中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 枕石问天

[原创] 我又回来了

鴳雀 发表于 2021-11-3 07:49
阿弥陀佛,众目睽睽,一点私情全曝光。我不知白天也有狼,原来石头将小姨娘盯得死死的。

手机一直登录不上可网,大前天无聊偶尔点击进去了。不过深圳返热,蚊虫飞来飞去才知道你又回了可网,哥哪有精力去盯着如斯夫笔下的二货。
鴳雀 发表于 2021-11-3 07:50
你的部下全去那儿了。

你上天涯时间短,铁粉反而比可网多。天涯流浪狗一窝蜂涌进了可网。
幸福小草 发表于 2021-11-3 09:58
这又是啥情况呢?唱得是哪出?
真没明白。

鸟儿和小姨娘梅开二度,报到帖就是我又回来了。标题被我复制过来,我就是学说他俩眉来眼去的麻缠。鸟儿一口一个小妮子,好肉麻。你说当年蹲点嘴要是这么甜,怎么会单身狗那么多年。

好像闻到一股酸葡萄味。哈哈  发表于 2021-11-3 17:46
幸福小草 发表于 2021-11-3 10:00
石头开花,还是鸟儿问答???好几天懒得没上来,真真让人猜不透。

刚上中财时我要鸟儿重回可网,鸟儿说打死也不回去。四年,终究还是抵不过对小姨娘的入骨相思。

主要是网站容量不够了,删除了二年没有登录过的网友,错把鸟儿也放出笼了。@幸福小草  发表于 2021-11-3 13:08
那个地方,砍杀了还能复活,这个功能挺好。嘿嘿  发表于 2021-11-3 12:25
枕石问天 发表于 2021-11-3 10:32
刚上中财时我要鸟儿重回可网,鸟儿说打死也不回去。四年,终究还是抵不过对小姨娘的入骨相思。

切,肯定不是这样的。
原因就是文学论坛太严肃,现在又太冷清了,不太适合消遣。而老年人最爱的还是家长里短的笑侃,聚一起有共同话题,这才是理由。
想来有你跟䳛雀去逗,那个死气沉沉的地方,肯定就会搅起一潭湖水。
开始进坛子时候,那地方还是红红火火,一派兴旺着的。后来,杀威棒太猛,滥杀不少说真话的 ,年轻人就都不去了。某些老年人也都去见马克思了,才落得个现状凉快
枕石问天 发表于 2021-11-2 20:31
还是老网好玩,每天八卦新闻不断,快赶上维多利亚港了。
多心病病多心病,爱鸟儿有几分。

其实小姨娘是真心爱鸟儿的,这是她自己和我说的,跑到红房子后面的山上去大叫大喊了半天,要是我的话,一定感动得涕泪齐下。后来鸟儿遭斩,小姨娘大义灭亲,也做得太绝。
鴳雀 发表于 2021-11-3 07:50
你的部下全去那儿了。

这些人现在都不是我部下了,我劝过他们,不要去那里,实在太烂了。但人家不要听,人家要去抓院墙外的喇叭花,只要有胆就能抓啊抓。。。。
枕石问天 发表于 2021-11-3 10:18
手机一直登录不上可网,大前天无聊偶尔点击进去了。不过深圳返热,蚊虫飞来飞去才知道你又回了可网,哥哪 ...

我也是听人说的,马上就上去看了一下。
这二天我们群(原天涯群)的人都在看戏,好听话群里说,难听话私下聊,天天笑得肚子痛。
枕石问天 发表于 2021-11-3 10:21
你上天涯时间短,铁粉反而比可网多。天涯流浪狗一窝蜂涌进了可网。

的确如此!因老网要比离退休方便多了,现在又是混水摸鱼时期,也有个别的人和离退网有深仇大恨,所以大家都一蜂窝地涌到老网去了,但这些菜鸟大都不知老网水有多深,都在忠心耿耿地为网站多作贡献呢,我劝都劝不住他们。
幸福小草 发表于 2021-11-3 12:23
切,肯定不是这样的。
原因就是文学论坛太严肃,现在又太冷清了,不太适合消遣。而老年人最爱的还是家长 ...

随着红霜叶的凋零,老管委或潜水或离去。想在老网寻找另一半的单身狗大多在。以前的老网确实有一批好版主,现在什么阿猫阿狗的都能扶成版主,好像傍晚去菜市场拣烂叶一样。
老年论坛轻松随意,在这里和儿孙辈抢食,真的不厚道。
文从非来 发表于 2021-11-3 12:42
其实小姨娘是真心爱鸟儿的,这是她自己和我说的,跑到红房子后面的山上去大叫大喊了半天,要是我的话,一 ...

当年的小姨娘腰不够粗,谁让鸟腿那么细,比不上子哑巴那石墩呢?当年一脚把鸟儿踢走是非常明智的,看看那些床委,就知道养了多少面首。
文从非来 发表于 2021-11-3 12:42
其实小姨娘是真心爱鸟儿的,这是她自己和我说的,跑到红房子后面的山上去大叫大喊了半天,要是我的话,一 ...

那一定是鸟儿闻声而去的
文从非来 发表于 2021-11-3 12:52
我也是听人说的,马上就上去看了一下。
这二天我们群(原天涯群)的人都在看戏,好听话群里说,难听话私 ...

老网就是那些八卦新闻好玩

是的,这二天老网看点多,好戏连连,过过戏瘾,好久没有看到这样的笑话了。  发表于 2021-11-4 12:05
文从非来 发表于 2021-11-3 13:04
的确如此!因老网要比离退休方便多了,现在又是混水摸鱼时期,也有个别的人和离退网有深仇大恨,所以大家 ...

离退休论坛需验明正身,上个论坛整成了人代会。