中财论坛

[原创] 词为诗余

枕石问天 发表于 2022-10-5 09:36
猫和羊性格一样的温顺,体毛一样的柔软,自然是近亲。就是同一个祖宗不同的变异。
理想是丰满的,现实 ...

你们玩的啥呀,积分?中财豆?币币?哪里来的?开挖矿机吗?电脑外挂嘛?

你们一个个这么富有,不是外挂,也怕是来路不正,快点如实交代!
高迎春 发表于 2022-10-5 18:13
看来你的十几万,可以抵得过冥币。

小看了各位了!

学富五车,这是真的,学有所成,就暴富了,于是财富多过五车!
每次回复帖子,可得一个中财豆。
草央 发表于 2022-10-6 22:55
你们玩的啥呀,积分?中财豆?币币?哪里来的?开挖矿机吗?电脑外挂嘛?

你错过中财最美好的时光了,那时候时光隧道和书评每月都有作业,前者参与者奖豆2000豆,后者一篇500豆,如果计酬,前者另外奖励5000—8000豆,后者入选一篇奖励一万豆,最多一次奖励了3万多豆。豆豆是可以兑换人民币的,1000豆1块钱。
高迎春 发表于 2022-10-5 18:13
看来你的十几万,可以抵得过冥币。

哥不心痛,哥这点豆豆远不够一摸,可你丢了两摸。
湖科大,郭瑞林,介绍下下,等我下次回长沙专程去拜访下下。
高迎春 发表于 2022-10-7 07:52
每次回复帖子,可得一个中财豆。

哦,哦,难怪有些老师有事没事就在自己的帖下回帖,这是搞自产自销呀?

嗯,不对,您逗我,您的财豆和回帖与石老师财豆与回帖不成正比,您要么是虚假信息,要么数学是体育老师教的,
枕石问天 发表于 2022-10-7 09:03
你错过中财最美好的时光了,那时候时光隧道和书评每月都有作业,前者参与者奖豆2000豆,后者一篇500豆, ...

哦,哦,明白了。

生不逄时,为啥现在都不布置作业了?强烈建议高版主布置作业,主要是奖财豆。

不过还是不妥,我写得不好,这奖不是为人作″豆"了么?
草央 发表于 2022-10-7 09:10
哦,哦,难怪有些老师有事没事就在自己的帖下回帖,这是搞自产自销呀?

嗯,不对,您逗我,您的财豆 ...

版主岂是我等小民可比,他们以前每年都有豆豆福利可领,一次发放好几万豆豆,整得我心痒痒滴只想做版主。尤其是小高,躲在这个冷门版块足不出户,躺平啊。
枕石问天 发表于 2022-10-7 09:06
哥不心痛,哥这点豆豆远不够一摸,可你丢了两摸。
湖科大,郭瑞林,介绍下下,等我下次回长沙专程去拜 ...

现在,郭瑞林可能已经退休了。他有一个妹妹珍珠,以前也在中财发散文,你可以找超版,看看珍珠留有联系方式不?
草央 发表于 2022-10-7 09:16
哦,哦,明白了。

生不逄时,为啥现在都不布置作业了?强烈建议高版主布置作业,主要是奖 ...

现在杂文版好像还在搞同题写作,不过不再奖励中财豆了。好稿,可以参与计酬。
高迎春 发表于 2022-10-8 10:34
现在杂文版好像还在搞同题写作,不过不再奖励中财豆了。好稿,可以参与计酬。

好稿不好搞,我笔写我心,不为名利,还是涂鸦随意好了。
高迎春 发表于 2022-10-8 10:32
现在,郭瑞林可能已经退休了。他有一个妹妹珍珠,以前也在中财发散文,你可以找超版,看看珍珠留有联系方 ...

那倒不用。湖南各大学都有我同学,想找个人分分钟的事。等哪天回去了开间房约上他,别歪想,就是搓搓麻将打打跑胡。我每次回去,那些叫兽都是这么招待我滴,只是他们玩得小。
写得好,娓娓道来,思绪深邃,情趣盎然,文学史论亦条理清晰,特有趣味;赞赏,学习!
言泊远 发表于 2022-10-9 18:33
写得好,娓娓道来,思绪深邃,情趣盎然,文学史论亦条理清晰,特有趣味;赞赏,学习!

谢谢言老师雅评!

每每诗词下笔,虽能成句成阕,但总不滿意,逐罢笔读史了,学习诗词史话,消遣。
朋友读文学史很有创见啊,文章也得非常厚重。李白的古诗里,长短句就杂用,再突出一点,就成词了。我也投谪仙一票!