中财论坛

[原创] 饥不择食

(1)
       无聊得厉害,下载注册了头条极速版,一通折腾搞定。反正新人达不到百粉设限不说,咱也摸不着上进门路。

浪荡一周后,发觉光杆的日子真没劲,就去群里忽悠。把楚楚拉来做伴。

新年第二天无事,我把头条挂在平板一天,努力弄了七万多金币,高兴地跟楚楚共享,没料她是天天多我不少,金币一路开挂,截图早过11万多不说,居然还有新人厚礼。这一比较,严重怀疑自己走错了地方。开始不淡定了。

不免惊讶,我也是新人啊,难不成他们有千里眼,能看出是咱操纵着玩?

满腹狐疑地查找,终于明白楚楚下载的是头条,而我却去了头条极速版。

这事闹得,明明想极速奔跑,却楞是让楚楚那家伙给甩了一条大街。真是“骑着毛驴撵火车——赶不上趟”啦……

(2)

无人搭理的娱乐真没劲。楚楚说看见我就像见到了亲人般喜悦,咱也同感。

我两相互对话让帖子有个位阅读量,做了几天高傲的牧羊人。

盼盼念及情份,   偷偷告诉我,得去自动关注别人,新人既没文又没人脉,不能耍孤傲。其实大多数人都希望别人关注才回关,你两得主动。

晚上赶紧将此经验分享给楚楚,早晨起来看楚楚涨粉如火箭样攀升,我只多了几个。如此这样混咋行,赶紧重新下载了今天头条,原来新人厚礼藏这里,翻倍的金币飕飕地飘来,居然连粉丝都涨了两倍。

有了好的法子,我两也去加关注,不由得自嘲:“如此情形,真是饥不择食啦!”

(3)

几个人聚着撸涮(就是闲话戏人)。甲说,就看不惯网络上某些人撂下文就走的傲气,以为自己是孔雀,必须得过路者观赏。却忘了搬镜子照照自己的模样。

乙回:“这些人的高傲自带,贴几次热脸就够,咱都没必要赶着去贴冷屁股。”

丙戏了一句:“人啊,只能有傲骨,千万不能有傲气,否则玩着玩着就容易凉凉。”

咱弱弱地来了一句:“我既无傲气,更无傲骨。直接是缺钙。”

是热热?还是凉凉呢?

众人笑翻。

评分

写了一点最近闹笑话感受,逗各位笑笑。

学楚楚的啊,这系统得多宽容才能放行。哈哈  发表于 2022-1-10 15:35
这个点没有人,我就多占几层吧
小草不错哦,必须得表扬!

太差劲,太懒惰,为了个毛票。哎呦妈啊,丢死个人了。  发表于 2022-1-10 15:37
先加分,回头上电脑再细读啊
再占一层,让楚楚和秋秋在过道先吹吹风

不行,云馨,新疆水果的继续哟  发表于 2022-1-10 12:53
呀啊,小草自霸沙发了居然?唉……  发表于 2022-1-10 12:52
笑晕,这实情只有我们俩知道有多帅气。
云馨 发表于 2022-1-10 12:15
再占一层,让楚楚和秋秋在过道先吹吹风

云馨过于霸气了是不是
嘚瑟啥呢?
我偏挤你的大沙发,嘿嘿,来来来,新疆水果摆起来哟
啊哈,看到小草发文真是高兴
容我先乐一会儿
之前在群里看到小草与楚楚研究那个头条的事,看着不吸引人,今天仔细读小草此篇,真是笑死啦~~
秋实 发表于 2022-1-10 12:50
云馨过于霸气了是不是?
嘚瑟啥呢?

来来来,我已经把沙发捂热了,秋秋快请坐!
云馨 发表于 2022-1-10 12:13
小草不错哦,必须得表扬!

高度表扬!咱得多送点养生小妙招啊!
秋实 发表于 2022-1-10 12:50
云馨过于霸气了是不是?
嘚瑟啥呢?

三个姐妹一台戏,这是冲着领大奖的精神啊!
送给草美眉的小妙招,不知她满意不?不够的话,容老哥去搜一搜!不挖地七尺,三百天不沾酒!