雨季走出校门,初尝风雨天气。它们比普通的鞋子多了一层职校的身份。多了一张对身边生活的体验和尝试。也多了一份对热爱的渴望。就算挣扎和年龄,也把布局写在手心。那只有靠近的人才看得见手心秘密。正如当年昨儿看见姐手中的一粒沙。紧握的样子,已把首长落住一卷纱的模样。各式各样的谭坚,通往的路不止一条。但有且仅有一条直属。属于自己的方向和位置的路。这条路有一个名字叫我的路。在众多元素中,出彩又带有十篇标记的路。而那些元素是我无法更改,却又有我的印记的路。

微笑着看着这对姐姐妹妹。一个静而沉稳温和。一个闹儿活跃腼腆。不知他们没有遇到一起之前是什么模样?而今,它们又是相互相助,要去到哪里?

“我有一首曲子,现在只有一首。”欣姐姐抬起单眼皮,有神的眼睛兴奋地对我说。

“好哇,我恰好有一首词。并真做事也只有一首。你要不要试一试(把它们合成一曲(歌))?”

惊奇的眼神接过了缭乱的字丛,用手中宝记录下他们的合影。

是的,他们现在不知名。不知名的在不同的人的心底流淌着。有一天,他们同时声响的时候,会发现它们各自的来做,各自生发的地方。原来,我们今后要相聚的地方。就在对方的眼睛里,对方的耳朵里,在现在等待的眼神中。

这算是一个赌约,赌约我们一定相会,在某一个同时同点的地方。那地方有我们各自的星光,还有月亮的光环。像小子一样的女生们。

佳人有约。

【雪花飘行,余年猜想】

诺姐一棵树。沙成一树高。

剑帝一书局。雪飘城天墅。

曾经一盘棋。走过极拓印。

南靖百合集。新军和新一。

狼头念叨忙。宗师四助力。

河道酒品筑。粘到灰尘继。

梵鞋类中到。中与地成盒。

金代陈甜来。水从职中到。

精心相助。

【我与自己,自己与他】

摘记•我自己的改变。

以存在的力量。战胜突如其来的窘境,制造领涨影响力。少关注他人对你的印象,行为和认知同步。

二认同并表达真实的自我。表达真实自我的正反馈,先从学会放松开始,真实自我的行动力。

三为信任赋能。如何接近和影响你想认识的人?别再摇摆不定,放下评判心理,认真倾听,让存在力发声。

四假装成功,直至真正成功战胜冒名顶替综合症,我不属于这里,我也曾是冒充者。如何掌控焦虑?

五自我心理助推。机会感知能力大于威胁感知能力。同时,驾驭心态和行动。摆脱焦点效应,远离弱势心理。建立强势心理提升应对复杂情况的能力优势激素,增强沟通力和行动力。

六如何用肢体语言制造影响力姿势,决定你是谁?证据使用肢体语言的性别差。一建立关系而非震慑对方。

七。从冲浪板上站起来。肢体语言影响大脑和心里状态,是表情影响情绪还是情绪影响表情?身心干于法,迅速提升自信。如何掌控情绪?调整表情,呼吸和姿势。

把让身体决定心理准备好,你的高能量姿势。思考改善认知过程。行为激活行为取向。身体增强,自我引导能力。痛感。增强痛感耐受力。电子设备的大小会影响个人能量的高低吗?力量就在你的大脑中。

九小姿势大改变,面对挑战时以扩展性的姿势热身,正确使用肢体语言的力量,时刻注意自己的姿势。

十。习惯的力量从量变到质变,有效助推心里。持续成长心态强化积极效果,建立长期思维。

经常有约。

【皮肤感悟,条纹肤质】

有自己的一套方式。

我与现场的关系,与家人与环境,人与人。

我与人之间的关系。

我的现场力,我的感受力,自己的动作想法,声音事物。

物与物之间的关系。

人与物之间的关系。

我与物质间的关系。

我与人之间的关系。我与现场的关系。

我在大环境里,崇阳。在背景音乐中漫步。

一世钟情。

评分

现在也是在安全话题下。化安全。到底安全还是不安全?为什么?个体安全和整体安全。你的安全和我的安全。还有他的安全。我们首付的公共安全,我们首付的。公共空间安全。我们大家的能源能量源来自哪里?再一次在安全话题下关注。十个传球。十个棒球。是一个求和棒的事情。在哪里?
我就是要背景音乐。就是要这样。第一章暗影的背景音乐。要。杨福一生抚养。养父一生抚养。
球也是情。也是一。也是药。不行再转再绕。在存在棒。看谁传给第一个球。

谢谢各位鼎力相助。合力放行。在下等待激情。在线等待激情哦,呵呵。激情这个可怜可赞。看速度。
好深奥。不知说什么,好像什么都说了。
一曲一词高妙如云,和者寥寥谁解卿音?
草舍煮字 发表于 2021-10-24 09:07
好深奥。不知说什么,好像什么都说了。
一曲一词高妙如云,和者寥寥谁解卿音?

朋友圈中,12大金刚怎么有一个解之意?嘿嘿。要的就是可寡高曲,来一个虎山偏有人向行。不畏难着才可过此路。
金风玉露,该赏桂花香了,小姐姐。西藏拉沙有情僧。
欣赏美文,感悟精彩,赞赏问好!这样小的年纪就出门了,我的孙子也是这样的年纪,还在念书;感慨时间过得太快了,人怎么能不老呢!
喻芷楚 发表于 2021-10-24 10:31
金风玉露,该赏桂花香了,小姐姐。西藏拉沙有情僧。

金风玉露有沙僧,这可不是西游记,西行取经负重,随行。说浪漫,美好风景全有自己的足迹。说难过,负重何时才到头,才得正经裁剪征服,见真经真佛返大唐啊。
言泊远 发表于 2021-10-24 18:36
欣赏美文,感悟精彩,赞赏问好!这样小的年纪就出门了,我的孙子也是这样的年纪,还在念书;感慨时间过得太 ...

小家碧玉,我家公子,也都是百姓寻常家心肝宝贝,现金减肉肉啊,心尖尖鲜嫩肉!不舍得让她出行,不舍得让他离开老母鸡的大翅膀。若“我”舍得他一路风霜跋涉,也是知她心有光眼有亮,非撞南墙才破功补修再作打算。或许正是我们的老去之时,才是他们开启新创时代的开始。我那小堂弟。硬是初中毕业,拍了十年拖。才结婚才升级。也可是个90后哦。打破常规的婚姻,也是有可能的,需要时间的磨练。一代人有一代人的天地,就算不老也不行。我也要老了,但还有新的出来呀。
洛雨漁舟妙玉桌 发表于 2021-10-27 07:00
金风玉露有沙僧,这可不是西游记,西行取经负重,随行。说浪漫,美好风景全有自己的足迹。说难过,负重何 ...

赞,早上好妙老师!
喻芷楚 发表于 2021-10-27 07:57
赞,早上好妙老师!

晚上好,芷楚仙子。听你唤一声“老师”,我那捣蛋的小心思又开始活跃了。最近真碰上了一个需要找老师的人,因为他没方向。所以要把他弄晕弄晕,看看他能爬起来走不?能爬起来了,跟那个分方向,就说明她心理有老师的模样。
可是这个故事要怎么说呢?唉,我想念清风老师了,也想念马良的笔。。干脆
把那个《和家书吾某》和这个捣蛋先生与这个被弄晕的人合为一个故事好了。