中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(48)

小丁又谈了一个女朋友,到了周末,精心打扮一番,兴致勃勃去赴约,晚上六点半去的,十一点才回来。而且,还满嘴酒气。

欧胖胖笑着问他:“小丁,这么长时间回来,我猜一定是发生了甜蜜蜜的故事。”

小丁叹了一口气,回道:“唉,只有事故,没有故事。”

欧胖胖疑惑道:“怎么了?咋还是事故?”

小丁回他:“人家嫌我个子矮,又瘦又小,没有男子汉气概。”

欧胖胖上上下下打量了对方一下,点头道:“嗯,这个女孩眼光很准。”

小丁白了欧胖胖一眼,不满意叫道:“胖子……”

欧胖胖赶紧叉开话题:“那你没反驳她呀?”

小丁道:“他说我没有男子汉气概,我当然要和她理论了。”

欧胖胖很感兴趣的问他:“你都是怎么回击她的。”

小丁回答:“我就说,我这不是矮小,是浓缩的精华中的精华。”

“唔,这个比喻很贴切。”欧胖胖点点头,掩嘴窃笑。

小丁抗议道:“不许笑!你个死胖子。”

欧胖胖止住笑,又道:“既然发生事故了,你还待那么长时间,怎么回来这么晚——还喝酒了?”

小丁乜了对方一眼,委屈的回道:“被人家这么说,我的心很受伤,只能用酒精来慰藉这一颗小心脏了。若不然,我怕它碎了。”

继续幽默搞笑,继续开心。
欣赏学习老师趣味段子。
青青湖边草 发表于 2022-9-12 17:19
欣赏学习老师趣味段子。

谢谢欣赏,问候老师。
“唉,只有事故,没有故事。”

也不算大事故
立青 发表于 2022-9-14 11:10
“唉,只有事故,没有故事。”

也不算大事故

对,不算。但也是事故。嘿嘿……