中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(33)

1.欧胖胖又在群里征婚,小丁捂着嘴笑他,胖子,你天天征婚,这次要征啥样的女朋友啊?

欧胖胖回道:“每天征一征,说明我单身——这次改变一下策略,与女朋友来个网恋,就是此生不奔现,死也不见面那种。”

小丁点点头头,打趣道:“哦,你这可真是网恋。不过,没啥用,隔世虚空,只能想,没有实际操作。就你那急性子,还不急死啊。”

欧胖胖说:“那有啥啊,可以把你想象成她。”

小丁啐了对方一口:“你可拉倒吧,上次做梦都把我的手臂挠破了,我还没找你算账呢。”

2.欧胖胖父亲生病住院了,他回去照顾。这样一来,宿舍就小丁一个人了。这个周末,小丁玩了一会儿游戏,一看表,上午九点了,就胡乱吃了点东西。想着刚才接到通知,要去做和核酸,连忙穿好衣服,这功夫,手机有动静了,拿起来一瞧,是欧胖胖。

欧胖胖:小丁,你在干嘛?

小丁:刚吃了早饭,你呢?

欧胖胖:医院静悄悄,我在做核酸。

小丁:欧叔叔怎样了?

欧胖胖:已经无恙了,也在做核酸。

小丁:那你啥时候回来?

欧胖胖:三天就回去,还要做核酸。

小丁:用不用我去接你?

欧胖胖:不用了,回来去报备,继续做核酸。

小丁:外面排成排,我也做核酸。走了,不聊了。

欧胖胖赶紧发来一段语音:“核酸核酸做核酸,口罩口罩戴口罩。”

3.晚上九点多,小丁躺在床上打游戏,打了一会儿,觉得没劲挺无聊的,正要寻思看个影视剧啥的,欧胖胖发来语音说,兄弟睡不着,聊聊吧。

小丁:行,聊吧,我也正无聊呢。

欧胖胖发来一个图片,突然秒撤了。

小丁莫名其妙的,问他:“胖子,你撤了什么?做坏事了?”

欧胖胖:“发错了。”

小丁:撤消息会变成小猴。

欧胖胖:“我顶多能变成小猪猪,你才会变成小猴呢。”

小丁偷笑;“孺子可教也,有自知之明。”

评分

又见欧胖胖与小丁,真是活宝啊
云馨 发表于 2022-5-1 20:48
又见欧胖胖与小丁,真是活宝啊

谢谢云馨第一时间欣赏,问好。
喜欢我的烟姐姐的佳作,正好不开心,看后很开心。
欣赏精彩美文,祝福五一长假阖家快乐!
集体宿舍欢乐多哦!欧胖胖陷身的核酸漩涡,我们也曾经历。感同身受。欣赏,问好!
精彩有趣,精华支持!
欣赏了,写得好。............................
何叶叶 发表于 2022-5-4 12:26
喜欢我的烟姐姐的佳作,正好不开心,看后很开心。

谢谢欣赏。因为有恙,正在休养中,所以回复迟了。见谅哦。
言泊远 发表于 2022-5-4 18:10
欣赏精彩美文,祝福五一长假阖家快乐!

林梢客n 发表于 2022-5-11 20:31
集体宿舍欢乐多哦!欧胖胖陷身的核酸漩涡,我们也曾经历。感同身受。欣赏,问好!

李子四 发表于 2022-5-16 08:59
欣赏了,写得好。............................

立青 发表于 2022-5-12 00:06
精彩有趣,精华支持!

谢谢精华。因为有恙,正在休养中,所以回复迟了。见谅哦。