中财论坛

[原创] 【关于爱情】随时准备撤离

々秋天 发表于 2022-11-16 21:11
实例补充:当时那两个小年轻准备在一起生活,这方家长在两人的房间说“你对人家好,人家才会对你好,以后 ...

原来如此
这属于诱导嘛?
至于是否接收了,不得而知?
现在年轻人也不是那么好忽悠滴
枕石问天 发表于 2022-11-16 21:44
秋秋不妨统计一下,你有多少闺蜜和同事准备撤离,我周边替补多多。劳务费十倍。

石兄啊,你实在太逗了!
容我一下
竟然会有那么多的替补者?啊哦
哈哈
一切矛盾归咎于男方不作为的,一切的左右为难自称受“夹板气”的男人——其实都是,爱得还不够。
淡淡不如风 发表于 2022-11-17 12:38
一切矛盾归咎于男方不作为的,一切的左右为难自称受“夹板气”的男人——其实都是,爱得还不够。

貌似有些道理。
爱得不够深,那是好事。
如果爱太深,彻底沦陷,分不清是非曲直,那更糟糕呢
还是那句老话:距离产生美,这话对上一辈和下一辈同样适用。读完此文,觉得女主的处理方法很好,对没有边界感的人,就得这么着~~~
静默的百合 发表于 2022-11-18 16:24
还是那句老话:距离产生美,这话对上一辈和下一辈同样适用。读完此文,觉得女主的处理方法很好,对没有边界 ...

我也觉得朋友的思路非常清晰,她无法忍受大梁的愚孝、无法接纳她的无底线退让直至无路可退。
两代人之间,边界感还是非常重要的。
每个人都得有属于自己的生存空间哦。
问好才女,这个点晚了,道一声晚安哈