中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(43)

1.欧胖胖的腰,不小心扭伤了,行动不方便。小丁就担负起照顾他的日常,每日里给他脱衣服,扶着他去卫生间。

一周后,欧胖胖稍微好了点,但是,脱衣服还是费劲。小丁一边费劲巴力给他脱衣服,一边喘息道:“古时候,都说人家别的少年脱衣服都是轻解罗衣,到你这儿,活脱脱是给猪松绑。”

2.小丁最近迷上一款游戏,动不动就玩到深夜,所以早上经常起不来。欧胖胖就使劲锤他说:“快起来,不要懒床。难道你不知早起的鸟儿有虫吃?”

小丁打着哈欠回道:“早起的鸟儿有没有虫吃,也不一定,但是我觉得早起的鸟儿一定会像我一样,很困很困。不要打扰本少爷,我再睡五分钟。”   

3.一大早醒来,欧胖胖发现小丁的脸上长了好几个痘痘。他大叫道:“啊呀,小丁,你脸上有痘痘了。”

“胖子,你喊什么呀?本少爷这不叫痘痘。”

“不叫痘痘,那叫什么啊?”欧胖胖好奇怪。

小丁回道:“只有长在你脸上,才叫痘痘,长在本少爷脸上,那叫青春,懂不?真没文化!”

4.欧胖胖又处了一个女朋友,每天都要与对方说话聊天,一聊就聊半夜还不休息。小丁就说他,也不能聊起来没完没了啊,你不睡觉啊?

欧胖胖回道:“我就要聊,我就要笑,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,不聊我就要去上吊。别看我胖,别看我丑,再丑也要谈恋爱,谈到世界都充满爱。欧耶!”

欧胖胖与小丁,一对活宝,趣事多多啊
云馨 发表于 2022-8-3 17:03
欧胖胖与小丁,一对活宝,趣事多多啊

云鑫下午好,谢谢品读。

善于发现生活中的乐趣,问好朋友!
立青 发表于 2022-8-3 22:17
善于发现生活中的乐趣,问好朋友!

感谢来读,问候老师。
这些室友各有千秋哈……
无才浪子 发表于 2022-8-9 21:30
这些室友各有千秋哈……

老师好,谢谢欣赏哦。
有趣的文章,意味深邃啊