中财论坛

[原创] 最好的礼物(三章)

@永恒地风景

作者:潘柏顺

儿子几年回家一次,不是因公出差就是探亲,在家吃顿团圆饭睡上一觉。

来去匆匆,送他到火车站临别,儿子突然伸出双臂拥抱了我。好久好久我的心突突突------儿子四十岁了,长这么大了,第一次主动和我拥抱,好温暖,好温暖。好久好久,我呆呆地望着高铁站上的视像头,它一定录下了这个永恒的瞬间。儿子浙大研究生毕业,已经使我们老两口脸上光鲜了,还有什么不满足呢?

@天伦之乐

好久没有去儿子家了。一进门,孙女呼喊着奔跑过来:“奶奶——我好想好想您啦!”
   这一声奶奶叫得好亲切好亲切。我连忙说:“宝贝,奶奶也想你呀!:

宝贝孙女让我弯下腰。我说:”宝贝,想干嘛呢?“
   宝贝孙女儿说:”你弯下腰就是了。“

当我弯下腰,宝贝孙女突然踮起脚尖,仰起脖颈,双手抱着我头,在额头亲了一口,又在双颊分别亲了一口。这一口口亲得,让我高兴地热血沸腾了好久好久。

@最好的礼物

宝贝孙女从千里之外给我视频:”奶奶——我们学校放暑假了。“这学期我获得优秀奖状啦,宝贝孙女手捧着奖状炫耀着

奶奶伸出大拇指:”奶奶为你点赞祝贺祝贺!宝贝,你要啥礼物?奶奶给你买,奖励你!“

孙女拉长童音道:”奶奶——你赶快来成都吧!我什么礼物都不要。你来了就是最好的礼物。

2022-07-20于郑州

评分

天伦之乐,人间最美的风景
蛇珠 发表于 2022-10-6 20:17
天伦之乐,人间最美的风景

晚上好啊才女朋友,欢迎光临指导辛苦了奉茶致谢~
欢迎各位老师光临指导意见!辛苦了!奉茶致谢~
孙女拉长童音道:”奶奶——你赶快来成都吧!我什么礼物都不要。你来了就是最好的礼物。欣赏
yugongjin 发表于 2022-10-8 17:37
孙女拉长童音道:”奶奶——你赶快来成都吧!我什么礼物都不要。你来了就是最好的礼物。欣赏

于老师晚上好啊朋友!欢迎光临指导辛苦了!
羡慕嫉妒啊!多么美妙啊!
冰峰雪鹰 发表于 2022-10-9 10:06
羡慕嫉妒啊!多么美妙啊!

非常感谢朋友支持!奉茶致谢~
亲情无限,其乐融融,学习问好!
立青 发表于 2022-10-11 20:09
亲情无限,其乐融融,学习问好!

晚上好啊朋友!欢迎光临?