中财论坛

[原创] 七夕新谭

原帖由 柳藏 于 2010-7-2 17:50 发表

一个鱼塘总要一两只乌溜来带活一下。
你那改邪归正的保证就说给马老听吧,估计他会相信你。

事实证明,俺已经消停很多了。 不是么? 可不能再冤枉俺了,不然,俺-----俺会哭滴
原帖由 陀螺 于 2010-7-2 22:20 发表
声明:混混哪天要是“自绝与人民”了,与陀螺无关,只与柳藏的“恐吓”有关!

声明无效。如果混混“自绝于人民”,陀螺一定是罪魁祸首。柳藏是帮凶,也逃不了。建议一锅烩了。

回复 47# 混混 的帖子

和柳藏一起被混混“烩了”,陀螺做鬼也风流啊!烹饪的和“殉葬”的全都这么有才情,陀螺这个榆木疙瘩也会开窍的!
晚上被巴西烩啦,娘的巴西龟,害我输钱。加倍压了凌晨的加纳,再输的话我把南非给烩了!
读几位江天高手的对话很有意思,比看某些小说还过瘾。
原帖由 陀螺 于 2010-7-2 23:42 发表
和柳藏一起被混混“烩了”,陀螺做鬼也风流啊!烹饪的和“殉葬”的全都这么有才情,陀螺这个榆木疙瘩也会开窍的!

巴西的乌龙和红牌,让我们剩了最后一瓶啤酒都没喝完。
带着醉意,临睡前狠压加纳。反正2:30的我也不看,就当扔硬币。
早晨五点半上卫生间,打开手机一看,巴拉圭5:3点球大战赢加纳,心里一凉,妈的,又打水漂了,真正被混混说准,一锅烩。
回笼觉睡到8点半,起床发现有两条短信和两个未接电话。
一个短信说:看你压加纳,我们都压了巴拉圭。
另一个短信说:90分钟内平局,按盘口,这场球算你赢。哈哈,真是捡来的胜利。
看到两个未接的电话,一个个打过去恭喜他们。吼吼
原帖由 陀螺 于 2010-7-2 22:17 发表
李明气量就是大,被陀螺这么调侃也不生气,难怪能做江天的版主!

他不是气量大不大的问题,而是蹲在墙上不好撒欢
原帖由 若谷 于 2010-7-3 07:45 发表
读几位江天高手的对话很有意思,比看某些小说还过瘾。

主贴是砖,跟贴是玉,交流是金。
我不介意大家把我的贴子当成是菜市场或其他什么场所,朋友们来来去去,想耍个杂戏就耍个杂戏,想捡颗菜就捡颗菜,什么都不想,轻身飘过,也无所谓。
佛曰:一花一世界。咱是一贴一世界。呵呵

回复 49# 柳藏 的帖子

要是再输钱,柳先生要担心被柳夫人给“烩”啦!

回复 50# 若谷 的帖子

现在是什么时候了?不好好在田里站着,来看我们几个傻子说胡话。看来若谷也傻啦!

回复 51# 柳藏 的帖子

看着柳先生为世界杯痴狂,陀螺真庆幸自己不是球迷,通过柳先生的转述感受一点世界杯的烟火也是不错的。祝先生下一轮赚个盆满钵满,花不完的钱分给陀螺!

回复 52# 柳藏 的帖子

谁这么大胆?敢把李明版主罚了蹲在墙上!拉出去,重打五十大板!
原帖由 陀螺 于 2010-7-2 23:42 发表

;P 看了这个回帖,我在想陀螺是雄是雌,怎么让柳藏风流了呀?;P ;P

回复 53# 柳藏 的帖子

先生这个帖子总结得妙极了!陀螺不敢在别人的帖子里撒野,就上你和混混的帖子里放松心情来了。今天中午饭正缺小白菜呢,还好你家菜园里有,顺便拿一把走了。

回复 58# 邱天 的帖子

双兔傍地走,安能辩我是雄雌?
邱版主也来看热闹了,看来陀螺的本事不小!