中财论坛

[原创] 垃圾分类幽默笑话三则

1 光盘行动
莉莉:今天给大家讲什么是厨余垃圾、其它垃圾、有害垃圾、可回收垃圾?以猪为例,给猪吃的是厨余垃圾,猪不吃的是其他垃圾,猪吃了会死的是有害垃圾,不给猪吃且能卖钱的是可回收垃圾。

刚先生问,猪吃了剩下来的是什么垃圾?

莉莉:猪吃不完,你去教会猪光盘行动。

刚先生:我想问你家猪聪明不?

莉莉:我还担心你聪明不,能教不?

2 留给另一半

莉莉:今天给大家讲什么是厨余垃圾、其它垃圾、有害垃圾、可回收垃圾?以猪为例,给猪吃的是厨余垃圾,猪不吃的是其他垃圾,猪吃了会死的是有害垃圾,不给猪吃且能卖钱的是可回收垃圾。

胡先生问,猪吃了剩下来的是什么垃圾?

莉莉:猪在想,它的另一半吃饱没?于是就留给另一半。

胡先生: 那你说清楚是公猪留给母猪,还是母猪留给公猪?

莉莉:你想哪头猪都可以。

3 好好说话

风先生:猪光盘行动后,拉出来的是什么垃圾?

莉莉:拉出来的做肥料种蔬菜,然后送到你餐桌。

风先生:能好好说话不?

莉莉:你说我是错的,那就先证明你是对的。

风先生:算了,好男不与女斗,你说的都是对的。

评分

好久不来,今天来乐一乐。如果你不乐,我下次再来!
欣赏问好,欢迎常来交流!
三则段子来写得生动有趣。赞一个!
艾桃 发表于 2022-9-15 14:15
好久不来,今天来乐一乐。如果你不乐,我下次再来!

我也好久没来这里了,写不出好的作品,罢笔吧!
风趣幽默搞笑段子。欣赏学习
立青 发表于 2022-9-15 14:44
欣赏问好,欢迎常来交流!

问好立青版主,幽默和笑话是生活的调味剂,本是家常便饭,现在却成了奢侈品一般,因为很多人都很久没有笑了。:$
青青湖边草 发表于 2022-9-17 11:22
风趣幽默搞笑段子。欣赏学习

刚先生,就是抬杠的先生。 胡先生,就是胡搅蛮缠的先生。 风先生,就是说话疯疯癫癫的先生。三则笑话,来自于垃圾分类的管理群,一帮同事当时就这么斗嘴的。
云馨 发表于 2022-9-16 18:59
三则段子来写得生动有趣。赞一个!

感谢姐姐点赞,美美哒!           
云馨 发表于 2022-9-16 19:00
我也好久没来这里了,写不出好的作品,罢笔吧!

有时和朋友聊天是有许多好笑的段子,就是没有及时写下来,过后就忘了,或者想起来也没有那么好笑了。
各尽其才