中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 温婉与豪放之间

高骏森 发表于 2022-5-7 16:44
不温柔,都是被生活逼的。看了秋秋此文,你要表达的就是这个意思。
尽管没有说你在企业里的职务,但能推 ...

哎哟,心旷又抬举我了
没有没有,以我这脾气,既不会左右逢源又不会八面玲珑,当不了领导的,撑死了做个中层
人吧,我还是觉得得有点脾气,人善被人欺,你一贯好说话,最终肯定被人当成软柿子了啊
退一步海阔天空是不假,得饶人处且饶人也对,但必须有底线,该反击时绝对得反击。
“我这人人家都说性格好得比江南女人还好,说我脾气是月光,结果看见我发起火来了,市长都怕。”——这就对了哈哈
枕石问天 发表于 2022-5-7 16:52
噪门越大,底气越足,领导都是这样子历练出来的。

石兄门儿清
如此说来,我是在努力的路上了
枕石问天 发表于 2022-5-7 16:56
豪爽是大家风范,扭扭捏捏是小脚女人。小说都是这样子描述的。

瞧吧,通读小说是石兄的强项。
我只是吃瓜群众,围观
有书,实在是静不下心来好好去读
唐僧没有肉 发表于 2022-5-7 18:44
温柔似猫,凶猛似虎。
鉴定完毕
就这八个字,不能再多了

厉害了阿九,你咋知道我爱猫科动物呢
猫咪很可爱,它还是老虎的娘舅呢。
“温柔似猫,凶猛似虎。”这太有境界啦
姚玉凤 发表于 2022-5-7 22:11
这也许叫对症下药,拿捏得体,最后得了个皆大欢喜也是一大圆满,恭喜你!

回姚版:
我真的不善言辞,属于嘴笨口拙那一类型,偏偏逼着我学着去沟通、交涉、争取,那过程也是蛮煎熬的
这一过程中,彪悍了很多哈哈
感谢姚版雅评。
母亲节快乐哦
蛇珠 发表于 2022-5-7 19:14
温婉与豪放运用自如,秋实了得

感谢珠珠慷慨赏分,不吝鼓励,来来来,抱一个呗
节日快乐珠珠
从文字中也可以读出秋实的个性。这样的个性好,可以不受欺负,保护自己
不错的理财之道,言语之间彰显出侠女风范。
文章以温婉与豪放之间为主题,写下南北方的温婉与豪放的性格。本文选材新颖,用事实说话。立足现实。文章与现实事例紧密接轨,避免了空洞乏味,给文章带来一股清新的时代气息,引人深思。推荐精华。
李晓萍 发表于 2022-5-9 09:06
从文字中也可以读出秋实的个性。这样的个性好,可以不受欺负,保护自己

报告晓萍:
我一直特别好说话,也一直被夸“善良”“善解人意”,但当教训远比经验足、多次受屈后,才终于觉醒。
后来,慢慢地就会据理力争,也会与人脸红脖子粗了,自然,性格也不再似年轻时的那般啦
如你所言,那也是保护自己,至少不受欺负。
早安晓萍,感谢来读
木门长子 发表于 2022-5-9 09:48
不错的理财之道,言语之间彰显出侠女风范。

感谢木木留痕
悄悄告诉你啊,因了我的嫉恶如仇、过于刚直,还喜欢与人论短长,好吧,人送外号“大侠”,那是我们闺蜜间的昵称
现在经常能看到木门,真的好开心哟。以前总觉得水平超高的木版离我们太过遥远,现在亲近多了,内心喜悦哟,致谢致谢
早安木木,好心情哈
何叶叶 发表于 2022-5-10 21:04
文章以温婉与豪放之间为主题,写下南北方的温婉与豪放的性格。本文选材新颖,用事实说话。立足现实。文章与 ...

感谢叶叶加精鼓励哟,开心
早安叶叶,学叶叶努力写文,叶叶的写作功底和手法让我非常敬佩
秋实 发表于 2022-5-11 08:05
感谢叶叶加精鼓励哟,开心
早安叶叶,学叶叶努力写文,叶叶的写作功底和手法让我非常敬佩 ...

姐姐的文是我应该学习的。非常有个性,我喜欢。感谢支持春雨版块,献花。