中财论坛

[原创] 秋日细语

yugongjin 发表于 2022-9-29 18:13
沐秋风赏秋景,尽享天高云淡的恩泽,度过好一个秋吧。欣赏

谢谢老师的驻足欣赏。                  
汉风【唐山】 发表于 2022-9-29 18:45
对呀,木芙蓉就是荷花。论花卉的品种北方当然比不了南方的

北方冷,好多花儿生长不了。                       
言泊远 发表于 2022-9-29 18:59
拜读大作,欣赏精彩,问好朋友!

谢谢你的支持留评。                       
枕石问天 发表于 2022-9-29 20:16
天涯关的好,文笔越来越细腻了。只是你这一走,铁锅就罩不住鸟儿咯,我都听到鹦鸣求友的呼声了。
那边就是 ...

得到你的鼓励,高兴。
料到你会很快知道我,也没打算隐藏自己,只是不想再做过去的我,稍微改一下名,仅此而已。
铁锅从不把论坛当回事的。
鸟儿早就不玩了,他是图个新鲜,来一阵就走了。
那边,不管我啥事儿,走了就不关心。
问好枕石问天,咋不发新帖涅?
青于蓝 发表于 2022-9-29 20:34
得到你的鼓励,高兴。
料到你会很快知道我,也没打算隐藏自己,只是不想再做过去的我,稍 ...

只要是我看过的文风,不管是匿名还是改名,我一看就知道。当年在18万人的论坛,我就揪出很多匿名发帖的人。
鸟儿和我一样的文字偏向趣味性,对于教科书式的行文不感兴趣。我俩就是在这里插科打诨,互贬。
书评和时光隧道以前每月都有作业,也都有豆打赏。在这个版块,参加过一次征文,捞过一万豆。取消豆豆打赏后,发帖也没了兴趣。
在那边和鸟儿有交流,可能是疫情把人关傻了,没去旅游也涂不出多少新颖的东东,干脆吃瓜。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-29 18:49
真正的美声代表作,好像北京音乐学院硕士毕业考试都是唱这首歌的呢

嗯,这是一首艺术歌曲,专业歌唱演员肯定要唱的。
枕石问天 发表于 2022-9-29 20:47
只要是我看过的文风,不管是匿名还是改名,我一看就知道。当年在18万人的论坛,我就揪出很多匿名发帖的人 ...

鸟儿也是添了孙女,忙了吧。
我不太相信你还记得我的文风,但我知道你肯定没几天就会知道我。
枕石问天 发表于 2022-9-29 20:47
只要是我看过的文风,不管是匿名还是改名,我一看就知道。当年在18万人的论坛,我就揪出很多匿名发帖的人 ...

你们都在天涯逗留过片刻,知道你俩互相逗趣,现在他不玩论坛了,你形单影只没劲了吧
青于蓝 发表于 2022-9-29 20:51
鸟儿也是添了孙女,忙了吧。
我不太相信你还记得我的文风,但我知道你肯定没几天就会知道我。

我极少跟陌生人的帖,你发第一帖我就知道是你,才提醒你标上版权,这不计酬了。每个版块第一次计酬,都要少10元,这就是他人60你50的原因。
我在大丫蓦然回首,惊见凌宵一文62楼回复你时就谐音点穿你,还可以去看看——情深不难。
青于蓝 发表于 2022-9-29 20:55
你们都在天涯逗留过片刻,知道你俩互相逗趣,现在他不玩论坛了,你形单影只没劲了吧

他还会回来的,第一次当爷爷,心情可以理解,毕竟他那17年点不是白蹲的。我俩就是胡撕乱扯,也不在乎他人怎么看,别人看我俩就是另类。
枕石问天 发表于 2022-9-29 20:57
我极少跟陌生人的帖,你发第一帖我就知道是你,才提醒你标上版权,这不计酬了。每个版块第一次计酬,都要 ...

加精不一定计酬的哦,也不是奔酬来的,当然得到肯定总归是开心的。
你可是晴妹子晴妹子议论我的哈,我是暗戳戳地笑。
看到“情深不难”四个字。
好,就算你眼睛毒辣,一眼就看出我穿了马甲。
17年鸟儿在可网就是为我讨一公道,被小姨娘恨上了,从而上了菜市口。要不那一把鸟屎甩在小姨娘脸上,化作千年的面霜。小姨娘对鸟儿是情深不移,可惜鸟腿太细,小姨娘终究选择抱了子哑巴(刚上任的总版)的粗腿而牺牲了他。
青于蓝 发表于 2022-9-29 21:06
加精不一定计酬的哦,也不是奔酬来的,当然得到肯定总归是开心的。
你可是晴妹子晴妹子议论我的哈,我是 ...

今天已经公布本期计酬了。加精是计酬的门槛,和版主的推荐有着千丝万缕的关联。
青于蓝 发表于 2022-9-29 21:06
你可是晴妹子晴妹子议论我的哈,我是 ...

上网就是找乐子来的,我经常去那边潜水看你们三人转,私下也和鸟儿调侃几句。
枕石问天 发表于 2022-9-29 21:03
他还会回来的,第一次当爷爷,心情可以理解,毕竟他那17年点不是白蹲的。我俩就是胡撕乱扯,也不在乎他人 ...

玩得开心,不违反坛规,管它东西南北风。
我也希望他回到这里,看你俩继续掐