中财论坛

[原创] 我又回来了

咚,咚,咚。
床上的两个人听到敲门声,慌做一团。
反了,裤子穿反了。女人提醒着男人。
来不及了。我该躲在哪?
衣柜。女人用手指了指。
衣柜缩手缩脚,岂不成了王八?
王八就王八吧,毕竟你不是我的圣骑士,名不正则言不顺。
这剧情够狗血,床上的男人不是孙玉亭,女人也不是王彩娥,门外的自然不是孙玉厚。
谁呀?女人整了整穿戴,问道。
“我是一只小小小小鸟,怎么飞也飞不高。我寻寻觅觅,寻寻觅觅,还是回家好!”门外的男人没有回答,反而唱开了。
嘎吱一声门开。
鸟儿?四年了,你和逛鬼王满银一样浪在外面,还知道回家?
真真个死妮子就是疑心重,“婚”前不是说好我负责赚钱养家,你负责貌美如花。“夫妻”没有隔夜仇,床头吵架床尾和。我不回来,又怎么修复四年前的关系?
床尾和?就算你真的是鸟儿,也只是我的姐夫,我只是你的小姨娘。
姐夫怎么了?你当初半边屁股挂在我身上的时候,不是向外界在宣示主权么?
四年了,早已经物是人非,我得验明你的身份。
哗啦,好似风吹过一样,鸟儿用力一扯腰带,裤子掉在了地上。
不作会死啊,我要看的是身份证。小姨娘双手遮眼,却又不忘留几分沙漏。
嘿,嘿,嘿,鸟儿捞起裤子:如假包换。
四年前鸟儿说小姨娘就是墙院的喇叭花,只要有胆就能抓呀抓。四年后鸟儿期待自己这棵老树能重新开丫。我们无从指责鸟儿什么,毕竟:

回梦熏香痴魂缕缕镜月怎捞起

春宽梦窄宛若美丽幻化流星雨
凭残星泪盈忧伤那无眠的叹息
似庄周梦蝶问天问地问自己
我却在记忆深处珍藏了你

恭贺鸟儿重回小姨娘的怀抱,也期待着他俩能修成正果。中财小鲜肉多,鸟儿说:我曾年轻过,你们却不曾年老过。
孙玉厚老汉推着车,王满银勾搭着妇女。孙玉厚重重的一脚下去,王满银跌了个狗吃屎。鸟儿眼前回闪着这一幕,依稀又看到了小姨娘在招手。

评分

“多心病多心病,你还要骗我。。。。”   

小姨娘一边唱着,一边把手娟往上甩出一大半、再双手往大腿上一拍,又卖弄起骚情来了。

评分

当心哦,螳螂捕蝉黄雀在后呢
四年前鸟儿说小姨娘就是墙院的喇叭花,只要有胆就能抓呀抓。

哎呀呀,当心石头也会开花~~
文从非来 发表于 2021-11-2 12:03

小姨娘一边唱着,一边把手娟往上甩出一大半、再双手往大腿上 ...

还是老网好玩,每天八卦新闻不断,快赶上维多利亚港了。
多心病病多心病,爱鸟儿有几分。
秋实 发表于 2021-11-2 13:20
当心哦,螳螂捕蝉黄雀在后呢

鸟儿一回到老网,和小姨娘那个亲热劲哦,估摸现在还在抱着痛哭。
云馨 发表于 2021-11-2 13:48
四年前鸟儿说小姨娘就是墙院的喇叭花,只要有胆就能抓呀抓。

哎呀呀,当心石头也会开花~~

有人叫我去看鸟儿和小姨娘打情骂俏,实实乐开了花。
我隐约觉得是黄飞鸿和十三姨的故事。
这是鸟儿念小姨娘还是石头想开花?值得鸟儿探索。
阿弥陀佛,众目睽睽,一点私情全曝光。我不知白天也有狼,原来石头将小姨娘盯得死死的。                  

评分

文从非来 发表于 2021-11-2 12:03

小姨娘一边唱着,一边把手娟往上甩出一大半、再双手往大腿上 ...

你的部下全去那儿了。                     

评分

这又是啥情况呢?唱得是哪出?
真没明白。
石头开花,还是鸟儿问答???好几天懒得没上来,真真让人猜不透。
草舍煮字 发表于 2021-11-2 21:17
我隐约觉得是黄飞鸿和十三姨的故事。

不错                                      
喻芷楚 发表于 2021-11-2 21:54
这是鸟儿念小姨娘还是石头想开花?值得鸟儿探索。

自然是鸟儿恋姨娘