中财论坛

[原创] 好你个秋老虎!

小米 发表于 2022-9-10 19:53
既然想他了,你何不再拉他去,也许他正闷得慌呢,正好去嘚瑟一下哈。

早上五、六点钟回复你的,到现在还没有放出来,估计不会放行了,那重新回复吧。
那里是要实名注册的,石头是不是适应?还是让他自己决定吧。新注册的会员可能会坐几天冷板凳。
好久不见小米老师,一出手就是精彩。

评分

文从非来 发表于 2022-9-11 05:47
那边要实名注册,还有等级制,刚到的新人,很有可能要坐一段时间冷板凳,石头不一定适应得了。他说过,会 ...

注册还要实名制?到底是有官方背景就是严苛。估计他不会注册了,他可能会去浏览。
李子四 发表于 2022-9-11 09:49
秋老虎也许是必然的,耐心应对,只要不停电就行。

李子你说的对,秋老虎是必然的了,现在全球气候反常,极端天气会常态化了,只能应对了。
文从非来 发表于 2022-9-11 09:53
早上五、六点钟回复你的,到现在还没有放出来,估计不会放行了,那重新回复吧。
那里是要实名注册的,石 ...

凡事顺其自然,愿者上钩哈。 你的适应能力很强的,这么久了你都还在适应,那他一定适应不了。随他去吧。

是啊,我已在那里待了一年多了。  发表于 2022-9-11 14:11
何叶叶 发表于 2022-9-11 10:25
好久不见小米老师,一出手就是精彩。

我也好久不见叶叶了,很想念你们,离开半年后又来了哈。
的确,今年的气候反常,各地天气高温不退,武汉又是火炉之地,真是难熬了。希望明年会好一点。

好久不见,问候小米老师,祝一切安好!
一看这题目,就了然小米对秋老虎的恨之入骨,那是真的煎熬。
米姐,不容易。
我们也是在高温线上炙烤了两个月的,特别能感同身受哎
云馨 发表于 2022-9-11 13:55
的确,今年的气候反常,各地天气高温不退,武汉又是火炉之地,真是难熬了。希望明年会好一点。

好久不见 ...

持续几个月的高温干旱,真是难熬!谢谢云馨老师问候,遥祝秋安!
秋实 发表于 2022-9-11 17:04
一看这题目,就了然小米对秋老虎的恨之入骨,那是真的煎熬。
米姐,不容易。
我们也是在高温线上炙 ...

秋秋来了呀,真好。小米在火炉上烤了几个月,都烤焦烤糊快烤没了呢,真正的秋来了,一见心就凉爽了哈。
还是秋秋了解小米,一看题目,就了然于心哈。小米不吐槽发泄一番,这一腔怨恨怎么能消啊。:lol
今年南方夏天和秋天的热,确实热出了吉尼斯纪录。杭州也是一样。我在杭州生活了八年,租房一直没有空调,每年夏天也没觉得很热。但今年却把我惹出怀疑人生了,风扇的风根本没有用,好在房东阿姨对我太好,把我骂到二楼空调房里度过了2个多月的高温天气,空调费也不收我的。
自从处暑后,天气就渐渐转凉了,想必,武汉的气温也降了。辛苦小米了!
小米 发表于 2022-9-9 20:29
你们都烤熟了,哪里知道我都烤焦了呢。你那35度以上的温度都没有,真是福气啊,想想我这里45度,你都想 ...

小米明察秋毫,小草那儿不热啊,没达到高温线,还一个劲嘚瑟,拉仇恨,真是生气
我们这儿也是,足足二个月,从37度起步,飙到40度+,再在41度左右徘徊。大太阳底下真的晒死了好多人,空气都是滚烫滚烫的,呼吸也困难,体质弱一些的老人小孩抵抗力更不行啊,罪过罪过。如果不是空调续命,命早就休也……
高骏森 发表于 2022-9-11 20:33
今年南方夏天和秋天的热,确实热出了吉尼斯纪录。杭州也是一样。我在杭州生活了八年,租房一直没有空调,每 ...

好你个高骏森,你在杭州的出租屋居然没有空调!听一个杭州的朋友说,杭州现在也是火炉了呢,今年亏了好心的房东把你骂到二楼空调房。听说杭州的房价高到六万多了,你要在杭州定居买房,压力也是很大的啊。
今天9月12号了,我们这里还是很热啊,今天温度34,降了些,但还是晴空万里呢。但愿明年不这么苦了!
秋实 发表于 2022-9-11 21:34
小米明察秋毫,小草那儿不热啊,没达到高温线,还一个劲嘚瑟,拉仇恨,真是生气。
我们这儿也是 ...

哈哈,小草调侃你烤成肉干了,是牛肉干吧。 小草那里35度就到顶了,哪里知道我们40多度的高温是啥滋味。马路上肯定有50度,热浪滚烫出门还要戴个口罩,真的是呼吸困难,都快闷死了。我们俩同病相怜哈。可怜的秋秋,抱抱!
《秋老虎》一文对多年不见的高温天气做以详述,并列举高温给农民造成的损失及对居民日常生活带来的不便。文章视角贴近生活,有悲悯情怀,能引起读者的共鸣。欣赏佳作,问好老师!