中财论坛

秋日秋思,新人报道

2021年的秋天似乎很漫长,不像往年似的,感觉一秒入冬。今年的秋天,有晴日,有风霜,有满树的柿子挂在枝头。
      秋天是个有争议的季节,有人觉得,自古逢秋悲寂寥,一种落寞不自觉的就爬上心头;有人觉得,我言秋日胜春朝,满满的收获在手自然很是高兴。以前印象中的秋天是不冷不热,有机会吃雪糕,有机会吃烤地瓜,有机会拿落叶的梗比赛,快乐似乎都是过往的美好时光。
      时间轮回,季节更替。不自知的自己已经开始变老了,不知是心里想让自己变老,还是真的自己年龄变老。心里总感觉到了秋天很压抑,感觉有些紧张。心里总感觉秋天,真的秋天,马上到冬天了,马上过年了,真是心里很着急,很慌张。
       秋天冬天,今年的秋天似乎长些,感觉好多了,从小到大,我发现越来越不喜欢过年了,小时候总是盼望着盼望着的过年,现在似乎总觉得是过劫。心里总感觉很慌乱。害怕,就是哪种焦虑的害怕,真的是这样。
       秋天结束了,冬天来了,马上过年了,别害怕了,春天也快到了,万物复苏,生机盎然。春暖花开,开怀大笑,笑口常开,开开心心,心想事成。别怕了,秋天逃走了!
抢个沙发,问安!努力奔跑,加油!
我为楼主的名字进来
重庆霜儿 发表于 2022-3-7 11:36
我为楼主的名字进来

霜儿悄悄进来???                     

我大张旗鼓地进来,就是没看到仪仗队
重庆霜儿 发表于 2022-3-16 15:51
我大张旗鼓地进来,就是没看到仪仗队

霜儿下次驾临,得先漏个风儿,要不怎么依仗呢?
这个网名厉害了,我的哥!