中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幸福小草

[原创] 一日流水

云馨 发表于 2022-10-14 14:17
好羡慕小草这有姑娘陪着的日子,一家人能经常在一起其乐融融地出游,多好!

前年啊,这越来越出不去了,公交车都几年没坐。我说这远郊破落地方,把我变成真正的傻子了。
云馨 发表于 2022-10-14 14:23
用手机搜着读龙应台的《目送》,想家的念头比以往更甚”。

在西北有牵挂的人,在东北有相伴的人。哪里都 ...

我同学说:“没疫情也是这样活法,有疫情还是这样活法,有多大影响?”
我说:“你是待自己家里,肯定就是这感觉。而我不是。我得出远门,这不是一般的受限。所以感觉不一样。”
就这样过吧,也无法跟命抗争了。
青于蓝 发表于 2022-10-14 20:12
喜欢你这样这样的文章,那谁(记不住网名)夸你的文章有家的感觉,确实是。
我喜欢朴实自然的文章,或者 ...

何版的意思是说,我跟云馨勤快爱来论坛顶帖子,见文就评论,给了发文人家的感觉。
这两年懒了,加上视力不好,也不全部去顶了,怪累的,也没意思。就瞅熟悉的,时常互动的人评论几句。
高傲的人,咱也不去追了。人家压根就瞧不起,何必呢!
枕石问天 发表于 2022-10-14 21:51
我觉得这个标题又不适合,流水无情,可儿女的孝顺不是流水,而是一汪心泉。钱是王八蛋,花了可以再赚嘛。 ...

有人说我写的就是“流水账”,为了避嫌,自己给按个流水,免得人家再开口。
其实真是一日流水账记录。
枕石问天 发表于 2022-10-14 21:57
没学过英语不可怕,可怕的是鸟儿那一类的,老师教学的时候他盯着老师看痴迷了,落了个高考英语只得9分的惨 ...

艾地个神哟,你咋啥都知道?给人家留点面子吧,这所有的糗事都让你爆个精光,还让不让我老师活了!
秋实声像 发表于 2022-10-14 22:29
台风影响大西北实属罕见,不过,这可是2022年呀!
饭是要吃的,钱也要花,不会有什么遗憾。
只要心想事成 ...

东北才有台风经过。只是我是西北人罢了。
谢谢秋先生!
喻芷楚 发表于 2022-10-17 08:54
一场台风送来的意外喜悦,生活原该这样,一分简单平凡的幸福不远,只在举手投足之间。闺女的孝心,我文字如 ...

你说泡温泉,我才想起来这篇还草稿箱里圈着呢。
时机刚好,就拿出来了。
幸福小草 发表于 2022-10-19 16:01
你说泡温泉,我才想起来这篇还草稿箱里圈着呢。
时机刚好,就拿出来了。

被遗忘的泡温泉……
幸福小草 发表于 2022-10-19 15:56
艾地个神哟,你咋啥都知道?给人家留点面子吧,这所有的糗事都让你爆个精光,还让不让我老师活了!:curse ...

这个鸟儿都能自娱,我就无须给他藏着掖着了吧。倘若他当年和我一个考场,怎么滴也是双鸡腿。只不过这样子就少了个律师了哦。
幸福小草 发表于 2022-10-19 15:51
何版的意思是说,我跟云馨勤快爱来论坛顶帖子,见文就评论,给了发文人家的感觉。
这两年懒了 ...

玩儿自己的,随心,以礼相待。
山外青山楼外楼的,看不起,不搭理就是。
这就是幸福。对于凡民百姓来说,这不是幸福又是什么?
羡慕小草有个好心情,能够用键盘把这种幸福记录成文字,把这种记录分享给大家,也是在瑟瑟秋风里传递阳光与温暖了。
此小草非一般小草,是棵幸福的小草,哪怕长在路边,咱也有自己的幸福。

居然忘了这里的评论,没回复。罪过!谢谢唐生抬举。普通人的生活,偶尔才有一点浪花,多数时候都是苟且着的。  发表于 2022-11-11 14:26

评分

喜欢这个题目,真该像小草学习把每个日子都这样活得如水流动,我最近有点颓废,要把每个日子活成死水了。

我更颓废。好几年遇见这么一天,就做了记录。  发表于 2022-11-11 14:27