中财论坛

[原创] (长篇小说)毕业季 人物简介

大家好,我来写长篇小说啦!当然,我是一个学生,快毕业啦!心有感慨,写下此小说,取名《毕业季》,出于对同学的尊重,此书取用化名,这第一章,便是人物简介啦!
我:女,李欣雪,一到二年级是小透明,三年级一鸣惊人,四年级任纪律委员,带动班级里的写作氛围,“鲤鱼杨柳”之一。
杨玉婷:女,五年级转来班级,我的好友,“鲤鱼杨柳”之一,天赋好,却不爱动脑筋。
刘墨汐:女,四年级转来班级,我的好友兼是写作搭档,“鲤鱼杨柳”之一,数学好。
于筱:女,五年级转来班级,我的好友,“鲤鱼杨柳”之一,画画好,特长画漫画,逻辑强。
李玥晗:女,一到四年级班长,上课正经,下课调皮,受女生欢迎,因记名字被男生针对。
郑天星:女,我的闺蜜,99分好友兼是小说迷,耽美的疯狂爱好者,最爱和我讨论小说与漫画,成绩中等偏下。
唐妤:女,我的好友,成绩差,喜欢黏着郑天星,最爱抱着数学同步练习来请教我。
廖熙瑶:女,三年级转来班级,六年级任纪律委员,文静,戴眼镜,特聪明。
董希柠:女,四年级转来班级,六年级班长,开朗有智慧,深得老师喜爱,人缘好,被同学先后与吴奕帧,储尧卿炒成CP。
王婧怡:女,一到六年级副班长,长的高高大大,为人精明,没有人讲话后能逃过她的记名册,深得老师信任。
陈嘉嘉:女,一到三年级,六年级学习委员,温婉如玉,为人轻柔却不内向,给人很舒服的感觉,受全班同学欢迎。
胡蝶:女,一年级转走,活泼可爱,她的转走是我小学的遗憾。
江悠悠:女,成绩中等偏下,爱画画,与于筱是好友,一起学画画。
倪玉娴:女,幽默,学奥数,逻辑强,数学课代表,原先与胡星凡很要好,六年级上册时闹翻了。
胡星凡:男,五年级班长,全班男生首领,幽默,黏着江哲融,被同学锁成“耽美CP”。
江哲融:男,四年级转来班级,魔方好,玩的666,语文好,四五年级学习委员,被同学锁成“耽美CP”。
刘杰翰:男,班里的淘气包2号,外号小胖,幽默风趣,游戏的疯狂爱好者,记忆强,但是懒。
王宸沐:男,班里的淘气包3号,但能静下心看书,疯起来命都不要。
储尧卿:男,戴眼镜,幽默潮流,最爱逗班级里的女生,我讨厌的对象,坐我后面时,老爱打扰我听课,被同学与董希柠炒成CP。
吴奕帧:男,英语课代表,男生里很优秀的代表,外号“大蝎”,长的不错,老实又聪明,深受老师信任,被同学与董希柠炒成CP。
张影皓:男,班里的淘气包1号,淘气包团队领头人,戴着眼镜,打王者的金牌级别,让老师头疼,上课经常插嘴。
马书承:男,幽默派代表之一,学奥数,数学玩的666,与倪玉娴一起学高级数学,钻研难题不亦乐乎。
朱乾钰:男,体育课代表,我的第一任同桌,跑步超牛,外号“飞毛腿”,领导能力强,受男生的热烈欢迎。
岳珠渊:男,超级矮,矮的像一年级的学生,总是打喷嚏,外号“鼻涕虫”,一笑就露出两颗大门牙。
谢邪:男,我的第二任同桌,爸爸在学校当老师,因此有许多便利,名字总被淘气包们叫成“谢谢”,成绩中等偏下。
杨伟集:男,外号“土豆”,成绩一般,幽默派代表之一,爱收集许多书签,却不怎么爱看书。
····························
由于人员太多,人物简介就写这么多,新人物出现再做简介。
(附:本小说一共分为五部分,共有:回忆篇,老师篇,初中篇,毕业篇,花絮篇五个板块,每个板块都有许多文章,欢迎收看!)

欢迎新朋友!这里是长篇连载,欢迎你来发作品交流!

看简介,你还是一位学生,学生写长篇不容易,有需要帮忙的,你尽管说,我看能不能帮上忙。
邱天 发表于 2022-5-14 10:32
欢迎新朋友!这里是长篇连载,欢迎你来发作品交流!

看简介,你还是一位学生,学生写长篇不容易,有需要 ...

有需要,可以加QQ聊一下吗?求QQ号。(或者加我的:108118681)
仙雪璃樱 发表于 2022-5-15 17:41
有需要,可以加QQ聊一下吗?求QQ号。(或者加我的:108118681)

我不玩QQ,有事这边聊。