中财论坛

[原创] 于人为善,于已有退

昨天有人告知我的《事出反常必有妖》一帖不见了,用脚趾头去想都知道是袁汉林干的好事。

一篇豆腐块,不见了就不见了,可是看在你在老网送的“枕石问天”四字的份上,我劝你善良。于人为善,于已有退。“捧高踩低,像阴沟里的臭虫一样不咬人嗝应人”不说是你一贯的行径,但也干了不少。你来中财我们不愿搭理你,你申请书法版主时我们也没有见不得你好的去踩你的痛脚,你先发老网再发中财散文版的《夸老伴》并标上版权我们也没有阻挡你捞稿酬,你以“当版主比不当版主计酬还少”为由要挟辞版我们也没有落井下石,你知道小姨娘在老网是一路睡过去的谋求仕途去巴结她说你们长得像亲兄妹一样连网名都像我们都理解你,你在老网聚会上的那一堆糗事鸟儿能数上几箩筐却善良的只字不提。同是一江水,鸟儿醉成了佳酿,你就上喝下泄的白走了一遭?

很多年前老乡开麻将馆喊我去捧场,同桌唯一的美眉穿着一袭短裙,左腿叉开放在比座椅还高的短凳上,裙底的风光清晰可见。邻桌的男客纷纷以上洗手间为由,时不时瞄上几眼。遇上不敢出的牌,不是扯扯胸衣,就是提提裙腿,等众人的视线跟着她的动作游移时迅速的把不敢出的牌推出去。牌局结束后自然是一吃三的赢了不少,坐她下首的老爷子全局就没开和过,众人都笑他看花了眼。不知道同桌的另两个男人是不是和我一样,总之我是这样子想的,一个漂亮的女孩为了赚点钱无所不用其极,肯定有说不出的苦衷,就当业务麻将一样奉献了。

小姨娘一离再离的单着,不说没人要,至少无人娶。男人多是这样,希望自己的女人是圣女,希望他人的老婆是妓女。娶了小姨娘这样的女人,头顶一片绿油油的草原,出门还不被唾沫星子淹死?小姨娘单着,愿意全国各地倒贴机票的送上门去,那是她的自由。想吃她豆腐的一众老鬼枉顾事实的捧着她也可以理解,毕竟被生活压抑得太久,难得出轨一回,对于送上门的货,能啃一嘴自然不愿放过。

老年人的性事比年轻人开放得多,我一老友刚丧妻,家里条件好,女儿开公司。这个女人去她家住一星期,那个女人住十天半月,身边的老女人走马观花一样的从未断过,更好笑的是一个自称离异的女人和他生活了好久,被老公打上门来硬生生的拉回了老家。

小姨娘被社会磨平了棱角,被生活吞噬了自尊。一个长期处于性饥渴的女人,除了在虚拟的网络抢抢男人吃吃干醋外,还能指望着她什么?可我就不明白,你袁汉林有什么理由一而再,再也三的让人躺着也中枪?我去红红的太阳帖里看过,就是因为他回复你“白痴”两个字,你说你是玩笑,难道他就不是玩笑?即使不是玩笑,当年你见他辞版时第一个跳出来反水,他又凭什么要和你玩笑?就因为这点屁事,你去小姨娘家哭诉,让她禁言了人家。你和小姨娘还真是亲兄妹,比亲兄妹还要亲得多的兄妹。当年我跟着鸟儿去上海版块的开门帖找乐,善意的和周永根开了句玩笑,结果他说我故意卖弄文笔的狠狠的修理了我,我当众向他致歉并删了跟帖。人家和我不熟,人家要做人间的清道夫,人家又没招惹我,纵使过头了也是自作自受。

于人为善,于已有退。很多事,不是不报,时辰未到。正义,有时候会迟到,但从不会缺席。

评分

这人做坏事太多了。
以前他曾在这里,发消息给书法版网友,搞挑拨离间,还没和他算清帐呢。
人在做,天在看,善恶一定会报的。大家对他早已嗤之以鼻,他还当自己很了不起。

我有自知明,写作上水平差,别无他想,有违规,可不再犯,望谅。敬请石头老师相信,我觉得自已在走正道,无需申辩。

你上次给这里的网友发“消息”,骂石头等人,搞挑衅离间也是“走正道”?不要以为别人不知道!  发表于 2022-1-21 13:49
其他地方的是是非非不要发在这里了。大家无法甄别,也没有义务探究真相,主持所谓公道,反倒显得帖子在文学氛围中不合时宜,并且有违反站规之嫌。

支持草版各自体谅!  发表于 2022-1-21 21:21
赞同草版意见,可能是石头太气愤了,我去劝劝他。  发表于 2022-1-21 14:43
草舍煮字 发表于 2022-1-21 13:50
其他地方的是是非非不要发在这里了。大家无法甄别,也没有义务探究真相,主持所谓公道,反倒显得帖子在文学 ...

此帖中所说的袁汉林是本论坛书法版块的版主。

评分

《夸老伴》这篇文章数年前,我已在别的老年网站上看到过。中财的版权文章都是原创首发的,作为中财的版主明知故犯,是品德问题。
我是实话实说了。

石头是大气的人,不要因为不值得的事情失了风度。  发表于 2022-1-21 14:49
脚步声声 发表于 2022-1-21 14:19
此帖中所说的袁汉林是本论坛书法版块的版主。

是,但是你们的矛盾不发生在本论坛,也不是文学之争。请遵守论坛规定,注意言辞,各自自重。
草舍煮字 发表于 2022-1-21 14:38
是,但是你们的矛盾不发生在本论坛,也不是文学之争。请遵守论坛规定,注意言辞,各自自重。

谢谢!
此袁某媚上欺下,特擅长告密、疯传老婆话,与人为恶,显摆、逞能!
虽不是文学之争,帖子题目就弘扬正能量。

评分

脚步声声 发表于 2022-1-21 14:53
谢谢!
此袁某媚上欺下,特擅长告密、疯传老婆话,与人为恶,显摆、逞能!
虽不是文学之争,帖子题目就 ...

这些不是论坛能解决的问题。是不是正能量也无从考证,无义务考证。所谓正能量不能绑架一切,不信你把它发在人民日报试试。

谢谢!附议! 顺致问候草舍煮字版主下午好!  发表于 2022-1-21 15:05
文从非来 发表于 2022-1-21 13:16
这人做坏事太多了。
以前他曾在这里,发消息给书法版网友,搞挑衅离间,还没和他算清帐呢。
人在做,天在 ...

上论坛就是涂开心,不能拿之当商场,职场和官场。老网勾心斗角的事多,过于肮脏了。

,  发表于 2022-12-2 10:00
袁汉林 发表于 2022-1-21 13:33
我有自知明,写作上水平差,别无他想,有违规,可不再犯,望谅。敬请石头老师相信,我觉得自已在走正道,无 ...

所有的事不是自己想当然,而是要经得起世人评判。尿不到一壶就敬而远之,没必要把别人拖下泥潭甚至一棍子打死。人在做天在看,给子孙积点善缘。

对,尿不到一壶平行线就是了,没必要去伤害别人。  发表于 2022-12-2 10:01
草舍煮字 发表于 2022-1-21 13:50
其他地方的是是非非不要发在这里了。大家无法甄别,也没有义务探究真相,主持所谓公道,反倒显得帖子在文学 ...

杂文就是抨击时弊,现在不是流行评书嘛。等哥完全退下来就回老家盖个草舍,练练煮字。

,  发表于 2022-12-2 10:01
文从非来 发表于 2022-1-21 14:36
《夸老伴》这篇文章数年前,我已在别的老年网站上看到过。中财的版权文章都是原创首发的,作为中财的版主明 ...

没怎么留意,我完全是去看鸟儿撩妹的。

,  发表于 2022-12-2 10:02
我在银网上也看到过这篇文章。数年前的事了。  发表于 2022-1-21 16:07
草舍煮字 发表于 2022-1-21 14:57
这些不是论坛能解决的问题。是不是正能量也无从考证,无义务考证。所谓正能量不能绑架一切,不信你把它发 ...

你们哥俩同在天子脚下,可以约个茶馆坐坐。烫一壶老酒,探讨人生。就是脸红了,那也是喝高了,绝不是打起来的前奏。

,  发表于 2022-12-2 10:02
这个真是妙也  发表于 2022-1-23 08:57
这个好石头,喝喝酒,醉了就趴地下。  发表于 2022-1-21 21:24
这个可以有,哈哈。  发表于 2022-1-21 18:39
脚步声声 发表于 2022-1-21 14:53
谢谢!
虽不是文学之争,帖子题目就 ...

老哥,你和煮字同城,人群中你挤我我挤你可以相互取暖。