中财论坛

[原创] 我的两次写作高峰

幸福小草 发表于 2022-10-10 13:23
记得当时秋声说过,不要让老太太们去排队买醋。咋跟你这话有点相似。
某些时候,严重怀疑石头是替身。

听广州的野鹤浮云说那个老太太患癌,想来已不在人世,不然我去了之后怎么不见她动静。听说她是西南大学的讲师,我试着点击她几个马甲的主帖,全都不见了。我的诗在论坛是独一号,哪怕她是叫兽也学不来。

禁言后,帖子全部被消灭了。也是某些人的功劳。瞅瞅你以前的,还有吗?哈哈  发表于 2022-10-10 13:57
草舍煮字 发表于 2022-10-10 11:57
石头老了,读不出尿布里的诗意和远方

哈哈哈哈,这句话逗的,诗意和远方读不出,希望应该看得到。
升华y 发表于 2022-10-10 12:06
十五年的坚持,一早别离难,很难、很难(重要的说三遍),会上瘾滴!

就是因为不肯辍笔,才玩到今天。
千幻烟 发表于 2022-10-10 12:11
老师好早呀,我触网是08年,年底才开的博客。
我是在网易,那时候网易有讨论区,发帖顶贴写破烂文字,还真 ...

也就比我少一年。
博客也有交流?我就怕没有交流会没有写作动力,所以玩论坛。
你呀,心里想的,写出来就是一气呵成......
幸福小草 发表于 2022-10-10 12:13
铁打的营盘,流水的兵,也适合网站。
我刚接触网络时候,第二个去的就是老网。让人稀里糊涂拉进去,没几天 ...

对,网站就是铁打的营盘流水的兵。
老网的那些逸闻趣事早就有耳闻,只是我想,我就玩个发帖顶帖的,不会有啥事。
事实上,我也确实没啥事,要不是心软了,答应做版主,至今也没事。
不过,我为终于离开老网高兴,在老网,我也就那样了,提不高写作水平了。在中财,或许还会有一丁点的进步。即便没有论坛玩,我也不会再玩老人网。
我跟你一样,玩论坛就为可以发发帖子,没别的目的,也不要当“官”。看到斗来斗去的,就觉得他们精力太旺盛,世界太小---把论坛当职场喽。
幸福小草 发表于 2022-10-10 12:19
无论走那里,喜欢文的人,终究不会去娱乐丢了爱好的。
石头就是爱看人斗,那个大嘴巴一张,谁谁某某事, ...

石头跟鸟儿相同,都爱逗乐子,我被石头的语言逗笑过好几回呢。
老网已经从我收藏夹了删除了,以后就看石头的八卦知老网了。
青于蓝 发表于 2022-10-10 14:29
哈哈哈哈,这句话逗的,诗意和远方读不出,希望应该看得到。

意思是,孩子的未来,一切皆有可能,包括诗意和远方。
枕石问天 发表于 2022-10-10 12:39
鸟儿在老网有一个雅称:老太太杀手,而且是秒杀的那种。甭管在哪个角落吐口痰,都能引来一群老太太围观,吆 ...

我玩论坛就是见字说话,不管性别老幼,谁能逗笑我,我就乐。
鸟儿说话好玩,所以成了杀手。
枕石问天 发表于 2022-10-10 12:43
鸟儿还有一个嗜好,不管熟与不熟,只要网友笔耕不辍,他就会好为人师的展开评论,先丢一个胡萝卜,他人那个 ...

嗯,看得出,他是有这嗜好,这样容易得罪人。
云馨 发表于 2022-10-10 12:50
老师文字功底扎实,无论在哪里玩都是游刃有余。持之有恒,就能有所成就。赞一个!

谢谢云馨夸奖,我对我自己评价很客观,玩儿自己的收获。
枕石问天 发表于 2022-10-10 12:52
当初的老网比你们三个玩的还疯,阿忙见着一师就喊老婆,鸟儿赶着凑合。一师,鸟儿,四味和阿忙是铁三角。一 ...

瞎叫老婆这样的疯,我不会参与,那玩笑开得过了
枕石问天 发表于 2022-10-10 12:57
我都看到了,鸟儿初次做爷爷,几分激动,几分感恩,手被尿布打湿了也不在乎,一边换一边抹着脸上的汗水。 ...

鸟儿来老网已经做爷爷了呀,这回谁说,是女儿生的孩子。鸟儿有女儿?我倒不知。
幸福小草 发表于 2022-10-10 13:30
看来青岚老师是有人激发灵感就出来,这确实是个怪事。
说不上燕雀哪天就来中财了,没人跟他接龙,玩得会不 ...

玩论坛的好处,就是能通过别人的文章激发灵感。
如果没有石头在中财编排老多的“晴妹子”(都是扯淡),我也没灵感写这篇帖子。
我见识了你的顶帖,确实认真顶的。
枕石问天 发表于 2022-10-10 13:38
听广州的野鹤浮云说那个老太太患癌,想来已不在人世,不然我去了之后怎么不见她动静。听说她是西南大学的 ...

最难过的就是知道玩得不错的人,死了。