中财论坛

[公告] 关于对MLMC会员的处理公告

针对MLMC会员在摄影版擅自发布曝光台、监督台,内容中存在严重不实行为,对版块、论坛正常发帖造成严重影响。处理如下:

帖子中声称:鉴于两三年以来,005版主的表现,今天,在此,对他提出严肃批评。其与前任的所有——四五个版主,争争吵吵,打仗闹火。继而与两个后任的版主,分道扬镳——人家与他合不来,离开了摄影版。扬长而去。合计六七位前任。一个个离去。没有一个站得住脚
  请问,你这样的言论与论坛核实了吗?试问你比论坛更清楚前任版主离职?这是对版主的诋毁和对论坛的挑衅。论坛版主是由论坛招聘、严格选拔而任命的。 005版主在摄影方面有着丰富的经验,是资深的新闻摄影家
  当然对版主、对论坛有建议、有疑义、有想法,可以提、可以反映。论坛是一个交流的平台、公众的平台,大家都要本着平心静气的态度,这样才有利于促进整个版块的发展,整个论坛的发展。而不是肆意妄为、不管不顾。
  在出现不当言论后,论坛对其提出警告,但是该会员非但没有承认自己的错误,还堂而皇之的认为自己所做完全正确。

鉴于以上,论坛将对MLMC引发的相关内容全部清理;并对MLMC在三个月内发表在论坛的原创作品不予精华和计酬处理。
  如再出现上述情况,将立即封存该会员账号。
  最后,提请论坛广大会员严格遵守论坛管理章程,营造风清气正的网络环境。

论坛管理团队
2022年6月14日
支持论坛的公正处理,回复版面正常的作品交流环境!
支持                                 
多行不义必自毙。如是!
邱天 发表于 2022-6-25 12:55
多行不义必自毙。如是!

一、我才看见了!邱天,你出来蹦跶什么?

邱天,你在说谁,你的所谓多行不义者,是指谁?
我先问你:你的义,是谁的义?你是在行什么义?!
我说,你是在——行邪!——你在行的是——邪恶的义!

你跑出来咬我,太不自重了!——我没惹你!而你在惹我!!!
我没惹你!而你在惹我!——你在平白无故地惹我!

二、说轻了,你这是糊涂!是非不分、黑白不辨、好坏混淆,美丑颠倒!
说重了,你这是搅混水!你是在明知故犯!故意制造事端!
你是在颠倒是非、混淆黑白、整这样、睁着眼睛说瞎话!

三、我是在批评不正之风、批判歪风邪气!
而你在干什么?你在——批判我!就是说——

你是在——保护歪风邪气、当不正之风的——保护伞!
我是正义的,而你在打击正义,践踏公平、公正、公开原则!

人所共知,此前,摄影版很不正常!!!很不公平、不公开、不公正!
你如果有眼,你就应该看见了!——这几年的事实!
如果,你没有眼睛,不了解事实,
你就不应该——也没有资格——信口雌黄、胡言乱语!信口开河、大发厥词!

四、邱天,你这个人,脸皮太厚了吧!我感到震惊!你叫我恶心!你很虚伪!

你这是卖国求荣、落井下石、低三下四、没有人格、没有尊严!
你这么做,不就是为了买一点本钱么?捞个人资本吗?——为此,你丢掉原则,践踏正义,不惜颠倒黑白、混淆是非!——你明明是鬼、却要装人么!

五、记得,你当版主以前,成天批评管理员,批评超版。
批评超版,不给你计费,不公平、不公正。到处散布昏话、满世界嘚瑟!

然后,你低三下四,把这个没有人稀要的,版主职位,——抢到手。

然后,你立即开始得得瑟瑟,翻脸不认人,
像一条什么一样,疯疯癫癫咬人!——闭着双眼说瞎话!!!

你当上版主——这个没人当的版主!你就开始装人,到处咬人,
当了版主,翻脸你就不认人了,摇身一变,你就开始——装人了!

有识之士,早就看清了你的真面目!

六、这就是你的人品,你的人格,尊严,你的素质、境界,
这才是你的本质。你的真面目!

有识之士,早就看明白了这一点!

试问,你的人品在哪里?你的人格呢?你有没有尊严?
你的道德品质,怎么样?你有没有自尊,有没有人格?

七、你这样的落井下石,属于卑鄙小人之流,我见多了。
       林子大了,什么鸟都有!

你这样的主,如果日本鬼子来了,
你一定是一个叛徒,告密者,狗腿子,欺上瞒下,欺压百姓。当日本狗的走狗,是不是,应该是!我看很有可能就是!
——因为你——趋炎附势!没有原则、没有底线、没有是非观念!没有正义感!不讲、而且反对——公平公正公开原则!

八、你的表现,大家心知肚明,你的人品,很差。大家有目共睹!
事实就在那里。你自己去看,你成天说了些什么?
你不会抵赖吧?不会不承认事实吧?!你这几年,在外面,都说了些什么?!

谁不知道,你邱天,像一个祥林嫂,满世界嘚瑟,诉苦呢?!
成天哭哭啼啼,觉得你比——窦娥——还冤!

九、我怎么了,我,多行不义?哈哈哈。多行不义——你举一个例子看看!

你如果长眼睛,有脑子,

你就应该明白,我是在干什么。!!!你说,我是在干什么?我是在——行不义吗?!!!

十、邱天,既然是你如此不仁,那就别怪我不义。
你如此颠倒黑白,混淆是非,就别怪我不心慈手软!
你如此保护——不正之风,坏人坏事,
就别怪我,严肃批评你,这样严厉的批判你!

十一、再说一遍,我没有惹你,而你在惹我!

你明知故犯,如此胡言乱语,混淆视听、颠倒黑白、
攻击打击——批评——歪风邪气、不正之风的人,
我当然就要这样,狠狠地——批评你,批判你!

说轻了,你这是糊涂,
说重了,你这是麻木不仁,是非不分,黑白不辨,好坏不知!明知故犯!

没有公正心,没有责任感,没有原则性,不主持正义!揣着明白装糊涂!

你这是在搅混水,混水摸鱼,混淆视听。想叫大家把你——当成人!
谁心里没有一杆公平秤?——你这不过是,踩着我——捞取政治资本!
太可笑、太可恶!你是一个,卑鄙无耻之徒,是一个没有原则、趋炎附势的——小人!

十二、谁,看不透你这样的货色??!!

洗白自己,窜出来疯癫,咬人,装人!

说到底,你是在破坏正义,破坏公平公正公开原则,

因为,我是在批评坏人坏事,批判不正之风!!!

你在干啥呢?你却在批评我。

就是说,你是在保护坏人坏事,你是在保护不正之风。

十三、我在追求,倡导——公平公正公开,公平正义!
       你在干啥呢?你在批评我。

所以说,你邱天,完全丧失了正确的立场,丧失了原则,
你假借正义之名,在搞歪门邪道。————你假借正义之名,在搞歪门邪道。!!!
你是在破坏公平公正公开原则。
你是在破坏,公平正义。!!

十四、你批评的不是我一个人,你打击的是,公平正义!
你践踏的是——公平公正公开原则!

你是在支持,保护,坏人坏事,不正之风。
你是在充当,不正之风,坏人坏事的保护伞!

这就是你,邱天,的真面目,你所作所为的本质!

十五、谁不服,站出来说话。我等着你,
我为我的每一句话负责!

你邱天,落井下石,趋炎附势之辈。
邱天,你还是应该,别睁着眼睛说瞎话。

十六、别叫人笑话你。——贻笑大方。应该看看事实,看清事实,再摸摸良心!!!
——如果,你还有心,如果你还长了人心!你有良心的话!

【我气愤至极,看见了这样的卑鄙小人!所以,有一些语无伦次,有些重复。】
不修改了!——我疲劳至极,气愤至极!没有时间精力修改了!就这样吧!
——我好久没过来了!今天晚上,外出办事才回来,偶然看见了!

我不过是,说了一句实话,真话。可惜,可悲的是,现在,敢说真话,实话的人,太少了。越来越少了!

正义的人,被污为邪恶。真善美,被说成是假丑恶。
救人之人,被赖作害人人之人。等等等等。黑白颠倒,是非混淆,本末倒置,好坏不分。

多行不义必自毙。如是!

重要的事——说两遍!——————————

我先问你:你的义,是谁的义?你是在行什么义?!
我说,你是在——行邪!——你在行的是——邪恶的义!

你跑出来咬我,太不自重了!——我没惹你!而你在惹我!!!
我没惹你!而你在惹我!——你在平白无故地惹我!

二、说轻了,你这是糊涂!是非不分、黑白不辨、好坏混淆,美丑颠倒!
说重了,你这是搅混水!你是在明知故犯!故意制造事端!
你是在颠倒是非、混淆黑白、整这样、睁着眼睛说瞎话!

三、我是在批评不正之风、批判歪风邪气!
而你在干什么?你在——批判我!就是说——

你是在——保护歪风邪气、当不正之风的——保护伞!
我是正义的,而你在打击正义,践踏公平、公正、公开原则!

人所共知,此前,摄影版很不正常!!!很不公平、不公开、不公正!
你如果有眼,你就应该看见了!——这几年的事实!
如果,你没有眼睛,不了解事实,
你就不应该——也没有资格——信口雌黄、胡言乱语!信口开河、大发厥词!

四、邱天,你这个人,脸皮太厚了吧!我感到震惊!你叫我恶心!你很虚伪!

你这是卖国求荣、落井下石、低三下四、没有人格、没有尊严!
你这么做,不就是为了买一点本钱么?捞个人资本吗?——为此,你丢掉原则,践踏正义,不惜颠倒黑白、混淆是非!——你明明是鬼、却要装人么!

五、记得,你当版主以前,成天批评管理员,批评超版。
批评超版,不给你计费,不公平、不公正。到处散布昏话、满世界嘚瑟!

然后,你低三下四,把这个没有人稀要的,版主职位,——抢到手。

然后,你立即开始得得瑟瑟,翻脸不认人,
像一条什么一样,疯疯癫癫咬人!——闭着双眼说瞎话!!!

你当上版主——这个没人当的版主!你就开始装人,到处咬人,
当了版主,翻脸你就不认人了,摇身一变,你就开始——装人了!

有识之士,早就看清了你的真面目!

六、这就是你的人品,你的人格,尊严,你的素质、境界,
这才是你的本质。你的真面目!

有识之士,早就看明白了这一点!

试问,你的人品在哪里?你的人格呢?你有没有尊严?
你的道德品质,怎么样?你有没有自尊,有没有人格?

七、你这样的落井下石,属于卑鄙小人之流,我见多了。
       林子大了,什么鸟都有!

你这样的主,如果日本鬼子来了,
你一定是一个叛徒,告密者,狗腿子,欺上瞒下,欺压百姓。当日本狗的走狗,是不是,应该是!我看很有可能就是!
——因为你——趋炎附势!没有原则、没有底线、没有是非观念!没有正义感!不讲、而且反对——公平公正公开原则!

八、你的表现,大家心知肚明,你的人品,很差。大家有目共睹!
事实就在那里。你自己去看,你成天说了些什么?
你不会抵赖吧?不会不承认事实吧?!你这几年,在外面,都说了些什么?!

谁不知道,你邱天,像一个祥林嫂,满世界嘚瑟,诉苦呢?!
成天哭哭啼啼,觉得你比——窦娥——还冤!

九、我怎么了,我,多行不义?哈哈哈。多行不义——你举一个例子看看!

你如果长眼睛,有脑子,

你就应该明白,我是在干什么。!!!你说,我是在干什么?我是在——行不义吗?!!!

十、邱天,既然是你如此不仁,那就别怪我不义。
你如此颠倒黑白,混淆是非,就别怪我不心慈手软!
你如此保护——不正之风,坏人坏事,
就别怪我,严肃批评你,这样严厉的批判你!

十一、再说一遍,我没有惹你,而你在惹我!

你明知故犯,如此胡言乱语,混淆视听、颠倒黑白、
攻击打击——批评——歪风邪气、不正之风的人,
我当然就要这样,狠狠地——批评你,批判你!

说轻了,你这是糊涂,
说重了,你这是麻木不仁,是非不分,黑白不辨,好坏不知!明知故犯!

没有公正心,没有责任感,没有原则性,不主持正义!揣着明白装糊涂!

你这是在搅混水,混水摸鱼,混淆视听。想叫大家把你——当成人!
谁心里没有一杆公平秤?——你这不过是,踩着我——捞取政治资本!
太可笑、太可恶!你是一个,卑鄙无耻之徒,是一个没有原则、趋炎附势的——小人!

十二、谁,看不透你这样的货色??!!

洗白自己,窜出来疯癫,咬人,装人!

说到底,你是在破坏正义,破坏公平公正公开原则,

因为,我是在批评坏人坏事,批判不正之风!!!

你在干啥呢?你却在批评我。

就是说,你是在保护坏人坏事,你是在保护不正之风。

十三、我在追求,倡导——公平公正公开,公平正义!
       你在干啥呢?你在批评我。

所以说,你邱天,完全丧失了正确的立场,丧失了原则,
你假借正义之名,在搞歪门邪道。————你假借正义之名,在搞歪门邪道。!!!
你是在破坏公平公正公开原则。
你是在破坏,公平正义。!!

十四、你批评的不是我一个人,你打击的是,公平正义!
你践踏的是——公平公正公开原则!

你是在支持,保护,坏人坏事,不正之风。
你是在充当,不正之风,坏人坏事的保护伞!

这就是你,邱天,的真面目,你所作所为的本质!

十五、谁不服,站出来说话。我等着你,
我为我的每一句话负责!

你邱天,落井下石,趋炎附势之辈。
邱天,你还是应该,别睁着眼睛说瞎话。

十六、别叫人笑话你。——贻笑大方。应该看看事实,看清事实,再摸摸良心!!!
——如果,你还有心,如果你还长了人心!你有良心的话!

【我气愤至极,看见了这样的卑鄙小人!所以,有一些语无伦次,有些重复。】
不修改了!——我疲劳至极,气愤至极!没有时间精力修改了!就这样吧!
——我好久没过来了!今天晚上,外出办事才回来,偶然看见了!

我在举报台——开篇,写的是——

一身正气,两袖清风,
走得正、做得正、我怕谁!

我不过是,说了一句实话,真话。可惜,可悲的是,

现在,敢说真话,实话的人,太少了。越来越少了!

正义的人,被污为邪恶。真善美,被说成是假丑恶。
救人之人,被赖作害人人之人。等等等等。黑白颠倒,是非混淆,本末倒置,好坏不分。

MLMC 发表于 2022-7-17 22:10

哈哈哈哈~~原来您还是一名评论员哈!怎么着就让禁言关禁闭了?

来呀,邱天真面目等您揭穿。我在山东等着您!
MLMC 发表于 2022-7-17 22:11
重要的事——说两遍!——————————

请问,对于这样的行为,就是您说的“义”吗?难道您对“禁言”有异议吗?哈哈,您是“老虎”,就“屁股摸不得”了?

针对MLMC会员在摄影版擅自发布曝光台、监督台,内容中存在严重不实行为,对版块、论坛正常发帖造成严重影响。处理如下:

帖子中声称:鉴于两三年以来,005版主的表现,今天,在此,对他提出严肃批评。其与前任的所有——四五个版主,争争吵吵,打仗闹火。继而与两个后任的版主,分道扬镳——人家与他合不来,离开了摄影版。扬长而去。合计六七位前任。一个个离去。没有一个站得住脚。
MLMC 发表于 2022-7-17 22:12
我在举报台——开篇,写的是——

一身正气,两袖清风,

君子别跟牛治 气。。。。。。。。
真有仗义执言者,MLMC说的不错呀,起码与前几任的版主是真实的。。。。。。。
多行不义必自毙。如是!

话说的不错,对象选错了,浮光掠影版真有多行不义者。。。。。
雪化时 发表于 2022-8-12 20:00
君子别跟牛治 气。。。。。。。。

问好,雪化时摄友!中午好!
雪化时 发表于 2022-8-13 08:23
真有仗义执言者,MLMC说的不错呀,起码与前几任的版主是真实的。。。。。。。

问好,雪化时摄友!中午好!感谢来访!
雪化时 发表于 2022-8-13 08:26
话说的不错,对象选错了,浮光掠影版真有多行不义者。。。。。

问好,感谢您,雪化时摄友!中午好!